Electrolux EOB53001R [4/16] Ежедневное использование
![Electrolux EOB53001R [4/16] Ежедневное использование](/views2/1138460/page4/bg4.png)
Описание изделия
Общий обзор
2 4 63 5
1
7
8
9
11
10
1 Панель управления
2 Ручка термостата
3 Контрольная лампа температуры
4 Аналоговый таймер
5 Индикатор включения
6 Ручка выбора режима духового шка‐
фа
7 Вентиляционное отверстие
8 Гриль
9 Лампочка освещения духового шка‐
фа
10 Табличка с техническими данными
11 Вентилятор
Принадлежности духового шкафа
• Решетка духового шкафа
Для установки посуды, форм для вы‐
печки, размещения мяса для жаркого.
• Низкий противень для выпечки
Для выпекания пирогов и печенья.
• Глубокий противень для жарки
Для выпекания кондитерских изделий,
жарки мяса или для использования в
качестве противня для сбора жира.
Ежедневное использование
Включение и выключение духового
шкафа
1. Поверните ручку выбора функций в
положение необходимой функции ду‐
хового шкафа.
2. Выберите температуру ручкой термо‐
стата.
Во время работы духового шкафа го‐
рит индикатор включения.
Индикатор температуры загорается,
когда повышается температура духо‐
вого шкафа.
3. Для отключения духового шкафа по‐
верните переключатель функций ду‐
хового шкафа и ручку термостата в
положение "Выкл."
Аналоговый таймер
Функции таймера:
• Отображение текущего времени
•Таймер
1
2 3
1 Окошко
2 Циферблат
3 Установочная ручка
electrolux 41
Содержание
- Electrolux thinking of you 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Перед первым использованием 3
- Ежедневное использование 4
- Описание изделия 4
- Полезные советы 6
- Для приготовления белого мяса кури цы и рыбы устанавливайте температу ру в диапазоне от 150 c до 175 c при приготовлении очень жирных про дуктов используйте противень для сбора жира во избежание образова ния на поверхности духового шкафа пятен удаление которых может ока заться невозможным по окончании приготовления мяса ре комендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным для предотвращения образования чрезмерного количества дыма при жарке налейте немного воды в проти вень для сбора жира чтобы избежать 7
- Отложения нагара от дыма следите за тем чтобы в поддоне во время приготовления всегда была вода 7
- Продолжительность приготовления продолжительность приготовления за висит от вида продукта его консистен ции и объема вначале следите за готовностью пищи во время приготовления в процессе эксплуатации прибора опытным путем найдите оптимальные параметры уро вень мощности нагрева продолжитель ность приготовления и т д для исполь зумых вами посуды рецептов блюд и ко личества продуктов 7
- Таблицы приготовления пищи 7
- Внимание при использовании данного режима максимальная 8
- Гриль с конвекцией 8
- Перед началом приготовления про грейте духовой шкаф в течение 10 минут 8
- Приготовление на гриле 8
- Температура не должна превышать 200 c 8
- Уход и чистка 9
- Что делать если 12
- Установка 13
- Подключение к электросети 14
- Охрана окружающей среды 15
- Www electrolux com 16
Похожие устройства
- Electrolux EHT70835K Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERF37410AC Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWF106510W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZAM6210 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZE335B Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ENN28600 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL67070R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERA40633W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 46050 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI66060XR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI67070XR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESI68070XR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL68070R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL65070R Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESL 47020 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ERU14310 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA95351AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA95450AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB93410AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EZB53430AB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения