Gorenje GIT78B [21/32] Использование программ б
![Gorenje GIT78B [21/32] Использование программ б](/views2/1138797/page21/bg15.png)
max 1/2
386612
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ — Б
При работе этих программ накрывать посуду крышкой с сенсором IQcook не
требуется.
Во время приготовления не снимайте посуду с конфорки, так как время приготовления
может увеличиться. Это не относится к программе Гриль, например, при выпекании
блинчиков.
При программах Фритюр и Гриль можно установить степень
приготовления блюда: низкую, среднюю или интенсивную. Для
выбора степени нагрева нажмите на сенсор плавного контроля
под нужным индикатором или проведите по сенсору пальцем до
нужного индикатора.
По умолчанию установлена средняя степень приготовления.
Степень приготовления устанавливается в начале работы,
через 5 секунд бледно освещенные индикаторы степени
приготовления погаснут.
Перед началом приготовления необходимо установить степень
приготовления.
Низкая: 150-170°С (для свежих продуктов, пончиков,
хвороста)
Средняя: 175-190°С (для свежих продуктов, картофеля фри)
Интенсивная: 195-210°С (для продуктов глубокой
заморозки)
Программа Фритюр предназначена для приготовления блюд в
большом количестве масла (от 0,5 до 1 литра).
Когда масло достигнет соответствующей температуры, на дисплее
появится символ
, раздастся короткий звуковой сигнал.
Теперь в посуду можно положить продукты.
Выбор степени
приготовления
ФРИТЮР
21
Содержание
- Содержание 4
- Важные предупреждения 5
- Панель управления 6
- Подготовка крышки к использованию сенсора iqcook 8
- Использование программ а 10
- Использование программ и варочной панели 10
- Работа программ iqcook 10
- Приготовление с большим количеством воды 13
- Режимы программ 13
- Медленное приготовление 15
- Для получения оптимальных результатов используйте крышку без отверстия для пара время приготовления зависит от качества и веса продуктов посуды крышки и личных предпочтений по готовности продуктов 17
- Налейте воду в посуду и положите продукты относится ко любым блюдам 17
- Приготовление на пару 17
- Оттаивание замороженных продуктов 18
- Поддержание температуры приготовленных блюд 18
- Выбор степени приготовления 21
- Использование программ б 21
- Фритюр 21
- Гриль 23
- Выключение программ и варочной панели 24
- Будильник 25
- Программирование времени работы конфорок 25
- Таймер 25
- Устранение неисправностей 26
Похожие устройства
- Gorenje GIT95B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GIT67B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR67088B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GDR66122BZ Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201TW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRC6192TX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK6201FX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK6201GW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GMS640 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GO896X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje G51102ABE Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje NRK61JSY2B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK61FSY2B2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG6335E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WHT641A2XBG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DT9SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BM6240SY2W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT641-ORA Инструкция по эксплуатации