Polaris PFS 0203 [8/11] Полезные советы
8
Филе форели с овощами
4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина
На 4 порции
Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4
куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть
овощей. Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу.
Наполните резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте
крышкой и готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.
Кусочки лосося с фенхелем.
4 куска лосося (140-150 грамм каждый)
1 столовая ложка семян фенхеля
¼ стакана масла или маргарина
Соль и перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.
Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.
Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы.
Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.
Сливочные креветки с рисом.
1 стакан сырого шлифованного или дикого риса
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ¼ стакана куриного бульона
1 стакан замороженных готовых креветок
1 ¾ стакан картофельного супа-крема
2 столовые ложки долек жареного миндаля
½ стакана тертого швейцарского сыра
Соль и перец
На 4 порции
Поместите в чашу рис, куриный бульон, картофельный суп, лук, сыр, креветки, соль и перец.
Хорошо перемешайте. Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Добавьте продукты в
нижний паровой контейнер и готовьте на пару в течение 60 минут. Один раз перемешайте во
время приготовления. Украсьте дольками миндаля.
Полезные советы
• Для лучшего приготовления, возможно, придется увеличить время обработки паром.
Точное время меняется в зависимости от расположения продуктов.
• Используйте в качестве руководства время паровой обработки, указанное в таблицах и
рецептах. Время может изменяться в зависимости от размера кусков, расположения
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 2
- Модель pfs 0203 2
- Общие указания по безопасности 2
- Оглавление 2
- Пароварка polaris 2
- Специальные указания по безопасности прибора 3
- Сфера использования 3
- Использование прибора 4
- Описание прибора комплектация 4
- Продолжительность приготовления блюд на пару 4
- Рецепты 7
- Полезные советы 8
- Чистка и уход 9
- Информация о сертификации 10
- Технические характеристики 10
Похожие устройства
- BBK DK3810X Инструкция по эксплуатации
- Panasonic WV-NW484S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MSP-7(A) Инструкция по эксплуатации
- Partner PFT 3540 B 9538781-11 Инструкция по эксплуатации
- Toyota JS121/Jeans Инструкция по эксплуатации
- Polaris PFS 0309 AD Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3715X Инструкция по эксплуатации
- Dekok GW-711 AB Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTS-275 Инструкция по эксплуатации
- Metabo HWW 3000/20 G Инструкция по эксплуатации
- Toyota JS021/Jeans Инструкция по эксплуатации
- Sungarden T250 BS 6.5 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FS560 Инструкция по эксплуатации
- BBK DK3713X Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YTS-475 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic WV-NW502SE Инструкция по эксплуатации
- Нева МК-100-04 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FS 360 Инструкция по эксплуатации
- Toyota JB01/Jeans Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSL-354(E) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения