Hotpoint-Ariston CISFB51.2 IXHA [13/18] Выпечка пирогов

Ariston FB 21.2 IX [13/18] Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы при готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÏÈÖÖÛ (FB 51..., FD 52.2, FO 52..., FO 55.., FR 54.2)
Äëÿ äîñòèæåíèÿ íàèëó÷øåãî ðåçóëüòàòà èñïîëüçóéòå ðåæèì 2
«Âåíòè-
ëèðóåìàÿ äóõîâêà».
Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâêó (íå ìåíåå 10 ìèíóò).
Èñïîëüçóéòå ëåãêèé àëþìèíèåâûé ïðîòèâåíü, ðàçìåñòèòå åãî íà ðåøåòêå,
âõîäÿùåé â êîìïëåêò ïîñòàâêè. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ãëóáîêîãî ïðîòèâíÿ ïðî-
äîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ äîëüøå è ñëîæíåå ïîëó÷èòü õðóñòÿùóþ êî-
ðî÷êó.
Íå îòêðûâàéòå äâåðöó äóõîâêè â ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ ïèööû.
Ïðè ãîòîâêå ïèööû ñ íåñêîëüêèìè íàïîëíèòåëÿìè (3 èëè 4) â ñåðåäèíå ïðèãî-
òîâëåíèÿ ïîëîæèòå íà ïèööó ñûð «Ìîööàðåëëà».
Ïðè ãîòîâêå ïèööû íà äâóõ óðîâíÿõ îäíîâðåìåííî èñïîëüçóéòå 2-é è 4-é óðîâ-
íè ïðè òåìïåðàòóðå 220°Ñ, ïîìåñòèòå ïèööû â äóõîâêó ïîñëå åå ðàçîãðåâà
(íå ìåíåå 10 ìèí.), à â ñåðåäèíå ïðèãîòîâëåíèÿ ïîìåíÿéòå ïèööû ìåñòàìè.
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîâûñüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C
è ñîêðàòèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ñëèøêîì ñûðîé:
â ñëåäóþùèé ðàç ïîíèçüòå òåìïåðàòóðó íà 10°C èëè ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî
æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà.
Åñëè ïîâåðõíîñòü ïèðîãà ñëèøêîì òåìíàÿ:
ïîìåñòèòå ôîðìó íà áîëåå íèçêèé óðîâåíü, óìåíüøèòå òåìïåðàòóðó è
óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã õîðîøî ïðîïå÷åí ñíàðóæè, à âíóòðè ñûðîé:
ñîêðàòèòå êîëè÷åñòâî æèäêîñòè ïðè çàìåøèâàíèè òåñòà, óìåíüøèòå
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Åñëè ïèðîã ïðèãîðàåò ê ôîðìå:
õîðîøî ñìàæüòå è ïîñûïüòå ìóêîé ôîðìó.
Êîãäà ãîòîâèòñÿ ñðàçó íåñêîëüêî áëþä, áëþäà äîõîäÿò
äî ãîòîâíîñòè íå îäíîâðåìåííî:
ó
ìåíüøèòå òåìïåðàò
ó
ð
ó
. Áëþäà, êîòîðûå Âû ãîòîâèòå, äîëæíû èìåòü
îäèíàêîâîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ.
ÂÛÏÅ×ÊÀ ÏÈÐÎÃÎÂ
Âñåãäà ïîìåùàéòå ïèðîãè â ðàçîãðåòóþ äóõîâêó. Óäîñòîâåðüòåñü, ÷òî äóõîâêà
ïîëíîñòüþ ïðîãðåëàñü êðàñíûé èíäèêàòîð Å äîëæåí ïîãàñíóòü. Íå îòêðû-
âàéòå äâåðöó äóõîâêè âî âðåìÿ âûïåêàíèÿ, ÷òîáû òåñòî íå îñåëî.
Îáùèå çàìå÷àíèÿ:
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
FB 21..., FB 26...
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì è ìîæåò èçìåíÿòü-
ñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìà ÃÐÈËÜ íà 1-é óðîâåíü äóõîâ-
êè îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïîìåùåí ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà.
Ïîçèöèÿ
ðóêîÿòêè
âûáîðà
ôóíêöèé
äóõîâêè
Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàðèò.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí
Ïîçèöèÿ
ðóêîÿòêè
òåðìîñòàòà,
Ѱ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí
1.
Êîíâåêöèîí-
íàÿ äóõîâêà
Óòêà
Æàðêîå èç ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Áèñêâèòíûå ïèðîæíûå
Òîðòû
Ëàçàíüÿ
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
Ñëèâîâûé ïèðîã
Ñëîéêè ñ êðåìîì
Âîçäóøíûé ïèðîã
(áèñêâèò)
Ïðåñíîå òåñòî
1
1
1
-
1
1
1
1
1
0,3
0,5
1,5
3
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
190
180
180
170
180
170
200
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
35-40
50-60
30-35
40-50
30-35
20-25
30-35
2.
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Äðîææåâûå ïèðîãè
Òîðòû
Ôðóêòîâûå ïèðîãè
Áðèîøè
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-40
35-40
50-60
25-30
3. Âåðõíèé
íàãðåâàòåëü-
íûé ýëåìåíò
Ïîäðóìÿíèâàíèå áëþä - 3-4 15 220 -
Ìîðñêàÿ êàìáàëà è
êàðàêàòèöà
Øàøëûê èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê
Ôèëå òðåñêè
Çàïå÷åííûå îâîùè
Áèôøòåêñû èç òåëÿòèíû
Êîòëåòû
Ãàìáóðãåðû
Ñêóìáðèÿ
Çàïå÷åííûå áóòåðáðîäû
1
1
1
1
1
1
1
1
4 øò.
4
4
4
3-4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3
4. Ãðèëü
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà
Êóðèöà
Áàðàíèíà
1,0
1,5
1,0
-
-
-
5
5
5
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
80-90
70-80
70-80

