Beko OIC 22100 X [18/23] Время приготовления блюд

Содержание

Выпечка и жарение Время приготовления блюд Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы можете выбрать другие более подходящие значения Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме Пирожные в бумажных формочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура С 3 175 Время приготовления мин 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 2 200 200 220 25 мин 250 затем 180 190 30 40 15 20 100 120 2 25 мин 220 затем 190 15 мин 250 затем 190 25 мин 250 затем 190 200 70 90 _ п п 2 1 3 Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления 55 65 150 210 20 30 уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления Советы по выпечке изделий из теста 1 Если выпечка слишком сухая 2 Если тесто оседает повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внутри но не пропечено снаружи 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее следите за тем чтобы толщина изделий была не больше глубины формы и тесто не поднималось выше ее краев 18 RU

Скачать
Случайные обсуждения