Electrolux EOB95751AX [22/44] Выпекание на одном уровне

Electrolux EOB95751AX [22/44] Выпекание на одном уровне
Результат выпечки Возможная причина Решение
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
11.4 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духово
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирог-кольцо /
сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Торт «Мадера»/
фруктовые тор‐
ты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхний + ниж
ний нагрев
2 160 35 - 50
Коржи для от
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух 2
170 - 180
1)
10 - 25
Коржи для от
крытого пирога
из бисквитного
теста
Горячий воздух 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы по Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Горячий воздух 2 160 60 - 90
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы по Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Верхний + ниж
ний нагрев
1 180 70 - 90
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний + ниж
ний нагрев
1 170 - 190 60 - 90
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
22
www.electrolux.com

Содержание