Содержание

Похожие устройства

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Всегда помещайте пироги в разогретую духовку Удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не откры вайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой Приготовление в многопрограммной духовке FB 21 FB 26 Позиция рукоятки выбора функций духовки 1 Конвекционная духовка ГП в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления Для достижения наилучшего результата используйте режим 2 0 Венти лируемая духовка Предварительно разогрейте духовку не менее 10 минут Используйте легкий алюминиевый противень разместите его на решетке входящей в комплект поставки При использовании глубокого противня про должительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую ко рочку Не открывайте дверцу духовки в процессе приготовления пиццы При готовке пиццы с несколькими наполнителями 3 или 4 в середине приго товления положите на пиццу сыр Моццарелла При готовке пиццы на двух уровнях одновременно используйте 2 й и 4 й уров ни при температуре 220 С поместите пиццы в духовку после ее разогрева не менее 10 мин а в середине приготовления поменяйте пиццы местами Утка 1 3 15 200 65 75 Жаркое из говядины 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 3 15 200 70 80 Бисквитные пирожные 1 3 15 180 15 20 Торты 1 3 15 180 30 35 Лазанья 1 3 10 190 35 40 Баранина 1 2 10 180 50 60 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Слойки с кремом 0 3 3 10 180 30 35 Воздушный пирог бисквит 0 5 3 10 170 20 25 Пресное тесто 1 5 3 15 200 30 35 0 5 3 15 160 30 40 1 3 15 180 35 40 1 3 15 180 50 60 0 5 3 15 160 25 30 Подрумянивание блюд 3 4 15 220 Морская камбала и каракатица 1 4 5 Мах 8 10 Шашлык из кальмаров и креветок 1 4 5 Мах 6 8 Филе трески 1 4 5 Мах 10 Запеченные овощи 1 3 4 5 Мах 10 15 Бифштексы из телятины 1 4 5 Мах 15 20 Котлеты 1 4 5 Мах 15 20 Гамбургеры 1 4 5 Мах 7 10 1 4 шт 4 4 5 Мах 15 20 5 Мах 2 3 Телятина 1 0 5 Мах 80 90 Курица 1 5 5 Мах 70 80 Баранина 1 0 5 Мах 70 80 Блюдо и 4 Гриль ЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ РВ 51 БО 52 2 БО 52 ВО 55 БЛ 54 2 Уровень духовки снизу 2 Дрожжевые пироги Кондитерская Торты духовка Фруктовые пироги I I Бриоши 3 Верхний нагревательный элемент Время Позиция Время предварит рукоятки приготов разогрева термостата ления духовки мин с мин Вес кг Скумбрия Запеченные бутерброды Блюда на вертеле Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменять ся по Вашему усмотрению При использовании режима ГРИЛЬ на 1 й уровень духов ки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира