Asko CS 9620 [21/32] Пицца
![Asko CS 9620 [21/32] Пицца](/views2/1074719/page21/bg15.png)
21
При включении гриля используется мощное тепловое
излучение нагревателя гриля. При использовании
гриля, на поверхности мяса быстро образуется плен-
ка, которая препятствует испарению мясных соков и
ароматов. В результате жаркое получается сочным и
вкусным. Во время работы гриля под решетку нужно
установить глубокий противень, куда могут стекать
образовавшаяся жидкость и жир. Для того, чтобы
противень было легко чистить, на него можно поло-
жить алюминиевую фольгу.
Предостережение!
Во время предварительного нагревания и во время
работы гриля духовка должна быть закрыта. При
работе гриля максимальное значение температуры
не должно превышать 275°С.
Для небольших порций используйте верхние уровни
направляющих, для более крупных порций средние
уровни. Дайте грилю разогреться 5-8 минут до
начала приготовления пищи. Примерно в середине
процесса готовки поверните мясо. Добавлять соль
рекомендуется после окончания готовки.
Темп. °C
Приблизительная
продолжительность
Бифштекс 275 4-5 мин с обеих
сторон
Ростбиф 250-275 20 мин/кг
Говядина 250-275 20 мин
Отбивные 250-275 20-25 мин.
Колбаса 250-275 5 мин
Запеканка из фарша 250-275 10 мин
Половинка цыпленка 250-275 25 мин
Горячие бутерброды 250-275 5 мин
Бекон 250-275 3 мин с обеих
сторон
Подрумянивание 275 1-2 мин с обеих
хлеба сторон
Поставьте глубокий противень под решетку. В него
будет стекать жир и сок в процессе готовки. Для
облегчения очистки на противень можно уложить
алюминиевую фольгу и вощеную бумагу для
выпечки. Помните, что ни фольгу, ни бумагу нельзя
укладывать на дно духовки.
ГРИЛЬ С ВОЗДУШНОЙ
0
ЦИРКУЛЯЦИЕЙ
При работе гриля с воздушной циркуляцией одно-
временно работает конвектор воздушной циркуляции
и нагреватель гриля. Гриль с воздушной циркуляцией
подходит для приготовления крупных кусков мяса,
например, для жаркого или цыпленка. Одновременно
можно приготовить в гриле несколько порций мяса.
Поместите приготовляемую пищу на решетку. Под
решетку установите глубокий противень. В него будет
стекать жир и сок в процессе готовки, а духовка оста-
нется чистой. Установите их в духовку на средний
уровень.
Поверните переключатель режима работы духовки в
позицию
0
.
С помощью переключателя температур установите
нужную температуру в диапазоне 150-180°С.
Мясо необходимо перевернуть, когда оно будет
наполовину готово.
Внимание! При работе гриля с воздушной
циркуляцией максимальное значение температуры
не должно превышать 250°С.
ПИЦЦА
0
При работе в режиме приготовления пиццы включа-
ется конвектор воздушной циркуляции и нагреватель
воздуха, а также нижний нагрев. Поверните пере-
ключатель режимов в режим Пицца
0
. Выберите
температуру от 200 до 250°C, разогрейте духовку и
установите пиццу на 1 уровень направляющих. Про-
должайте выпекать пиццу в течение 10 -15 минут.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ /
0
СУШКА
При работе в режиме размораживания/сушки
включен равномерный нагрев и воздушная
циркуляция.
Сушка
В этом режиме можно высушивать при температуре
50°С, например, пряности, лекарственные растения
или яблоки на 2-3 противнях одновременно. Оставьте
дверцу духовки приоткрытой на 1-2 см, чтобы влага
могла беспрепятственно удаляться из духовки.
Размораживание
В этом режиме можно размораживать, например,
замороженное мясо, запеканки и супы, при
температуре 100-125°С.
