Daewoo Electronics KOR-6C1B [25/27] Рецепты
![Daewoo Electronics KOR-6C1B [25/27] Рецепты](/views2/1138000/page25/bg19.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Еьестк0ы1с5 1
- Коп 6с1в 1
- Микроволновая печь 1
- Е предупреждение 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- О предупреждение 2
- С предупреждение 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предупреждение 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Вентиляция 4
- Водопроводных кранов 4
- Инструкции по заземлению 4
- Источник питания 4
- Не включайте пеь если ее температура ниже комнатной 4
- Оставьте место сзади и сбоку 4
- Повреждений таких как 4
- Подальше от нагревательных приборов и 4
- Подальше от телевизоров и радиоприемников 4
- Предупреждение 4
- Распаковав печь проверьте ее на отсутствие 4
- Установка печи 4
- Устойчивая ровная поверхность 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Защелка дверцы 5
- Камера печи 5
- Пищи 5
- Роликовая направляющая 5
- Система защитной блокировки 5
- Стеклянный поднос для приготовления 5
- Уплотнение дверцы 5
- Экран дверцы 5
- Экран защиты от брызг 5
- Автоматическое приготовление 6
- Быстрое приготовление 6
- Вверх 6
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Вниз 6
- Время 6
- Дисплей 6
- Мощность 6
- Пуск легкое приготовление 6
- Разморозка 6
- Стоп сброс 6
- Часы 6
- Максимальной мощности 7
- Нажмите кнопку power уровень мощности на дисплее приблизительный процент от 7
- Порядок работы 7
- Раз 7
- Раза 7
- Таблица выходной мощности 7
- I______________________ i 8
- I_______________________________________________________ i 8
- Время разморозки 8
- Кнопки управления 8
- Разморозка 8
- Установка часов 8
- Часы 8
- I_______________________________________________________ i 9
- Двухэтапное приготовление_______________________________ 9
- Замечание 9
- Мощность 9
- Одноэтапное приготовление___________________________________ 9
- Разморозка 9
- Speedy 10
- Напитки 10
- Режим one touch в одно косакие ________________________________ 10
- Режим speedy cook быстрое приготовление 10
- Auto cook 11
- Вниз вверх 11
- Макароны 11
- Режим auto cook автоматическое приготовление 11
- Защитная блокировка от детей 12
- Как остановить печь во время ее работы 12
- Примечание 12
- Уход и чистка 12
- I______________________________________________________i 13
- Важная информация 13
- Ппредупреждение 13
- Технические характеристики 13
- I_______________________________________________________ i 14
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 14
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 14
- Вопросы и ответы 15
- Продолжени 15
- Инструкции по приготовлению 16
- Не рекомендовано к использованию 16
- Ограничить в использовании 16
- Посуда для приготовления 16
- Проверка посуды 16
- Рекомендовано для использования 16
- Искрение 17
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 17
- Общие рекомендации 17
- Пища 17
- Измерения жидкостей 18
- Как микроволновая печь готовит еду 18
- Меры веса 18
- Меры ложки 18
- Меры объемы 18
- Передача 18
- Поглощение 18
- Принципы работы микроволновой печи 18
- Таблица преобразования 18
- Время простоя 19
- Количество 19
- Липкая пленка 19
- Напитки 19
- Начальная температура 19
- Переворачивание и помешивание 19
- Плотность 19
- Подготовка 19
- Покрытие 19
- Прокалывание 19
- Пространство 19
- Размер 19
- Содержание влаги 19
- Техника приготовления 19
- Указатель по разморозки 20
- Время 21
- Говядина 21
- Действия 21
- Морепродукты 21
- Остановки 21
- Продукт и вес масса продолжительность 21
- Птица 21
- Разморозки 21
- Рыба и 21
- Свинина 21
- Таблица разморозки 21
- Время 22
- Время простоя 22
- Индейка 22
- Курица 22
- Мощности 22
- Мясо говядина 22
- Приготовления 22
- Приготовления способ приготовления время простоя 22
- Примечание 22
- Продукт уровень 22
- Продукт уровень мощности 22
- Продукт уровень мощности примерное время 22
- Птица 22
- Свежая рыба 22
- Свинина 22
- Таблица приготовления и разогрева 22
- Брокколи 23
- Время 23
- Капуста 23
- Кукуруза 23
- Кукуруза раздробленная 23
- Морковь 23
- Овощи количество время особые инструкции 23
- Приготовления время простоя 23
- Примечание не используйте вторичное сырье 23
- Продукт уровень мощности 23
- Свекла 23
- Спаржа 23
- Таблица овощей 23
- Фасоль 23
- Цветная капуста 23
- Ассорти овощей 24
- Горох 24
- Или 24
- Картофель 24
- Овощи количество время особые инструкции 24
