Braun FS3000 WH [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром
![Braun FS3000 WH [7/10] Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром](/views2/1137595/page7/bg7.png)
Содержание
- Food steamer 1
- T ributecollection 1
- Необходимые меры безопасности 4
- Перед тем как пользоваться электро прибором внимательно прочитайте инструкцию 4
- Русский 4
- Условные обозначения 4
- Обработка паром 5
- Количество воды 6
- Обработка паром в паровой корзине или в черной чаше для риса 6
- Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром 7
- Время обработки паром 8
- Продукты коли чество 8
- Продукты тип количество продолжительность обработки паром 8
- Уровень воды в основании 8
- Уровень жидкости в чаше для риса 8
- Дата изготовления 9
- Удаление накипи 9
- Хранение 9
- Чистка 9
- Проблема причина решение 10
- Руководство по устранению неисправностей для пароварки 10
Похожие устройства
- Braun FS5100 WH Инструкция по эксплуатации
- Braun FP5150BK Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 18896 Инструкция по эксплуатации
- Braun 3770 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 2270/00 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 7781WD White/Blue Инструкция по эксплуатации
- Braun B1200_00 Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 6290 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR6550 M FP HC K Инструкция по эксплуатации
- Braun VitD12.013DW Инструкция по эксплуатации
- Braun MR6550 MCA V Инструкция по эксплуатации
- Braun 7 MR730 Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 2010 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 2370 Blue Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L6353RK Инструкция по загрузке прошивки
- Toshiba 40L6353RK Инструкция по установке ПО прошивки
- Samsung UE32 ES6100W Руководство Skype
- Samsung UE32 ES6100W Руководство по программному обеспечению
- Samsung UE32 ES6100W Руководство пользователя
- Samsung Xpress M2020 SamsungUniversalPrintDriver
Овощи и фрукты Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты цветной капусты и спаржевой капусты Листву зеленые овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время поскольку они легко теряют цвет Замороженные овощи не следует оттаивать перед обработкой паром Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Артишоки Свежие Свежая 4 средние 500 г 40 45 мин 30 40 мин 500 г 25 35 мин Спаржевая капутса Брюссельская капуста Свежая целиком или ломтики Свежая соцветия Свежая 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин Кочанная капуста Морковь Свежая ломтики Свежая ломтики 500 г 500 г 25 30 мин 20 25 мин Цветная капуста Кабачки Свежая соцветия Свежие ломтики 500 г 500 г 20 25 мин 15 20 мин Фенхель Кольраби Лук порей Свежая ломтики Свежая кубики Свежий нарезанный 500 г 500 г 500 г 15 20 мин 20 25 мин 20 25 мин Грибы грибные завязи Свежие целые или ломтики 500 г 20 25 мин ломтики менее 5 мин Картофель Картофель Ломтики В мундире 500 г 500 г 20 25 мин 30 40 мин Сладкая кукуруза Свежая 2 початка Яблоки Груши Свежие ломтики 1 8 Свежие ломтики 1 6 500 г 500 г 55 60 мин часто поворачивать 10 15 мин 10 15 мин Спаржа Фасоль Рыба и морепродукты Замороженную рыбу можно обрабатывать не размораживая если перед обработкой паром ее разрезать на куски При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на 10 Продукты Тип Количество Продолжител ьность обработки паром Форель Куски тунца Морской окунь Свежая Свежие 2 куска по 150 г 2 куска по 200 г 18 25 мин 25 30 мин Свежий целиком 1 кусок 400 г Филе красного морского окуня Свежее 2 куска по 200 г 18 25 мин 15 18 мин Филе сайды Креветки Свежее Замороженные 15 18 мин 15 20 мин Мидии Кальмары Омары В оболочке Замороженные В оболочке 2 куска по 140 г 450 г 1000 г 600 г 2 куска 18 25 мин 20 25 мин 30 35 мин 115 2361001 IBR_FS3000_S4 134 indd 115 25 06 14 1526