Gorenje GIT78B [17/32] Приготовление на пару

Gorenje GIT78B [17/32] Приготовление на пару
386612
БЛЮДО КОЛ-ВО
ПРОДУКТОВ,
г
Кол-во воды,
мл
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ,
мин.
ПРИМЕЧАНИЯ
Яблоки 0,5 200 7-12
Груши 0,4 200 7-12
Персики 0,4 200 7-12
Сливы 0,4 200 7-12
Микс из фруктов 0,5 200 7-12
Картофель 0,5 600 23-30 Порезать кусочками и
промыть в воде.
Брокколи 0,3 200 14-18
Цветная капуста 0,5 400 17-25
Морковь 0,5 200-400 17-25
Овощной микс 0,3 200-400 17-20
Горошек
замороженный
0,3 200 25-30
Кабачки 0,4 200 10-13
Баклажаны 0,3 400 10-13
Нут 0,25 1000 25-30 Перед приготовлением
замочить прибл. на
12 часов.
Чечевица 0,3 1000 20-25 Перед приготовлением
замочить прибл. на
12 часов.
Капуста свежая 0,3 400 20-25
Капуста квашеная 0,5 400 20-30
Сосиски 0,5 1000 8-10
Кукуруза в зернах 0,5 500 13-17
Брюссельская капуста 0,5 400 20-25
Стручковая фасоль
замороженная
0,5 600 30-35
Мидии 0,3 400 13-17
Креветки очищенные
замороженные
0,4 - 13-17
Куриная грудка
кусочками
0,3 400 23-27
Вареная колбаса 0,5 1000 20-25
Говядина 0,3 1000 50-60
Для получения оптимальных результатов используйте крышку без
отверстия для пара. Время приготовления зависит от качества
и веса продуктов, посуды, крышки и личных предпочтений по
готовности продуктов.
Налейте воду в посуду и положите продукты (относится ко
любым блюдам).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ
17

Содержание

Скачать