- Тыква 24
- Шпинат 24
- Жареные овощи 25
- Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой 25
- Медовая курица 25
- Рецепты 25
- Томатный и апельсиновый суп 25
- Французский луковый суп 25
- Белый соус 26
- Клубничное варенье 26
- Омлет 26
- Простой пирог 26
- Синий сыр луковые жакеты 26
- Чаберный фарш 27
- Яичница болтунья 27
Похожие устройства
- Daewoo Electronics RC-2202RA Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RCC-2500TB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63DB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-079LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-129LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-189LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-249LH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-63D7A Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-0719LH Инструкция по эксплуатации
- Ariston FZ 1002.1 IX Сервис мануал
- Delonghi KH770920 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 23.464.S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESAM 6904.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ETAM 36.364.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ECAM 28.464.M Инструкция по эксплуатации
- Delonghi HSX3320FTS Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRD40615 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRRS0920C Инструкция по эксплуатации
- Delonghi TRRS1225C Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EO 2430 Инструкция по эксплуатации
DEEM CEEUDEEK R 6C1B5SE1 2004 10 1811 25AMЩ 0 Х 2 РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП 1 Растопите в крупной таре на мощности Р Н1 25 г масла в течение 1 минуты 1 средняя луковица порезанная 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте 1 крупная морковь и 1 крупная картофелина на мощности Р Н1 в течение 6 минут Порезанная Помешивайте во время приготовления 1 4 800 г консервированные порезанные 3 Добавьте помидоры апельсиновый сок помидоры апельсиновую корку и бульон Хорошо Сок и потертая корка 1 маленького апельсина помешайте Добавьте соль и перец по вкусу 1 1 2 900 мл горячего овощного бульона Закройте кастрюлю и оставьте на мощности соль и перец по вкусу Р Н1 в течение 18 минут Помешайте 2 3 раза во время приготовления до тех пор пока овощи не станут мягкими 4 Помешайте и подайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 крупная луковица порезанная дольками 1 Положите лук и масло в кастрюлю помешайте хорошо и готовьте на мощности 15 мл кукурузного масла P HI в течение 2 минут 50 г обычной муки 2 Добавьте муки чтобы сделать густую массу 1 2 литра горячего мясного или овощного Добавьте приправы соль петрушку по вкусу бульона 3 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности соль и перец по вкусу Р 70 в течение 20 минут 2 стол лож петрушки порезанной 4 Разлейте суп в столовые тарелки добавьте в 4 толстых кусочка Французского хлеба суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сыром 50 г потертого сыра 5 Готовьте на мощности Р 70 в течение 20 минут до тех пор пока не расплавился сыр Жареные овощи 15 мл подсолнечного масла 1 Поместите масло соевый соус херес имбирь 30 мл соевого соуса чеснок и морковь в большую кастрюлю хорошо 1 ч л хереса помешайте 2 5 см корня имбиря 2 Закройте кастрюлю и готовьте на мощности очищенный и мелко потертый P HI в течение 5 6 минут один раз помешайте 2 среднего размера моркови порезать на 3 Добавьте шляпки грибов фасоль mange tout тонкие полоски красный перец весенний лук водянистые 100 г шляпок грибов порезанные каштаны и китайские листья Хорошо помешайте 50 г стручков фасоли 4 Готовьте на мощности P HI в течение 6 7 минут 100 г mange tout 1 красный перец прочищенный и тонко до тех пор пока овощи не станут мягкими порезанный Помешайте 2 3 раза во время приготовления 4 луковых кольца 100 г консервированных водных каштанов Жареные овощи обычно подаются с мясом или рыбой порезанные 4 китайских листьев тонко порезанных Медовая курица 4 грудинки курицы без костей 1 Поместите грудинку курицы в специальную кастрюлю 30 мл чистого меда 15 мл крупно зерновой горчицы 2 Перемешайте все названные ингредиенты и 2 5 мл сушеной полыни эстрагон посыпьте их на курицу Добавьте соль и перец по вкусу 15 мл картофельного пюре 3 Готовьте на мощности Р Н1 в течение 13 14 150 мл куриного бульона минут Достаньте курицу и полейте ее соусом два раза во время приготовления 24 X