Electrolux EOC95956AX [41/56] Жарка

Electrolux EOC95956AX [41/56] Жарка
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
230 - 250

10 - 20 2
Открытый
слоеный пирог
160 - 180

45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250

12 - 20 2
Пироги
180 - 200

15 - 25 2

Предварительно разогрейте духовой шкаф.

Используйте противень для жарки.
Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
Таблицы с информацией по жарке
ЌзЫшЭбжЩ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
з
ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжб
Ю
ийзлбЫжш
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний +
нижний
нагрев
230 120 - 150 1
Ростбиф или
филе: с
кровью
на см
толщины
Турбо-
гриль
190 - 200

5 - 6 1
Ростбиф или
филе: средне
прожаренная
на см
толщины
Турбо-
гриль
180 - 190

6 - 8 1
ЙМККГБВ 

Содержание

Скачать