Gorenje B 8980 E [14/24] Конеепвирование

Содержание

Похожие устройства

ЕУР444 424 М ЕУР 444 421 М Вид мяса Вес в г Уровень снизу Температура в С Температура в Время приготовле НИЯ в мин Мясо и колбасы 2 шницеля из говяжьего филе 400 5 250 7 9 400 5 250 10 14 400 5 250 16 20 350 400 700 700 400 1400 5 5 5 5 5 3 240 240 240 240 240 210 220 18 20 18 20 16 20 10 14 8 12 400 500 4 4 240 220 8 12 10 13 200 200 5 5 240 240 1 2 1 2 5 600 5 240 1 5 3 2000 1000 1500 1500 1000 1500 1 3 3 3 3 3 ИППЯЯЯЫА 2 шницеля из говяжьего филе ППЯЛЯЫА 2 шницеля из говяжьего филе ППППАЧАННЫА 2 шницеля из свиной шейки 9 к ска пабео 2 шницеля из телятины 4 куска оебер ягненка 4 колбасы для жаоки 1 цыпленок разрезанный по ПОЛЯМ Рыба Тонкие куски лосося Рыба в алюминиевой фольге Запеченный хлеб 4 тонких куска белого хлеба 2 тонких куска хлеба из оазличных сортов муки Рл тяпбполы Мясо птипа Утка 11ыппонпк ТКапоная свинина Сяиняя лопатка С виноа балоо Ростбиф говяжье филе 150 170 160 170 140 160 140 160 140 160 170 180 ____ ______ 28 33 1 з гопа 23 28 2 з1гопа 80 100 60 70 90 120 100 180 120 160 40 80 по желанию используйте вертел Конеепвирование Для консервирования используйте режим нагрев снизу вентилятор 1 я 40 о Продукты для консервирования и банки подготовьте как обычно Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой Не используйте банок с закручивающимися или металлическими Руководство по эксплуатации установке и подключению