Bosch HBN370650 E [70/83] Рекомендации по щадящему приготовлению

Bosch HBN370650 E [70/83] Рекомендации по щадящему приготовлению
69
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Блюдо Обжаривание
на конфорке, мин.
Доведение до
готовности в
духовом шкафу, мин.
Небольшой кусок мяса
Кубики или полоски со всех сторон - 0-0
Небольшие шницели,
стейки или медальоны
на каждую сторону - 5-50
Средний кусок мяса
Филе куском (400-800 г) со всех сторон 4-5 75-0
Седло барашка (ок. 450 г) на каждую сторону - 50-60
Двойная котлета со всех сторон 7-9 00-0
Большой кусок мяса
Филе куском (от 900 г) со всех сторон 6-8 0-50
Жаркое (600 г -  кг) со всех сторон 8-0 0-50
Жаркое (,- кг) со всех сторон 8-0 80-70
Благодаря особому способу приготовления
внутри мясо всегда остается розовым. Но это
ни в коем случае не означает, что оно сырое или
недожаренное.
Таблица
Для щадящего приготовления блюд подходят
все нежные части говядины, свинины, телятины
или баранины. Время обжаривания и приготов-
ления зависит от размеров куска мяса.
Время обжаривания действительно при условии,
что мясо кладется в горячий жир.
Рекомендации
по щадящему
приготовлению
Мясо, приготовленное в
щадящем режиме, не такое
горячее, как мясо, жареное
обычным способом.
Разогрейте тарелки и подавайте с очень горячими
соусами.
Вы хотите, чтобы мясо
долго оставалось теплым?
По окончании приготовления снова установите
температуру 70°С. Небольшие куски мяса можно
сохранять теплыми до 45 мин, а большие – до двух
часов.

Содержание