Electrolux EOC95956AX [41/56] Жарка
![Electrolux EOC95956AX [41/56] Жарка](/views2/1138417/page41/bg29.png)
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
230 - 250
10 - 20 2
Открытый
слоеный пирог
160 - 180
45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250
12 - 20 2
Пироги
180 - 200
15 - 25 2
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Используйте противень для жарки.
Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
Таблицы с информацией по жарке
ЌзЫшЭбжЩ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
з
ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжб
Ю
ийзлбЫжш
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний +
нижний
нагрев
230 120 - 150 1
Ростбиф или
филе: с
кровью
на см
толщины
Турбо-
гриль
190 - 200
5 - 6 1
Ростбиф или
филе: средне
прожаренная
на см
толщины
Турбо-
гриль
180 - 190
6 - 8 1
ЙМККГБВ
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Утилизация 8
- Панель управления 9
- Принадлежности 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Использование сенсорного экрана 11
- Краткое руководство 11
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая чистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Меню краткое руководство 12
- Ежедневное использование 13
- Использование меню 13
- Обзор меню 13
- Эксплуатация прибора 13
- Подменю для меню функции 14
- Установка режима нагрева 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Подменю для меню особые 16
- Подменю для меню очистка 16
- Подменю для меню любимые программы 17
- Сохранение любимой программы 17
- H 30min 18
- Подменю для меню таймеры 18
- Подменю для меню опции 19
- Установка функций часов 19
- Включил и иди 20
- Сохранение тепла 20
- Блокировка экрана 21
- Включение функции блокировка экрана 21
- Включение функции функция защита от детей 21
- Выберите в меню блокировка экрана 21
- Выберите в меню функция защита от детей 21
- Подменю для меню помощь в приготовлении 21
- Функция защита от детей 21
- Подменю для меню основные установки 22
- Подменю для меню последние и часто исп режимы 22
- Экономия электроэнергии 23
- Calzone 24
- Min58s 24
- Включение функции 24
- Подменю для меню поваренная книга 24
- Помощь в приготовлении 24
- Подменю для меню быстрый старт 25
- Использование дополнительных принадлежностей 28
- Термощуп 28
- Установка дополнительных принадлежностей 29
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 30
- Автоматическое отключение 31
- Вентилятор охлаждения 31
- Дополнительные функции 31
- Полезные советы 31
- Внутренняя сторона дверцы 32
- Выпекание 32
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 32
- Советы по выпечке 33
- Выпекание на одном уровне 34
- Выпечка и запеканки 37
- Влажный горячий воздух 38
- Выпекание на нескольких уровнях 38
- Медл приготовление 39
- Настройка для пиццы 40
- Жарка 41
- Таблицы с информацией по жарке 41
- Грилирование 43
- Замороженные продукты 45
- Размораживание 46
- Высушивание 47
- Консервирование 47
- Хлеб 48
- Таблица термощупа 49
- Примечание относительно очистки 50
- Снятие направляющих для противня 50
- Уход и очистка 50
- Пиролитическая очистка 51
- Снятие и установка дверцы 51
- Боковая лампа 52
- Верхняя лампа 52
- Замена лампы 52
- Поиск и устранение неисправностей 53
- Что делать если 53
- Информация для обращения в сервис центр 54
- Охрана окружающей среды 54
- Технические данные 54
Похожие устройства
- Electrolux EOB95751AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA93451AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHI97543FK Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EFF55680BX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC96631AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB95551AK Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB95751AK Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG513101W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/L500U Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 8280 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Z 8272 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAM 6270 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAM 6260 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6842 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6816 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 355 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 345 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE 325 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZTI 7630 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAC 6725 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Тут всё на английском языке. Помогите, пожалуйста, как можно перевести на русский?
4 года назад