Bosch HMT84G421R [13/21] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HMT84G421R [13/21] Протестировано для вас в нашей кухне студии
13
    -
   ё   
    .  
,       
 .  ,     
  .
 
    
    .
 ,  , 
.    , ,
    .
     .
    ,  
  .
  
,  ё  
   .   
 :
 ё     ,
 ё    .
     .


    ё 
 .
 , ,   ё 
   ,   
  .     
   .   
    .
     . 
    ё  
,      
.
  1-2   
.    
 .
   ё  10-20  
    .
    .  
,        
.
  
, 
К 
P 08
 ,
 3  
0,4-0,9
    (),  -
 ()

,    -
 (   )
800 180 , 15  + 90 , 10-20  -
1  180 , 20  + 90 , 15-25 
1,5  180 , 30  + 90 , 20-30 
,   
  
200 180 , 2  + 90 , 4-6     
    

500 180 , 5  + 90 , 5-10 
800 180 , 8  + 90 , 10-15 
 ,  200 90 , 10  ,   -
 .
   
 ,   -
 
500 180 , 5  + 90 , 10-15 
800 180 , 8  + 90 , 10-20 
    600 180 , 8  + 90 , 10-15  -
1,2  180 , 15  + 90 , 20-25 
 ,   

400 180 , 5  + 90 , 10-15     
 
, 
  300 180 , 10-15  -
, , ,  300 180 , 7-10      
  
   
500 180 , 8  + 90 , 5-10 
  125 180 , 1  + 90 , 2-3    
250 180 , 1  + 90 , 3-4 
  500 180 , 6  + 90 , 5-10  -
1  180 , 12  + 90 , 10-20 
, , , 

500 90 , 10-15      , -
 ,   
  
750 180 , 5  + 90 , 10-15 
, , , -
 ,  
500 180 , 5  + 90 , 15-20      , -
  .
750 18
0 , 7  + 90 , 15-20 

Содержание

Похожие устройства

Номер программы Диапазон веса кг Комбинированный режим Запеканка замороженная 0 4 0 9 до 3 см высотой Протестировано для вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой микроволновый режим лучше всего подходят для выбранного блюда Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Размораживание Указания Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на вращающуюся подставку Нежные части например ножки и крылышки цыплёнка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При этом фольга не должна касаться внутренних стенок прибора По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять Указания к таблицам В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Может случиться так что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления половина объёма сокращает время приготовления вдвое Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку При размораживании мяса и птицы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать её для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз Оставьте размороженные продукты ещё на 10 20 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить Мясо можно разделывать даже если в самой середине оно не до конца разморозилось Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время при готовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 10 20 мин Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками Мясной фарш смешанный 1 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 15 25 мин 1 5 кг 180 Вт 30 мин 90 Вт 20 30 мин 200 г 180 Вт 2 мин 90 Вт 4 6 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 5 10 мин 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 200 г 90 Вт 10 мин При переворачивании отделить размо роженные части друг от друга Замораживать разложив по возможности плоско Во время размораживания несколько раз перевернуть вынимая уже размо роженный фарш 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 20 мин Птица целиком или кусками 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 25 мин Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Овощи например горошек 300 г 180 Вт 10 15 мин Фрукты ягоды например малина 300 г 180 Вт 7 10 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин Время от времени осторожно перево рачивать и отделять размороженные части друг от друга Растопить масло 125 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 2 3 мин 250 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 3 4 мин 500 г 180 Вт 6 мин 90 Вт 5 10 мин 1 кг 180 Вт 12 мин 90 Вт 10 20 мин Пирог сухой например сдобный пирог 500 г 90 Вт 10 15 мин 750 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Пирог сочный например фруктовый пирог творожный пирог 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 15 20 мин 750 г 180 Вт 7 мин 90 Вт 15 20 мин Хлеб целиком Отделять размороженные части друг от друга Полностью снять упаковку Только для выпечки без глазури еливок и крема отделить куски пирога друг от друга Только для выпечки без глазури еливок или желатина 13

Скачать