Hotpoint-Ariston CISFB51.2 IXHA [14/18] Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54
![Ariston FB 21.2 IX [14/18] Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54](/views2/1136967/page14/bge.png)
Содержание
- Fb 21 fb 51 ix fo 52 fo 55 ix 1
- Fb 21 ix fb 51 а fo 52 ix fo 55 с ix 1
- Fb 21 а ix fb 51 fd 52 fo 55 1
- Fb 26 fb 51 al ix fo 52 с 1
- Fb21 а fb 26 с fr 54 fo 52 с2 ix 1
- Главление 1
- Электрические многопрограммные духовки 1
- Безопасность хорошая привычка 2
- Установка 3
- Описание 5
- Гв 21 гв 26 6
- Инструкции по эксплуатации 6
- Конвекционная духовка 6
- Опа 6
- Верхний нагревательный элемент 7
- Кондитерская духовка ц 7
- Рв 26 электронный программатор 7
- Л л л 8
- П i и и и 8
- Вентилируемая духовка 0 9
- Вентилируемый гриль ц 9
- Верхний нагревательный элемент 9
- Гриль 9
- Ев 51 ея 54 ер 52 ео 52 ео 55 9
- Конвекционная статичная духовка 9
- Ро 52 ра 54 часы с таймером 10
- Окончания времени приготовления 11
- Практические советы 11
- Ро 55 аналог программатора начала 11
- Fb 21 fb 26 13
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 13
- В следующий раз понизьте температуру на 10 с или сократите количество жидкости при замешивании теста 13
- Всегда помещайте пироги в разогретую духовку удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор е должен погаснуть не откры вайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело 13
- Входящей в комплект поставки при использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку 13
- Выпечка пирогов 13
- Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 0 венти лируемая духовка предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке 13
- Если пирог пригорает к форме 13
- Если пирог слишком сухой 13
- Если пирог слишком сырой 13
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 13
- Если поверхность пирога слишком темная 13
- Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно 13
- Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы при готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго 13
- Ни при температуре 220 с поместите пиццы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами 13
- Общие замечания 13
- Поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уров 13
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режима гриль на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 13
- Приготовление в многопрограммной духовке 13
- Приготовление пиццы рв 51 бо 52 бо 52 во 55 бл 54 13
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 13
- Товления положите на пиццу сыр моццарелла 13
- Уменьшите температуру блюда которые вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления 13
- Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму 13
- Fb 51 fd 52 fo 52 fo 55 fr 54 14
- Водой или агрессивными чистящими средствами содержащими едкий натр или фосфор рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии забота одоме затем тщательно ополоснуть и вытереть 14
- Губкой затем протрите мягкой тканью 14
- Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой во 14
- Дой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъе дающих веществ 14
- Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою 14
- Конденсат который следует вытереть мягкой тканью 14
- Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри 14
- Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой 14
- Обслуживание и уход 14
- Обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ при повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр 14
- Отключайте духовку от электрической сети 14
- Перед любой операцией по уходу и чистке 14
- При использовании духовки продолжительное время может образоваться 14
- Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по вашему усмотрению при использовании режимов гриль или вентилируемый гриль на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира 14
- Приготовление в многопрограммной духовке 14
- Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки при не 14
- Рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль 14
- Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной 14
- Щим средством затем тщательно ополосните и вытрите холодную духовку можно чистить специальным средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии забота о доме код 082065 при чистке не используйте абра зивные губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль 14
- Технические характеристики 15
- 095 974 6280 812 118 8055 044 253 9319 3432 76 15 12 16
- Ariston indesit stinol 16
- Www merloni ru 16
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе 16
- Забота о доме 16
- Компания merloni elettrodomestici 16
- На сайте 16
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 16
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 16
- Производитель бытовой техники торговых марок 16
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 16
- Средства и аксессуары профессиональной серии 16
