Bosch HMT84G421R [16/21] Контрольные блюда в соответствии с en 60705

Bosch HMT84G421R [16/21] Контрольные блюда в соответствии с en 60705
16
     ё   
    .
  ё   .
  

     
.
      
  .
    . Э 
   .
    , 
. ,     
   .
,      .
     .  
 .
    .
     
 .
    
 ё  5-10   .
       
   .
    
 ё 5 .
К   EN 60705
      
   
 .
   EN 60705, IEC 60705, 
Э 60705  DIN 44547 EN 60350 (2009)
ё   , 
   (
)
 2  4  ё  : . 2-4
 : . 2-4
,   2  6  ё   : 7-10
 ,
,  
 2  4   

. 15-20
   
, 
 
,


  ,
,  
. 750  

360  +
(
40-50   1-2 .
 
. 7  
. 750  

360  +
(
25-35  .6  .
ё, 
, ё 

. 800   ё
360  +
(
30-40    . -
  .
 , -
, 
. 800   ё
360  +
(
15-25    .
  
(  -
 )
. 1000  

360  +
(
25-35   . . 5 
.
 
  
. 1000  

360  +
(
30-40  .4  
ё  . 400  

360  +
(
20-25    
 .
  . 1000  

360  +
(
30-35  . 5  .
   4-5 . ё
180  +
(
15-20    
.
   4-5 . ё
180  +
(
10-15    
.
  . 8 -

ё
180  +
(
10-15 

Содержание

Похожие устройства

Готовьте на гриле всегда на решётке при закрытой дверце рабочей камеры и без предварительного нагрева Всегда ставьте решётку на вращающуюся подставку Объём Принадлежности Время приготовления мин Хлеб для тостов предварительно От 2 до 4 ломтиков обжарить Решётка Одна сторона прим 2 4 Вторая сторона прим 2 4 Тосты запекание От 2 до 6 ломтиков Решётка В зависимости от начинки 7 10 Запекание супа например лукового супа от 2 до 4 чашек Вращающаяся под Прим 15 20 ставка Гриль в комбинации с микроволнами Проверьте помещается ли посуда внутри рабочей камеры Она не должна быть слишком большой Подставка должна свободно вращаться Указания Комбинированный режим хорошо подходит для запеканок и гратенов Всегда устанавливайте максимальное время приготовления Проверяйте готовность блюда через короткие заданные промежутки времени Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку и не закрывайте блюда сверху После выполнения программы размораживания оставьте продукт ещё на 5 10 минут для выравнивания температуры Тогда сок распределится по куску мяса равномерно и не будет вытекать при нарезании Для жарения используйте высокую форму Это позволит сохранить рабочую камеру в чистоте Для приготовления запеканок используйте большую плоскую посуду В узкой высокой посуде блюдо будет готовиться дольше и может подгореть сверху Оставляйте запеканки и гратены постоять в выключенной печи ещё 5 минут Вес Принадлежности Мощность МИК роволн Вт Время приго товления мин Указания Свинина для жарки например кусок шеи Прим 750 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 40 50 мин Поверните 1 2 раза Мясной рулет Макс 7 см высотой Прим 750 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 25 35 мин Макс 6 см высотой Цыплёнок кусочками например бёдрышки или крылышки Прим 800 г Посуда на решётке 360 Вт 30 40 мин Положить кожей вверх Перево рачивать не требуется Крылья цыпленка марино ванные замороженные Прим 800 г Посуда на решётке 360 Вт 15 25 мин Переворачивать не требуется Запеканка из макарон из предварительно обрабо танных ингредиентов Прим 1000 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 25 35 мин Посыпать сыром Макс 5 см вы сотой Картофельная запеканка из сырого картофеля Прим 1000 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 30 40 мин Макс 4 см высотой Запечённая рыба Прим 400 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 20 25 мин Замороженную рыбу нужно предварительно разморозить Творожная запеканка Прим 1000 г Вращающаяся ставка под 360 Вт 30 35 мин Макс 5 см высотой Овощи на шампурах 4 5 шт Решётка 180 Вт 15 20 мин Использовать деревянные шам пуры Рыба на шампурах 4 5 шт Решётка 180 Вт 10 15 мин Использовать деревянные шам пуры Ломтики шпика Прим 8 ломти ков Решётка 180 Вт 10 15 мин Контрольные блюда в соответствии с EN 60705 На примере этих блюд производится проверка качества и правильности функционирования микроволновой печи контролирующими органами В соответствии со стандартом EN 60705 IEC 60705 ГОСТ Р МЭК 60705 или DIN 44547 и EN 60350 2009 16

Скачать