Electrolux EOB96410AX [25/38] Горячий воздух пар

Electrolux EOB96410AX [25/38] Горячий воздух пар
ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Сливы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Абрикосы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3 1/4 60 - 70 6 - 8
Груши 3 1/4 60 - 70 6 - 9
9.10 Горячий воздух + Пар
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДО
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Яблочный торт 2 160 60 - 80 В форме для выпечки 20
см
1)
Открытые пироги 2 175 30 - 40 В форме для выпечки 26
см
Фруктовый торт 2 160 80 - 90 В форме для выпечки 26
см
Бисквит 2 160 35 - 45 В форме для выпечки 26
см
Панеттоне (италь‐
янский рожде‐
ственский кекс)
2 150 -160 70 - 100 В форме для выпечки 20
см
1)
Сливовый торт 2 160 40 - 50
В форме для хлеба
1)
Маленькие торты 3 (2 и 4) 150 -160 25 - 30 В глубоком противне
Печенье 3 (2 и 4) 150 20 - 35 В глубоком противне
Сладкие булочки 2 180 - 200 12 - 20
В глубоком противне
1)
Бриоши (сдобные
булочки)
3 (2 и 4) 180 15 - 20
В глубоком противне
1)
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО [г]
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления
[мин]
Примечания
Белый хлеб 1000 2 180 - 190 45 - 60 1-2 шт., 500 г ка‐
ждый
1)
РУССКИЙ 59

Содержание

Похожие устройства

Скачать