Electrolux EVK95946AX [33/56] Выпекание на одном уровне

Electrolux EVK95946AX [33/56] Выпекание на одном уровне
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
11.5 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты Режим Темпера
тура (°C)
Время (мин) Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70 1
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90 1
Sponge cake / Бисквит Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50 1
Sponge cake / Бисквит Верхний +
нижний
нагрев
160 35 - 50 1
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий
воздух
170 - 180 10 - 25 2
Коржи для открытого
пирога из
бисквитного теста
Горячий
воздух
150 - 170 20 - 25 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Горячий
воздух
160 70 - 90 2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний
нагрев
180 70 - 90 1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
2)
Верхний +
нижний
нагрев
160 - 170 70 - 90 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
РУССКИЙ 33

Содержание

Скачать