Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 13025

Polaris PFS 0306 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/12] 13025
6
Картофель, нарезанный
ломтиками
225 г
Min
10-12
Шлифованный рис
1/2 чашки +1/2
чашки воды
Max
10-20
МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА
Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сокпрозрачный.
Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Вид Количество
Уровень
воды
Время
приготовления
на пару, мин
Говядина
Куски (1 см толщиной) из
костреца, филейной части
или бифштекс из вырезки.
225 г Min 08-10
4 куска
Грудка без кости
110 г каждый
Max 12 – 15
Курица
Ножки/бедра 4 куска Max 20-25
4 отбивные
Отбивная на кости
(2 см
толщиной)
Max 10 – 15
Баранина
Филейная часть, порезанная
на кусочки
450 г Max 10 – 15
450 г или 4
куска
Свинина
Вырезка, филейная часть,
корейка, порционные куски
или отбивные
(1 см
толщиной)
Min 5 – 10
франкфуртские 450 г Min 11 – 13
Сосиски
сардельки с чесноком 450 г Max 16 – 18
Яйцо вкрутую 6 Min 12-22
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.
Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Для улучшения запаха, во время приготовления на пару добавляйте в рыбу травы и кусочки
лимона.