Beko OIC 22100 X [18/23] Время приготовления блюд
Содержание
- Qic 22100 x 1
- Веко 1
- Встроенная духовка 1
- Безопасности 7 3
- Духовки 15 3
- Неисправностей 2 3
- Обслуживание 20 3
- Общие сведения 3
- Подготовка к 3
- Поиск и устранение 3
- Правила техники 3
- Правила эксплуатации 3
- Установка 10 3
- Уход и техническое 3
- Эксплуатации 4 3
- Обзор 4
- Общие сведения 4
- Технические данные 5
- Дополнительные принадлежности которые входят в комплект 6
- О правила техники безопасности 7
- Основные правила техники безопасности 7
- Пояснения к правилам техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Назначение прибора 8
- Правила техники безопасности при работе с электрооборудованием 8
- Старые приборы 9
- Транспортировка 9
- Упаковочный материал 9
- Утилизация 9
- I пи 10
- В установка 10
- I пи 11
- Установка и подключение 11
- I пи 13
- Д подготовка к эксплуатации 14
- Первоначальное прокаливание 14
- Подготовка к работе очистка прибора перед началом эксплуатации 14
- Рекомендации по экономии энергии 14
- Н правила эксплуатации духовки 15
- Общие сведения о выпечке жарении и приготовлении продуктов на гриле 15
- Правила эксплуатации электрической духовки 15
- I пи 16
- Режимы работы 16
- Использование таймера духовки 17
- Время приготовления блюд 18
- Время приготовления блюд на гриле 19
- Правила эксплуатации гриля 19
- В уход и техническое обслуживание 20
- Как снять дверцу духовки 20
- Общие сведения 20
- Чистка духовки 20
- Чистка панели управления 20
- Замена лампы освещения духовки 21
- П поиск и устранение неисправностей 22
Похожие устройства
- Beko DIN 5832 Инструкция по эксплуатации
- Beko HIZG 64120 B Инструкция по эксплуатации
- Beko DIN 5832 Extra Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51021 PT Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 51031 PT Инструкция по эксплуатации
- BBK DV315Sl Инструкция по эксплуатации
- Apelson TALIA 600 INOX Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 Swiss Red SE Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 purple Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 white Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 green Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 black Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss U7146 black Инструкция по эксплуатации
- Air-O-Swiss E2441Black Инструкция по эксплуатации
- Benq MX525 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP615P Инструкция по эксплуатации
- Benq W1000 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP512 Инструкция по эксплуатации
- Benq MP610 Инструкция по эксплуатации
- Beko FG 552 Инструкция по эксплуатации
Выпечка и жарение Время приготовления блюд Важно Указанные значение были получены в лабораторных условиях Вы можете выбрать другие более подходящие значения Продукты Количество уровней мощности Пирог на противне Пирог в форме Пирожные в бумажных формочках Бисквит Печенье Выпечка из пресного теста Выпечка из сдобного теста Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень Рыба 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Важно Уровень 1 это самый нижний уровень духовки Размещение противня решетки Температура С 3 175 Время приготовления мин 25 30 2 3 175 175 40 50 25 30 3 3 2 200 175 200 5 10 25 30 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 2 2 200 200 220 25 мин 250 затем 180 190 30 40 15 20 100 120 2 25 мин 220 затем 190 15 мин 250 затем 190 25 мин 250 затем 190 200 70 90 _ п п 2 1 3 Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления 55 65 150 210 20 30 уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте время приготовления Советы по выпечке изделий из теста 1 Если выпечка слишком сухая 2 Если тесто оседает повысьте температуру примерно на 10 С и сократите время приготовления уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С Смочите тесто смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку понизьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внутри но не пропечено снаружи 2 Чтобы тесто пропекалось быстрее следите за тем чтобы толщина изделий была не больше глубины формы и тесто не поднималось выше ее краев 18 RU