Gorenje B 8980 E [11/24] Таблица приготовления мясных блюд
Содержание
- В 8980 1
- Духовка 1 1
- Замена частей аппарата 5 1
- Инструкция по установке и подключению 6 1
- Монтаж независимой электрической духовки 47 подключение к электрической сети 8 технические данные 9 сервисное обслуживание 50 1
- Описание аппарата 9 перед началом работы 0 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 8 1
- Устранение неисправностей 4 1
- Уход и обслуживание 1
- Электрическая независимая духовка 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Использование 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Освещенная шкала управления 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор продолжительного действия 2
- Указания по технике безопасности 2
- Утапливаемые ручки с подсветкой 2
- Описание аппарата 3
- Духовка 5
- Программатор 5
- Советы по использованию духовки 5
- Важные преду лреждения 6
- Вентиляционный нагрев 6
- Верхний нижний нагреватель ь 6
- Инфракрасный нагрев 6
- Инфракрасный нагрев вентилятор 6
- Нижний нагреватель 6
- Освещение духовки 6
- Режимы работы 6
- Управление 6
- Aqua clean 7
- Вентилятор 7
- Нижний нагреватель 7
- Оборудование духовки 7
- Размораживание 7
- Уровни приготовления 7
- Жировой фильтр 8
- Приготовление мучных изделий 8
- Телескопические направляющие 8
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 9
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 9
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 9
- Рекомендации 9
- Советы по приготовлению мучных изделий 9
- Таблица приготовления мучных изделии 9
- Приготовление мясных блюд 10
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 11
- Советы по использованию посуды 11
- Таблица приготовления мясных блюд 11
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 12
- Инфракрасного нагрева 13
- Приготовление на вертеле 13
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 13
- Таблица приготовления в режиме 13
- Конеепвирование 14
- Размораживание 15
- Таблица консервирования 15
- Уход и обслуживание 15
- Духовка 16
- Каталитическая облицовка духовки 16
- Поверхности с алюминиевым покрытием 16
- Фронтальная поверхность корпуса 16
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 16
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 16
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 17
- Очистка потолка духовки 17
- Снятие и установка дверцы духовки 17
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 17
- Оборудование 18
- Устранение неисправностей 18
- Важно 19
- Внимание 19
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 19
- Дисплей программатора мигает 19
- Духовка не нагревается проверьте 19
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 19
- Замена частей аппарата 19
- Освещение духовки не работает 19
- Остальное оборудование 19
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 19
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 19
- Инструкция по монтажу и подключению 20
- Лампочка духовки 20
- Техника безопасности при монтаже 20
- Монтаж электрической независимой духовки 21
- Подключение к электрической сети 22
- Порядок подключения 23
- Технические данные 23
- Цвета проводов 23
- В зависимости от оборудования аппарата 24
- Важные рекомендации 24
- Если у вас возникнут какие либо технические проблемы с аппаратом или потребуется ремонт обратитесь в наш сервисный центр обязательно указав при этом код тип и модель аппарата адреса и номера телефонов вы можете найти в прилагаемом перечне сервис центров 24
- Неисправностей в разделе устранение неисправностей можно найти отдельные советы и рекомендации по устранению неисправностей услуги сервисной службы в течение действия гарантии должны оплачиваться пользователем в том случае если неисправность является следствием неправильного обращения с аппаратом 24
- Прежде чем вызывать специалиста из сервисной службы проверьте с помощью данного руководства по эксплуатации можете ли вы самостоятельно устранить причины 24
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функционирование аппарата 24
- Ремонт 24
- Руководство по эксплуатации установке и подключению 24
- Сервисноеобслуживание 24
- Табличка данных 24
- Табличка данных видна внизу или на боковой стороне при открытии дверцы духовки 24
Похожие устройства
- Gorenje U 7470 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG 915 E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS62 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GCS64 C Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV 63331 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT 750 CP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B 50 EP Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DKG902-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje HZS2926 RK-ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-S Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EVP454 ORA-E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK 61341 C Инструкция по эксплуатации
- Eurogold Deluxe Fantasy Metall S (EGD110301) Инструкция по эксплуатации
- Eurogold Deluxe Fantasy Metall L (EGD130421) Инструкция по эксплуатации
- Eurogold Deluxe Fantasy Metall М (EGD120381) Инструкция по эксплуатации
- Fresh Trend G61281 Инструкция по эксплуатации
- Frau Hellen ODRI Инструкция по эксплуатации
- Genius 56K USB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K 7708 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK 63393 E Инструкция по эксплуатации
ЕУР444 424 М ЕУР 444 421 М Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей посуде выделен жирным шрифтом в таблице приготовления мяса При приготовлении мяса всегда устанавливайте жировой фильтр Советы по использованию посуды Вы можете использовать эмалированную посуду посуду из огнеупорного стекла глиняную или чугунную Не используйте противни из нержавеющей стали так как этот материал отражает тепло Если Вы будете запекать мясо под крышкой оно останется более сочным а духовка не испачкается сильно В открытой посуде мясо запечется быстрее Очень большие куски мяса лучше запекать на решетке вместе с глубоким противнем для сбора капающего жира Примечания к таблице приготовления мясных блюд В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные о температуре уровне установки противня и времени запекания Так как время приготовления зависит от вида веса и качества мяса возможны отступления от таблицы Запекание мяса птицы и рыбы экономично только при весе выше 1 кг При запекании мяса необходимо добавлять жидкость чтобы не пригорали жир и сок Это значит что при продолжительном приготовлении необходимо проверять блюдо и доливать жидкость По истечении половины времени приготовления переверните куски мяса особенно при запекании в противне Советуем Вам запекать мясо сначала верхней стороной вниз а затем перевернуть куски При приготовлении больших кусков мяса в духовке может образоваться большое количество пара и конденсата на дверце духовки Это нормально и не влияет на работу аппарата По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы Если Вы готовите мясные блюда на решетке поставьте под нее глубокий противень для скапливания сока Решетку и противень установите на телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание конденсации Таблица приготовления мясных блюд МВ В и вмдвсмшидми Вид мяса Вес Уровень Температура Уровень Температура Руководство по эксплуатации установке и подключению Время 37