Gorenje GIT78B [17/32] Приготовление на пару
![Gorenje GIT78B [17/32] Приготовление на пару](/views2/1138797/page17/bg11.png)
386612
БЛЮДО КОЛ-ВО
ПРОДУКТОВ,
г
Кол-во воды,
мл
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
мин.
ПРИМЕЧАНИЯ
Яблоки 0,5 200 7-12
Груши 0,4 200 7-12
Персики 0,4 200 7-12
Сливы 0,4 200 7-12
Микс из фруктов 0,5 200 7-12
Картофель 0,5 600 23-30 Порезать кусочками и
промыть в воде.
Брокколи 0,3 200 14-18
Цветная капуста 0,5 400 17-25
Морковь 0,5 200-400 17-25
Овощной микс 0,3 200-400 17-20
Горошек
замороженный
0,3 200 25-30
Кабачки 0,4 200 10-13
Баклажаны 0,3 400 10-13
Нут 0,25 1000 25-30 Перед приготовлением
замочить прибл. на
12 часов.
Чечевица 0,3 1000 20-25 Перед приготовлением
замочить прибл. на
12 часов.
Капуста свежая 0,3 400 20-25
Капуста квашеная 0,5 400 20-30
Сосиски 0,5 1000 8-10
Кукуруза в зернах 0,5 500 13-17
Брюссельская капуста 0,5 400 20-25
Стручковая фасоль
замороженная
0,5 600 30-35
Мидии 0,3 400 13-17
Креветки очищенные
замороженные
0,4 - 13-17
Куриная грудка
кусочками
0,3 400 23-27
Вареная колбаса 0,5 1000 20-25
Говядина 0,3 1000 50-60
Для получения оптимальных результатов используйте крышку без
отверстия для пара. Время приготовления зависит от качества
и веса продуктов, посуды, крышки и личных предпочтений по
готовности продуктов.
Налейте воду в посуду и положите продукты (относится ко
любым блюдам).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
17
Содержание
- Содержание 4
- Важные предупреждения 5
- Панель управления 6
- Подготовка крышки к использованию сенсора iqcook 8
- Использование программ а 10
- Использование программ и варочной панели 10
- Работа программ iqcook 10
- Приготовление с большим количеством воды 13
- Режимы программ 13
- Медленное приготовление 15
- Для получения оптимальных результатов используйте крышку без отверстия для пара время приготовления зависит от качества и веса продуктов посуды крышки и личных предпочтений по готовности продуктов 17
- Налейте воду в посуду и положите продукты относится ко любым блюдам 17
- Приготовление на пару 17
- Оттаивание замороженных продуктов 18
- Поддержание температуры приготовленных блюд 18
- Выбор степени приготовления 21
- Использование программ б 21
- Фритюр 21
- Гриль 23
- Выключение программ и варочной панели 24
- Будильник 25
- Программирование времени работы конфорок 25
- Таймер 25
- Устранение неисправностей 26
Похожие устройства
- Gorenje GIT95B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIT67B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR67088B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR66122BZ Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201TW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRC6192TX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK6201FX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201GW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS640 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GO896X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G51102ABE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK61FSY2B2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG6335E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHT641A2XBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DT9SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6240SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT641-ORA Инструкция по эксплуатации