ГРИЛЬ
Содержание
- Cc9540 cc9545 cc9655 cc9675 1
- Инструкции по эксплуатации электроплит asko 1
- Модели cs9510 cs9615 cs9620 1
- Содержание 2
- Внимание при работе нагревательные элементы духовки могут издавать гудящий звук звук вызван магнитным полем образованным электрическим током при пер вом нагревании духовки могут быть слышны щелчки которые вызваны напряжением они не опасны и не оказывают негативного влияния на работу плиты 3
- Нагрейте духовку в процессе изготовления на стенках духовки могло остаться масло выньте из духовки все оснащение сначала установите на часах плиты модели cc9675 правильное время стр 23 если этого не сделать то духовка работать не будет нагрейте пустую духовку до 225 250 c и оставьте ее включенной до тех пор пока из духовки не пере станет пахнуть горелым 30 60 мин позаботьтесь о хорошей вентиляции для выветрива ния дыма и запахов откройте окно и включите вытяж ку над плитой закройте двери в соседние поме щения и постарайтесь не находиться на кухне во время нагревания духовки от задней стенки духовки проведена труба по которой из духовки удаляется пароконденсат попадая на рабочую поверхность плиты пары конденсируются и конденсат можно легко удалить протерев поверхность тряпкой 3
- Очистка решетку глубокие и обычные эмалированные про тивни нужно мыть вручную или в посудомоечной машине протрите духовку мягкой тряпкой и синтетическим моющим средством например средством для ручно го мытья посуды хорошо сполосните 3
- Очистка стеклокерамической поверхности обрабатывать стеклокерамическую поверхность можно только специальным веществом для очистки стеклокерамических поверхностей плит в комплекте с плитой вы получите пробную упаковку такого веще ства а также скребок для очистки рабочей поверхно сти который вам пригодится в дальнейшем 3
- Перед использованием плиты в первый раз 3
- Прокалите конфорки для удаления защитной смазки конфорки обработаны защитным веществом включите одновременно одну или две конфорки без посуды на полную мощность дайте конфоркам про калиться 3 5 минут при этом защитная смазка сгорит и не будет в дальнейшем пачкать посуду при готовке 3
- Прочитайте инструкции по эксплуатации перед началом использования плиты внимательно и полностью прочитайте инструкции по эксплуатации таким образом вы с самого начала научитесь пра вильно использовать и обслуживать плиту 3
- Техобслуживание и условия гарантийного обслуживания 3
- Безопасность 4
- Безопасность детей 5
- Блокировка защелки дверцы духовки 5
- Внимание 5
- Защитная решетка рабочей поверхности дополн оснащение 5
- Не оставляйте детей без присмотра 5
- Опасность получения детьми травм и ожогов от горячей посуды и конфорок можно снизить устано вив защитную решетку рабочей поверхности плиты шириной 500 мм a0005 a5a 500 и шириной 600 мм a0006 a5a 600 решетка закрепляется по бокам рабочей поверхности плиты в соответствии с прила гающимися в упаковке инструкциями по установке при использовании посуды с длинными ручками поворачивайте ручки таким образом чтобы ребенок не мог их достать 5
- Устройство препятствующее опрокидыванию 5
- Внимание если ящик остался приоткрытым например по сле очистки плиты то следует убедиться что оба его фиксатора находятся в одинаковом положе нии или нажаты вовнутрь или нет 6
- Выдвижной ящик для хранения противней 6
- Используйте крышку 6
- Используйте остаточное тепло духовки 6
- Используйте остаточное тепло конфорок и нагревательных участков 6
- Используйте посуду оптимальных размеров 6
- Комплектация изделия 6
- Планируйте заранее использование духовки 6
- Советы по экономии электроэнергии 6
- Содержите кухонную посуду и конфорки в чистоте 6
- Ящик открывается и закрывается при нажатии на него в верхней части посередине 6
- Ящик предназначен только для хранения про тивней в нем запрещается хранение легко воз горающихся и взрывоопасных веществ а также материалов и предметов не выдерживающих вы соких температур бумаги пластмассы салфеток полотенец моющих веществ распылителей и т п 6
- Модель asko cs9510 7
- Мм 0 7 8
- Мм 1 7 8
- Модель asko cc9545 8
- Мм 0 7 9
- Мм 1 2 9
- Мм 1 7 9
- Мм 1 8 9
- Модель asko cc9540 9
- Модель asko cs9620 10
- 85 квт 11
- Модель asko cs9615 11
- Модель asko cc9655 12
- Модель asko cc9675 13
- Конфорки 14
- Сигнальная лампа сети 14
- Сигнальная лампа термостата духовки 14
- Сигнальные лампы 14
- Стандартные конфорки 14
- Экспресс конфорки для ускоренного нагрева 14
