Delonghi EO20792 [8/9] Жарка гриль

Delonghi EO20792 [8/9] Жарка гриль
72
Инструкции по поджариванию хлеба
Для автоматического поджаривания хлеба, бутербродов,
лепёшек и замороженных вафлей, всегда использовать
решётку.
1. Установить решётку на второй уровень 2.
2. Расположить продукты для поджаривания на центр
решётки. Закрыть дверцу.
3. Повернуть ручку терморегулятора (A) в положение
и переключателя функций (D) в положение
4. Поверните по часовой стрелке ручку таймера (B).
Если прибор используется первые раз, повернуть
ручку таймера (B) на среднее значение (4 - 5).
Поджарить несколько кусочков хлеба, для того,
чтобы проверить уровень. При необходимости,
отрегулировать ручку по вашему вкусу.
5. При поджаривание хлеба, должно быть включено как
верхнее так и нижнее сопротивление, для
поджаривания обеих сторон одновременно. На
внутренней стороне стекла дверцы, может появится
конденсат. Это нормальное явление, которое
исчезнет при поджаривание.
6. По окончании заданного времени раздаётся звуковой
сигнал. Это означает что поджаривание закончено и
сопротивления автоматически выключаются.
Повернуть ручку терморегулятора (A) в положение “•”.
Примечание: Настоящий прибор может выполнять в
автоматическом режиме различные уровни поджаривания.
Но если вы предпочитаете более лёгкую степень
поджаривания, достаточно прервать автоматический цикл,
поворачивая ручку таймера (B) в положение “OFF” для того
чтобы выключить печь, не нанося ей при этом урона. Если
же вы предпочитаете более сильную степень
поджаривания, повторить цикл, поворачивая таймер (B)
по часовой стрелки до получения нужного уровня.
Затем выключить вручную ручку терморегулятора и
программирования поджаривания, как описано выше.
При регулярном использовании печи, можно найти
наиболее подходящие настройки для каждого вида хлеба.
Советы для хорошего поджаривания: Наиболее
крупные куски хлеба и замороженный хлеб, нуждаются в
более сильном регулировании. Для одного куска хлеба
настройка должна быть слабее чем для нескольких кусков.
Жарка гриль
Положите продукты для жарки на диетическую
решётку (P) Установленную на противне (H) установить
всё это на 1 уровень.
Закрыть дверцу до щелчка (смотреть иллюстрацию 1).
Повернуть ручку переключателя режимов (D) в
положение .
Повернуть ручку таймера (B) в положение“ON”.
По окончании жарки установить вручную ручку
таймера (B) в положение“OFF”.
Перевернуть продукты на половине жарки.
Жарка на вертеле
(только в некоторых
моделях)
Настоящая функция идеально подходит для приготовления
цыплёнка на шампуре и вообще любого вида птицы,
свиного и говяжьего жаркого. Максимальная нагрузка
функции жарки на вертеле равняется 1 кг.
Установить на вертел продукты для приготовления (I)
и блокировать их с помощью специальных вилок (илл.
2) (хорошо закрепить мясо с помощью кухонного
шпагата для получения лучших результатов).
Установить противень (H) на 3 уровень и вертел (I) в
специальное отверстие (илл. 3).
Установить противень (H) на 3 уровень и вертел (I) в
специальное отверстие (илл. 3).
Закрыть дверцу до щелчка (смотреть иллюстрацию 1).
Повернуть ручку терморегулятора (A) в положение
Повернуть ручку переключателя режимов (D) в
положение
Повернуть ручку таймера (B) в положение“ON”.
илл 1
илл 2
Поджаривание четырёх
кусочков хлеба
Поджаривание шести
кусочков хлеба

Содержание

Скачать