Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [7/13] Программы приготовления

Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [7/13] Программы приготовления
46
RS
Ïðîãðàììû ïðèãîòîâëåíèÿ
! Êàæäàÿ ïðîãðàììà èìååò çàäàííóþ
òåìïåðàòóðó ïðèãîòîâëåíèÿ. Òåìïåðàòóðà ìîæåò
áûòü íàñòðîåíà âðó÷íóþ, îò 40°C äî 250°C.
 ïðîãðàììå ÃÐÈËÜ çàäàííîå çíà÷åíèå ÿâëÿåòñÿ
óðîâíåì ìîùíîñòè, âûðàæåííîé â %. Ýòîò
óðîâåíü ìîæåò áûòü òàêæå íàñòðîåí âðó÷íóþ.
Ïðîãðàììà ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÀËÜÍÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
 ðåæèìå òðàäèöèîíàëüíîãî ïðèãîòîâëåíèÿ
ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü òîëüêî îäèí óðîâåíü:
ïðè èñïîëüçîâàíèè íåñêîëüêèõ óðîâíåé
ðàñïðåäåëåíèå òåìïåðàòóðû áóäåò
íåîïòèìàëüíûì.
Ïðîãðàììà ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎÅ
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ
Òàê êàê æàð ÿâëÿåòñÿ ïîñòîÿííûì âî âñåì
äóõîâîì øêàôó, âîçäóõ îáåñïå÷èâàåò îäíîðîäíîå
ïðèãîòîâëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà.
Îäíîâðåìåííî ìîæíî èñïîëüçîâàòü íå áîëåå äâóõ
óðîâíåé äóõîâîãî øêàôà.
Ïðîãðàììà ÃÐÈËÜ
Ïîâîðà÷èâàÿ ðåãóëÿòîð ÒÅÐÌÎÑÒÀÒ, íà äèñïëåå
ïîêàçûâàþòñÿ âñå âîçìîæíûå óðîâíè ìîùíîñòè îò
50% äî 100%. Âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà è æàð
ïðÿìîãî äåéñòâèÿ ãðèëÿ ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòîâ, íóæäàþùèõñÿ â
âûñîêîé ïîâåðõíîñòíîé òåìïåðàòóðå. Ãîòîâüòå
áëþäà ñ çàêðûòîé äâåðöåé äóõîâîãî øêàôà.
Ïðîãðàììà GRATIN (Ïîäðóìÿíèâàíèå)
Ñî÷åòàåò îäíîíàïðàâëåííîå âûäåëåíèå æàðà ñ
ïðèíóäèòåëüíîé öèðêóëÿöèåé âîçäóõà âíóòðè
äóõîâîãî øêàôà.
Ýòî ïðåïÿòñòâóåò îáãîðàíèþ ïîâåðõíîñòè
ïðîäóêòîâ, ïîâûøàÿ ïðîíèêàþùóþ ñïîñîáíîñòü
æàðà. Ãîòîâüòå áëþäà ñ çàêðûòîé äâåðöåé
äóõîâîãî øêàôà.
Ïðîãðàììà ÏÈÖÖÀ
Äàííàÿ ïðîãðàììà ïîçâîëÿåò áûñòðî ðàçîãðåòü
äóõîâêó ñ îñíîâíûì æàðîì, ñîñðåäîòî÷åííûì â åå
íèæíåé ÷àñòè. Åñëè èñïîëüçóþòñÿ íåñêîëüêî
óðîâíåé îäíîâðåìåííî, íåîáõîäèìî ìåíÿòü
ìåñòàìè áëþäà â ñåðåäèíå èõ ïðèãîòîâëåíèÿ.
Ïðîãðàììà ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß ÂÛÏÅ×ÊÀ
Äàííàÿ ôóíêöèÿ ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ äåëèêàòíûõ áëþä (íàïðèìåð,
êîíäèòåðñêèõ èçäåëèé, òðåáóþùèõ ïîäúåìà òåñòà)
è ìåëêîé âûïå÷êè îäíîâðåìåííî íà òðåõ óðîâíÿõ.
Ïðîãðàììà FAST COOKING (Áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ïðîãðàììà íå íóæäàåòñÿ â ïðåäâàðèòåëüíîì
íàãðåâå. Äàííàÿ ïðîãðàììà îñîáåííî
ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áûñòðîãî ïðèãîòîâëåíèÿ
ïîëóôàáðèêàòîâ (ìîðîæåíûõ èëè ãîòîâûõ áëþä).
Îïòèìàëüíûå ðåçóëüòàòû ïîëó÷àþòñÿ ïðè
èñïîëüçîâàíèè òîëüêî îäíîãî óðîâíÿ.
Ïðîãðàììà ÐÀÑÑÒÎÉÊÀ
Äóõîâêà íàãðåâàåòñÿ è ïîääåðæèâàåò òåìïåðàòóðó
40°C, íåçàâèñèìî îò ïîëîæåíèÿ ðåãóëÿòîðà
ÒÅÐÌÎÑÒÀÒ. Äàííàÿ ïðîãðàììà èäåàëüíî
ïîäõîäèò äëÿ ðàññòîéêè äðîææåâîãî òåñòà.
Âåðòåë (èìååòñÿ òîëüêî â íåêîòîðûõ ìîäåëÿõ)
Äëÿ âêëþ÷åíèÿ âåðòåëà
(ñì. ðèñóíîê) âûïîëíèòå
ñëåäóþùèå îïåðàöèè:
1. óñòàíîâèòå ïðîòèâåíü íà 1-ûé óðîâåíü;
2. óñòàíîâèòå äåðæàòåëü âåðòåëà íà 3-ûé óðîâåíü
è âñòàâüòå âåðòåë â ñïåöèàëüíîå îòâåðñòèå â
çàäíåé ñòåíêå äóõîâîãî øêàôà;
3. âêëþ÷èòå âåðòåë ïðè ïîìîùè ðóêîÿòêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ
èëè ;
! Ïîñëå íà÷àëà âûïîëíåíèÿ ïðîãðàììà
, ïðè
îòêðûâàíèè äâåðöû äóõîâêè âåðòåë
îñòàíàâëèâàåòñÿ.
Ïðîãðàììû

