Braun FS3000 WH [8/10] Продукты тип количество продолжительность обработки паром
![Braun FS3000 WH [8/10] Продукты тип количество продолжительность обработки паром](/views2/1137595/page8/bg8.png)
Содержание
- Food steamer 1
- T ributecollection 1
- Необходимые меры безопасности 4
- Перед тем как пользоваться электро прибором внимательно прочитайте инструкцию 4
- Русский 4
- Условные обозначения 4
- Обработка паром 5
- Количество воды 6
- Обработка паром в паровой корзине или в черной чаше для риса 6
- Продукты тип количество продолжител ьность обработки паром 7
- Время обработки паром 8
- Продукты коли чество 8
- Продукты тип количество продолжительность обработки паром 8
- Уровень воды в основании 8
- Уровень жидкости в чаше для риса 8
- Дата изготовления 9
- Удаление накипи 9
- Хранение 9
- Чистка 9
- Проблема причина решение 10
- Руководство по устранению неисправностей для пароварки 10
Похожие устройства
- Braun FS5100 WH Инструкция по эксплуатации
- Braun FP5150BK Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 18896 Инструкция по эксплуатации
- Braun 3770 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 2270/00 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 7781WD White/Blue Инструкция по эксплуатации
- Braun B1200_00 Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 6290 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR6550 M FP HC K Инструкция по эксплуатации
- Braun VitD12.013DW Инструкция по эксплуатации
- Braun MR6550 MCA V Инструкция по эксплуатации
- Braun 7 MR730 Инструкция по эксплуатации
- Braun SI 2010 Инструкция по эксплуатации
- Braun SE 2370 Blue Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 40L6353RK Инструкция по загрузке прошивки
- Toshiba 40L6353RK Инструкция по установке ПО прошивки
- Samsung UE32 ES6100W Руководство Skype
- Samsung UE32 ES6100W Руководство по программному обеспечению
- Samsung UE32 ES6100W Руководство пользователя
- Samsung Xpress M2020 SamsungUniversalPrintDriver
Мясо птица и яйца Рекомендуется нежное мясо содержащее немного жира Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить чтобы из него вышло меньше сока Яйца сначала следует проколоть Продукты Тип Количество Продолжительность обработки паром Котлеты из индейки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Цыплячьи ножки Свежие 2 штуки по 150 г 25 30 мин Телячьи котлеты Свежие 2 штуки по 150 г 30 35 мин Отбивные из баранины Свежие 2 штуки по 120 г 25 30 мин Франкфуртские сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой 8 10 мин Говяжьи сосики Свежие 2 8 штук с оболочкой Яйца всмятку В скорлупе 2 10 штук среднего размера 10 12 мин 8 12 мин Яйца вкрутую В скорлупе 2 10 штук среднего размера 15 20 мин Рис крупа выпечка Воспользуйтесь черной чашей для риса и залейте требуемое количество воды вместе с рисом крупой и т п Если Вы пользуетесь обеими паровыми корзинами пожалуйста поступайте следующим образом Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты которые требуют продолжительной обработки Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и закрыть крышку После того как пройдет некоторое время следует установить на основание то есть на дно другую паровую корзину в которой находятся другие продукты и продолжить обработку паром риса переместив его паровую корзину на верх Продукты Коли чество Уровень воды в основании Уровень жидкости в чаше для риса Время обработки паром Рис Басмати 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Длиннозерный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 35 40 мин Неполированный рис 250 г Максимальный 300 400 мл воды 45 50 мин Рис для пудинга 250 г Максимальный 750 мл молока 60 мин Индейская еда маисовая крупа 250 г Максимальный 750 1000 мл воды 20 25 мин 116 2361001 IBR_FS3000_S4 134 indd 116 25 06 14 1526