Bosch HEN 3551 [21/28] Рыба

Содержание

Птица Вес Посуда Уровень Половина цыпленка кажд 1 4 штуки по 400 г Решетка 2 Куски цыпленка Решетка 500 г Цыпленок целый кажд 1 4 штуки по 1 кг Вид нагрева Темпера тура C Продолжи тельность мин 200 220 40 50 Решетка 2 200 220 2 30 40 200 220 50 70 200 220 90 100 1 7 кг Решетка 2 Гусь Зкг Решетка 2 180 200 110 130 2 индюшачьи ножки кажд по 800 г Решетка 2 180 200 90 110 Рыба Приведенные в таблице данные рассчитаны на то что продукты будут ставиться в холодный духовой шкаф Рыба поджаренная на гриле Куски рыбы например рыбные котлеты Вес Кол во Доведение до закипания на ступени 9 мин Ступень доведения до готовности Общее время приготовле ния мин Растапливание Утка Рыба Блюда приготавливаемые без электроники закипания Посуда Уровень Вид нагрева Темпера тура C гриль Продолжи тельность мин кажд Решетка 2 по 300 г 1 кг 2 1 5 кг 2 S Сулень2 20 25 190 200 170 190 45 50 50 60 кажд Решетка 4 по 300 г Ступень 3 20 25 Шоколад масло мед Желатин 100 г 1 2 1 2 1 пакетик Подогрев и поддержание в нагретом состоянии Молоко 0 5 1 л 3 4 1 2 8 12 Доведение до готовности Кнедли 2 3 л воды 4 8штук 8 15 4 5 30 40 Варка Лапша в 1 2 л воды 200 400 г 8 12 5 6 10 15 Жаренье Бифштексы 2 кг 4 штуки 3 4 7 8 5 10 8 9 продолжайте поджаривание продолжайте поджаривание Поджаривание во фритюре в 1 2 л растительного масла Свежемороженые продукты 400 г на одну 10 15 загрузку Прочее 400 г на одну 10 15 загрузку 4 5 Установите универсальный глубокий противень на уровень 1 34 19