- Два стеклокерамических нагревательных участка вместе 15
- Нагревательные участки 15
- Советы по использованию плиты со стеклокерамической поверхностью 15
- 4 3 2 1 17
- 5 4 3 2 1 17
- Духовка с верхним и нижним нагревом 17
- Использование духовки 17
- Конвекционная духовка 18
- Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции 18
- 180 30 40 2 и 5 19
- 180 40 50 2 и 5 19
- 190 20 25 2 и 5 19
- 200 5 10 2 и 5 19
- 210 20 25 2 и 5 19
- Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий 19
- Теста 19
- Торт 150 170 50 70 2 и 5 19
- 4 3 2 1 20
- 5 4 3 2 1 20
- Общие рекомендации по использованию духовки 20
- Гриль 21
- Гриль с воздушной 21
- Пицца 21
- Продолжительность продолжительность 21
- Размораживание 21
- Сушка 21
- Темп c приблизительная 21
- Циркуляцией 21
- Приготовление блюд в духовке 22
- Приготовление мяса в духовке 22
- Автоматическое выключение 23
- Время 23
- Изменение звукового сигнала 23
- Таймер со звуковым сигналом 23
- Часы плиты модель cc9675 23
- Автоматическое включение и выключение 24
- Внимание если вы не вынете мясо из духовки то духовка автоматически продолжит работать если темпера тура опустилась ниже установленной вы можете использовать остаточное тепло и оставить мясо в духовке после того как переключатели режимов и температуры установлены в нулевую позицию 24
- Воткните в мясо датчик термометра и поставьте мясо в духовку выньте из духовки защитный кол пачок термометра для жаркого 24
- Вставьте штепсель термометра в гнездо до упора если штепсель установлен правильно то слева на экране появится значение внутренней температу ры мяса например 10 а справа цифра 80 установите желаемую внутреннюю температуру мяса с помощью кнопок шаговой установки и при этом цифра 80 будет меняться максимально высокая внутренняя температура мяса которую можно установить 99 c 24
- Выньте штепсель термометра из духовки выньте приготовленное мясо поверните переключатели режимов работы духовки и температур в нулевую позицию 0 24
- Когда будет достигнута установленная темпера тура духовка перестанет нагреваться включится звуковой сигнал есди до этого не будет нажата какая либо из кнопок то сигнал будет звучать около 7 минут 24
- Окончания готовки можно проверить нажав на кнопку 3 24
- С помощью переключателя температур установите желаемую температуру духовки установите пере ключатель режимов работы духовки в желаемую позицию при этом духовка начнет работать 24
- Термометр для жаркого 24
- Мясо 25
- Рекомендуемая внутренняя температура мяса при приготовлении жаркого 25
- Конфорки 26
- Обычные и глубокие противни 26
- Очистка духовки 26
- Очистка задней стенки и пола под плитой 26
- Очистка поверхностей плиты 26
- Очистка стеклокерамической рабочей поверхности 26
- Рабочая поверхность 26
- Уход и обслуживание 26
- Cc9540 и cc967 27
- Опускающийся верхний нагреватель ный элемент 27
- Отсоединение направляющих 27
- Дверца духовки 28
- Закройте дверцу 28
- При установке дверцы на место совместите паз в петле с соответствующей деталью 28
- Cc9675 29
- Если плита не работает 29
- Ремонт и техобслуживание 29
- Это вы можете сделать сами 29
- Плита должна стоять ровно 30
- Регулировка высоты основания 30
- Регулировка глубины основания 30
- Регулировка глубины рабочей поверхности 30
- Установка 30
- Электроподключение 30
- Установка устройства препятствующего опрокидыванию 31
Похожие устройства
- Atacama Nexus 10 B Инструкция по эксплуатации
- Atacama Nexus 7 B Инструкция по эксплуатации
- Athena iVoice-1 B Инструкция по эксплуатации
- Athena AS-P400 Инструкция по эксплуатации
- Atlantic SGW8071 Инструкция по эксплуатации
- Atlantic NR4573G Инструкция по эксплуатации
- Atlantic SG8070 Инструкция по эксплуатации
- Atmor Summer/душ/3.5 Инструкция по эксплуатации
- Atmor Summer/кух/3.5 Инструкция по эксплуатации
- Atmor New/кух/5.0 Инструкция по эксплуатации
- Atmor New/душ/г./5.0 Инструкция по эксплуатации
- Atmor New/душ+кр/5.0 Инструкция по эксплуатации
- Atmor Optima/душ/5.0 Инструкция по эксплуатации
- Atmor In-Line-5/5.0 Инструкция по эксплуатации
- Audio Pro Porto W Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector MSUB R Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector MSUB Si M Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector MSUB SiCh Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector MSUB Si R Инструкция по эксплуатации
- Audio Vector MSUB M Инструкция по эксплуатации