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производителя 16
- Merloni elettrodomestici spa 17
- Stinol 17
- Лет co дня изготовления 17
- Срок службы 17
- Встроенная техника 18
- Духовки 18
- Й ariston 18
- Многопрограммные 18
- Электрические 18
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston AQXXD129H(EU)/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FB52C.2IXHA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F99 C.1 IX/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F56 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2185.L.019 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34SG3 (X)R/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston C34SG3 (W)R/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 702 K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 7229 K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 7029 S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 1047 DD EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 1165 DX EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 926 DD EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 927 DX EU Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 602 K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 702 ST S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 722 ST K Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 703 DW Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 601 W Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RSM 601 W Инструкция по эксплуатации
Приготовление в многопрограммной духовке FB 51 FD 52 2 FO 52 FO 55 FR 54 2 Позиция рукоятки выбора функций духовки Блюдо Вес кг Время Позиция Время Уровень предварит рукоятки приготов духовки разогрева термостата ления снизу духовки С мин мин 1 Конвекционная духовка Утка Жаркое из говядины Жаркое из свинины Печенье пирожные Торты 1 1 1 1 3 3 3 3 3 15 15 15 15 15 200 200 200 180 180 65 75 70 75 70 80 15 20 30 35 2 Вентилируемая духовка Пицца на 2 х уровнях Лазанья Баранина Курица с картофелем Скумбрия Сливовый пирог Слойки с кремом на 2 х уровнях Бисквиты на 2 х уровнях Воздушный пирог бисквит на 1 м уровне Воздушный пирог бисквит на 2 х уровнях Пресное тесто 1 1 1 1 1 1 2 4 3 2 2 4 2 2 15 10 10 10 10 10 220 200 180 180 180 170 15 20 30 35 50 60 60 75 30 35 40 50 0 5 0 5 2 4 2 4 10 10 190 180 20 25 10 15 0 5 2 10 170 15 20 1 1 5 2 4 3 10 15 170 200 20 25 25 30 3 4 15 220 1 4 5 Мах 8 10 1 1 1 1 1 1 1 4 шт 4 4 3 4 4 4 4 4 4 3 3 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах 6 8 10 10 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 55 60 30 35 0 3 Верхний нагреватель ный элемент 4 Гриль 5 Вентилируе мый гриль Подрумянивание блюд Морская камбала и кальмары Шашлык из кальмаров и креветок Филе трески Запеченные овощи Бифштексы из телятины Котлеты Гамбургеры Скумбрия Запеченные бутерброды Курица гриль Каракатица 1 5 1 5 200 200 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД Перед любой операцией по уходу и чистке отключайте духовку от электрической сети Для продления срока службы оборудования необходимо тщательно и регу лярно его чистить имея в виду что Эмалированные части и самоочищающиеся поверхности мойте теплой во дой или специальными средствами которые не содержат абразивов и разъе дающих веществ Изнутри духовку промывайте пока она еще не остыла теплой водой и мою щим средством затем тщательно ополосните и вытрите Холодную духовку можно чистить специальным Средством по уходу за духовкой из фирмен ной серии Забота о доме код 082065 При чистке не используйте абра зивные губки для посуды и кислоты напр удалитель водного камня они могут повредить эмаль Нержавеющая сталь может потемнеть при длительном контакте с жесткой водой или агрессивными чистящими средствами содержащими едкий натр или фосфор Рекомендуем для очитски компонентов из нержавеющей ста ли использовать фирменное профессиональное Средство по уходу за не ржавеющей сталью из серии Забота одоме затем тщательно ополоснуть и вытереть При использовании духовки продолжительное время может образоваться конденсат который следует вытереть мягкой тканью Регулярно проверяйте состояние резинового уплотнителя духовки При не обходимости очищайте его средствами которые не содержат абразивов и разъедающих веществ При повреждении уплотнителя не используйте ду ховку для замены уплотнителя обратитесь в авторизованный сервисный центр Не выстилайте дно духовки алюминиевой фольгой образующееся концентри рованное тепло может испортить процесс приготовления и повредить эмаль Стекло дверцы духовки очищайте неабразивными средствами или влажной губкой затем протрите мягкой тканью Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по Вашему усмотрению При использовании режимов ГРИЛЬ или ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ГРИЛЬ на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира FB 21 26 51 FD 52 FR 54 2 FO 52 55 27