Electrolux EOB96410AX [27/38] Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар

Electrolux EOB96410AX [27/38] Приготовление в емкости для диетического приготовления при помощи функции горячий воздух пар
РЫБА
БЛЮДО [г]
Положе‐
ние про‐
тивня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Форель 1500 2 180 25 - 35 3-4 рыбины
Тунец 1200 2 175 35 - 50 4-6 кусочков фи‐
ле
Хек 2 200 20 - 30
РАЗОГРЕВ ПАРОМ
БЛЮДО
Положение
противня
Темп. [°C]
Время
приготов‐
ления [мин]
Примечания
Запеканки 2 140 15 - 25 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
Макаронные изде‐
лия и соусы
2 140 10 - 15 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
Гарниры (напри‐
мер, рис, карто‐
фель, макарон‐
ные изделия)
2 140 10 - 15 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
Порционные блю‐
да
2 140 10 - 15 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
Мясо 2 140 10 - 15 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
Овощи 2 140 10 - 15 Разогрейте на тарел‐
ке
1)
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
9.11 Приготовление в емкости для диетического приготовления при
помощи функции «Горячий воздух + Пар»
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение про‐
тивня
Температура [°C]
Время приготов‐
ления [мин]
Брокколи, соцветия 2 150 20 - 25
Баклажан 2 150 15 - 20
Цветная капуста,
соцветия
2 150 25 - 30
Помидоры 2 150 15
Белая спаржа 2 150 35 - 45
Зеленая спаржа 2 150 25 - 35
РУССКИЙ 61

Содержание

Похожие устройства

Скачать