AEG B 8931 5A [51/76] Инструкции таблицы и советы

AEG B 8931 5A [51/76] Инструкции таблицы и советы
51Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû
Òàáëèöà “Ãðèëèðîâàíèå”
Ãðèëèðîâàííûé ïðîäóêò
Óðîâåíü äóõîâîãî
øêàôà
Âðåìÿ ãðèëèðîâàíèÿ
1-ÿ ñòîðîíà 2-ÿ ñòîðîíà
Ôðèêàäåëè 4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ôèëå ñâèíèíû 4 10-12 ìèí. 6-10 ìèí.
Ñûðûå êîëáàñû äëÿ
æàðêè
4 8-10 ìèí. 6-8 ìèí.
Ñòåéêè èç ôèëå
ãîâÿäèíû, ñòåéêè èç
òåëÿòèíû
4 6-7 ìèí. 5-6 ìèí.
Ôèëå ãîâÿäèíû, ðîñòáèô
(ïðèáë.
1 êã)
3 10-12 ìèí. 10-12 ìèí.
Ãðåíêè
1)Áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà
1)
3 4-6 ìèí. 3-5 ìèí.
Áóòåðáðîäû íà îñíîâå
ãðåíîê
3 6-8 ìèí. ---
Ðàçìîðàæèâàíèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî øêàôà: Ðàçìîðàæèâàíèå (áåç óñòàíîâêè
òåìïåðàòóðû)
Ïîñòàâüòå òàðåëêó ñ ðàñïàêîâàííûìè ïðîäóêòàìè íà ðåøåòêó
äóõîâîãî øêàôà.
Íå íàêðûâàéòå ïðîäóêòû òàðåëêàìè èëè áëþäàìè, ïîñêîëüêó ýòî
óâåëè÷èò âðåìÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà 1-é
óðîâåíü äóõîâîãî øêàôà.

Содержание

Инструкции таблицы и советы Таблица Грилирование Уровень духового шкафа Время грилирования 1 я сторона I 2 я сторона Фрикадели 4 8 10 мин 6 8 мин Филе свинины 4 10 12 мин 6 10 мин Сырые колбасы для жарки 4 8 10 мин 6 8 мин Стейки из филе говядины стейки из телятины 4 6 7 мин 5 6 мин Филе говядины ростбиф прибл 1 кг 3 10 12 мин 10 12 мин Гренки 11 3 4 6 мин 3 5 мин Бутерброды на основе гренок 3 6 8 мин 1 Без предварительного нагрева Размораживание Функция духового шкафа Размораживание без установки температуры Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время размораживания Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й уровень духового шкафа 51

Скачать
Случайные обсуждения