Beko OIC 22100 X [15/23] Н правила эксплуатации духовки
Содержание
- Qic 22100 x 1
- Веко 1
- Встроенная духовка 1
- Безопасности 7 3
- Духовки 15 3
- Неисправностей 2 3
- Обслуживание 20 3
- Общие сведения 3
- Подготовка к 3
- Поиск и устранение 3
- Правила техники 3
- Правила эксплуатации 3
- Установка 10 3
- Уход и техническое 3
- Эксплуатации 4 3
- Обзор 4
- Общие сведения 4
- Технические данные 5
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 6
- О правила техники безопасности 7
- Основные правила техники безопасности 7
- Пояснения к правилам техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Назначение прибора 8
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 8
- Старые приборы 9
- Транспортировка 9
- Упаковочный материал 9
- Утилизация 9
- I пи 10
- В установка 10
- I пи 11
- Установка и подключение 11
- I пи 13
- Д подготовка к эксплуатации 14
- Первоначальное прокаливание 14
- Подготовка к работе очистка прибора перед началом эксплуатации 14
- Рекомендации по экономии энергии 14
- Н правила эксплуатации духовки 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 15
- Правила эксплуатации электрической духовки 15
- I пи 16
- Режимы работы 16
- Использование таймера духовки 17
- Время приготовления блюд 18
- Время приготовления блюд на гриле 19
- Правила эксплуатации гриля 19
- В уход и техническое обслуживание 20
- Как снять дверцу духовки 20
- Общие сведения 20
- Чистка духовки 20
- Чистка панели управления 20
- Замена лампы освещения духовки 21
- П поиск и устранение неисправностей 22
Похожие устройства
- Beko DIN 5832 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIZG 64120 B Инструкция по эксплуатации
- Beko DIN 5832 Extra Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PT Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PT Инструкция по эксплуатации
- BBK DV315Sl Инструкция по эксплуатации
- Apelson TALIA 600 INOX Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 Swiss Red SE Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 purple Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 white Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 green Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 black Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 black Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss E2441Black Инструкция по эксплуатации
- Benq MX525 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP615P Инструкция по эксплуатации
- Benq W1000 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP512 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP610 Инструкция по эксплуатации
- Beko FG 552 Инструкция по эксплуатации
Н ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВКИ Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле А ОПАСНО Остерегайтесь ожогов горячим паром Во время работы духовки и сразу после ее выключения перед тем как открыть дверцу полностью приоткройте ее чтобы из духовки вышел пар Советы по выпечке Используйте металлические тарелки или алюминиевую посуду с антипригарным покрытием или же жаропрочные силиконовые формы Правильно используйте площадь решетки Рекомендуется располагать форму посредине решетки Дверца духовки должна быть закрыта Советы по приготовлению жареных блюд Добавление лимонного сока и черного перца улучшит результат при готовке целой курицы индейки или большого куска мяса Предварительная обработка мяса с костями занимает на 15 30 минут больше чем при жарении такого же количества мяса без костей При приготовлении мяса учитывайте что на каждый сантиметр толщины куска требуется 4 5 минут По окончания времени приготовления мяса оставьте его в духовке на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в огнеупорной посуде нужно готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро зарумянивается сверху образуется хрустящая корочка и продукт не пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и сосиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке для жарения или на решетке с поддоном так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствовала размерам нагревательного элемента Вставьте решетку для жарения или противень в духовку на нужный уровень Если продукты готовятся на решетке установите на дно поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды Правила эксплуатации электрической духовки 1 Ручка выбора функций 2 Ручка термостата Режим работы электрической духовки устанавливается с помощью переключателя функций Температура регулируется с помощью ручки термостата Чтобы отключить какую либо из функций духовки установите соответствующую кнопку в положение Выключено вверх 15 ПО