Содержание

Программы RS Программы приготовления Каждая программа имеет заданную температуру приготовления Температура может быть настроена вручную от 40 С до 250 С В программе ГРИЛЬ заданное значение является уровнем мощности выраженной в Этот уровень может быть также настроен вручную Программа FAST COOKING Быстрое приготовление Программа не нуждается в предварительном нагреве Данная программа особенно рекомендуется для быстрого приготовления полуфабрикатов мороженых или готовых блюд Оптимальные результаты получаются при использовании только одного уровня Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Программа РАССТОЙКА В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным Духовка нагревается и поддерживает температуру 40 С независимо от положения регулятора ТЕРМОСТАТ Данная программа идеально подходит для расстойки дрожжевого теста й Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ Вертел имеется только в некоторых моделях ПРИГОТОВЛЕНИЕ Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание продукта Одновременно можно использовать не более двух уровней духового шкафа Для включения вертела см рисунок выполните следующие операции J Программа ГРИЛЬ Поворачивая регулятор ТЕРМОСТАТ на дисплее показываются все возможные уровни мощности от 50 до 100 Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов нуждающихся в высокой поверхностной температуре Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа й Программа GRATIN Подрумянивание Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа Это препятствует обгоранию поверхности продуктов повышая проникающую способность жара Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа Программа ПИЦЦА Данная программа позволяет быстро разогреть духовку с основным жаром сосредоточенным в ее нижней части Если используются несколько уровней одновременно необходимо менять местами блюда в середине их приготовления Й Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд например кондитерских изделий требующих подъема теста и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях 46 1 установите противень на 1 ый уровень 2 установите держатель вертела на 3 ый уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа 3 включите вертел при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ или 3 После начала выполнения программа 3 ПРИ открывании дверцы духовки вертел останавливается

Скачать
Случайные обсуждения