Electrolux EVK95946AX [39/56] Жарка
![Electrolux EVK95946AX [39/56] Жарка](/views2/1142316/page39/bg27.png)
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 2
Сырный торт
(чизкейк)
140 - 160 60 - 90 1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб
1)
230 - 250 10 - 20 2
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180 45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230 - 250 12 - 20 2
Пироги
1)
180 - 200 15 - 25 2
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
11.11 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
РУССКИЙ 39
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Пиролитическая очистка 7
- Внутреннее освещение 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Утилизация 8
- Панель управления 9
- Принадлежности 9
- Электронный программатор 9
- A b d c 10
- Дисплей 10
- Использование сенсорного экрана 11
- Краткое руководство 11
- Лицензия на программное обеспечение 11
- Первая очистка 11
- Первое подключение 11
- Перед первым использованием 11
- Ежедневное использование 12
- Меню краткое руководство 12
- Эксплуатация прибора 12
- Использование меню 13
- Обзор меню 13
- Подменю для меню функции 14
- Установка режима нагрева 14
- Подменю для меню режимы нагрева 15
- Подменю для меню особые 16
- Подменю для меню очистка 16
- Подменю для меню любимые программы 17
- Сохранение любимой программы 17
- H 30min 18
- Подменю для меню таймеры 18
- Установка функций часов 18
- Подменю для меню опции 19
- Включил и иди 20
- Сохранение тепла 20
- Функция защита от детей 20
- Блокировка экрана 21
- Включение функции блокировка экрана 21
- Включение функции функция защита от детей 21
- Выберите в меню блокировка экрана 21
- Выберите в меню функция защита от детей 21
- Подменю для меню помощь в приготовлении 21
- Подменю для меню последние и часто исп режимы 21
- Подменю для меню основные установки 22
- Экономия электроэнергии 23
- Calzone 24
- Min58s 24
- Включение функции 24
- Подменю для меню поваренная книга 24
- Помощь в приготовлении 24
- Подменю для меню быстрый старт 26
- Использование дополнительных принадлежностей 28
- Термощуп 28
- Установка дополнительных принадлежностей 29
- Автоматическое отключение 30
- Дополнительные функции 30
- Вентилятор охлаждения 31
- Внутренняя сторона дверцы 31
- Выпекание 31
- Полезные советы 31
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 31
- Советы по выпечке 32
- Выпекание на одном уровне 33
- Влажный горячий воздух 36
- Выпечка и запеканки 36
- Выпекание на нескольких уровнях 37
- Медл приготовление 38
- Настройка для пиццы 38
- Жарка 39
- Таблицы с информацией по жарке 40
- Грилирование 42
- Замороженные продукты 43
- Консервирование 45
- Размораживание 45
- Высушивание 46
- Таблица термощупа 47
- Хлеб 47
- Примечание относительно очистки 48
- Уход и очистка 48
- Пиролитическая очистка 49
- Снятие направляющих для противня 49
- Снятие и установка дверцы 50
- Верхняя лампа 51
- Замена лампы 51
- Поиск и устранение неисправностей 51
- Что делать если 51
- Информация для обращения в сервис центр 52
- Технические данные 52
- Охрана окружающей среды 53
Похожие устройства
- Electrolux EVK95840AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB93430CW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB8956VAX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EZB53430AW Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB96410AX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOY5851AOX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ZUS3990 Инструкция по эксплуатации
- Diframe DF-F5X Инструкция по эксплуатации
- Diframe DF-F8X Инструкция по эксплуатации
- Diframe PF-1X Twin Инструкция по эксплуатации
- Diframe StyleBlack Инструкция по эксплуатации
- Diframe Classic Инструкция по эксплуатации
- Diframe Hi-tech Инструкция по эксплуатации
- Digma PF-790 Metallic Инструкция по эксплуатации
- Elecom MR-GU2S04SV Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 60Gl/Bch Инструкция по эксплуатации
- Elikor Venta 600 WH Инструкция по эксплуатации
- Elikor Стелс 500 WH Инструкция по эксплуатации
- Energizer 9V-6LR61 1 шт Инструкция по эксплуатации
- Energizer C-LR14 2 шт Инструкция по эксплуатации