Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [9/13] Таблица приготовления

Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [9/13] Таблица приготовления
48
RS
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðîãðàììû Ïðîäóêòû Âåñ
(êã)
Óðîâåíü Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Ðåêîìåíä
óåìàÿ
òåìïåðàòó
ðà (°C)
Ïðîä îëæ
èò-òü
ïðèãîòîâ
ëåíèÿ
(ìèíóòû)
ñòàíäàðòíûå
íàïðàâëÿþù
èå
âûäâèæíûå
íàïðàâëÿþù
èå
Òðàäèöèîíà
ëüíàÿ
äóõîâêà
Óòêà
Êóðèöà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû èëè ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)
Ïåñî÷íûé òîðò ñ íà÷èíêîé
1,5
1,5
1
1
-
1
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
200-210
200-210
200
200-210
180ı 180
70-80
60-70
70-75
70-80
15-20
30-35
Îäíîâðåìå
ííîå
ïðèãîòîâëå
íèå íà
íåñêîëüêèõ
óðîâíÿõ *
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ)
Ïåñî÷íûé òîðò íà 2-õ óðîâíÿõ/òîðòû íà 2-õ
óðîâíÿõ
Áèñêâèò (íà 2-óõ óðîâíÿõ)
Æàðåíàÿ êóðèöà ñ êàðòîøêîé
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
Ëàçàíüÿ
Ýêëåðû íà 2-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüå íà 2-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüÿ èç ñëîåíîãî òåñòà ñ ñûðîì íà 2-óõ
óðîâíÿõ
Íåñëàäêèå òîðòû
1+1
1
1
1
2 è 4
2 è 4
2 è 4
1 è 2/3
2
1 èëè 2
2
2 è 4
2 è 4
2 è 4
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1
1
1
1 è 3
1 è 3
1 è 3
1 è 3
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
220-230
180
170
200-210
190-200
180
190-200
190
190
210
200
20-25
30-35
20-25
65-75
45-50
30-35
35-40
20-25
10-20
20-25
20-30
ÃÐÈËÜ* Ñêóìáðèÿ
Êàìáàëà è êàðàêàòèöû
Êàëüìàðû è êðåâåòêè íà øàìïóðàõ
Ôèëå òðåñêè
Îâîùè-ãðèëü
Òåëÿ÷èé áèôøòåêñ
Êîëáàñêè-øïèêà÷êè
Ãàìáóðãåð
Ôàðøèðîâàíûé ãîðÿ÷èé áóòåðáðîò (èëè
îáæàðåííûé õëåá)
Êóðèöà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
ßãíåíîê íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
1
0,7
0,7
0,7
0,5
0,8
0,7
4 èëè 5
4 èëè 6
1
1
4
4
4
4
3 èëè 4
4
4
4
4
-
-
3
3
3
3
2 èëè 3
3
3
3
3
-
-
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
100%
15-20
10-15
8-10
10-15
15-20
15-20
15-20
10-12
3-5
70-80
70-80
Gratin
(Ïîäðóìÿíè
âàíèå)
Êóðèöà-ãðèëü
Êàðàêàòèöû
Êóðèöà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
Óòêà íà âåðòåëå (åñëè èìååòñÿ)
Æàðêîå èç òåëÿòèíû èëè ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Áàðàíèíà
1,5
1
1,5
1,5
1
1
1
2
2
-
-
2
2
2
2
2
-
-
2
2
2
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
Íåò
210
200
210
210
210
210
210
55-60
30-35
70-80
60-70
60-75
70-80
40-45
Ïèööà
Ïèööà
Áóëêà
0,5
0,5
2
2
1
1
Äà
Äà
220
200
15-20
20-25
Êîíäèòåðñê
àÿ âûïå÷êà
Ïåñî÷íûé òîðò ñ íà÷èíêîé
Ôðóêòîâûé òîðò
Êåêñ
Ìåëêèå êåêñû íà 2-õ óðîâíÿõ
Áèñêâèò
Ýêëåðû íà 3-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüå íà 3-õ óðîâíÿõ
Áëèíû ñ íà÷èíêîé
Áåçå íà 3-õ óðîâíÿõ
Ïå÷åíüå èç ñëîåíîãî òåñòà ñ ñûðîì
0,5
1
0,7
0,7
0,6
0,7
0,7
0,8
0,5
0,5
2 èëè 3
2 èëè 3
2 èëè 3
2 è 4
2 èëè 3
1 è 3 è 5
1 è 3 è 5
2
1 è 3 è 5
2
1 èëè 2
1 èëè 2
1 èëè 2
1 è 3
1 èëè 2
1 è 2 è 4
1 è 2 è 4
1
1 è 2 è 4
1
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
Äà
180
180
170-180
180-190
160-170
180-190
180
200
90
210
25-35
40-50
45-55
20-25
30-40
20-25
20-25
30-35
180
20-25
Ìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïèööà
Ñìåñü öóêêèíè ñ êðåâåòêàìè â êëÿðå
Íåñëàäêèé òîðò ñî øïèíàòîì
Ïèðîæêè
Ëàçàíüÿ
Ðûáíûå êîòëåòû â ïàíèðîâêå
Êóñî÷êè êóðèöû
0.3
0.4
0.5
0.3
0.5
0.4
0.4
2
2
2
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
-
-
-
-
-
-
-
250
200
220
200
200
180
220
12
20
30-35
25
35
25-30
15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Æàðåíûå êóðèíûå êðûëûøêè
0.4
2
1
-
200
20-25
Áûñòðîå
ïðèãîòîâëå
íèå
Ñûðûå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)
Êåêñ
Ïå÷åíüå èç ñëîåíîãî òåñòà ñ ñûðîì
0.3
0.6
0.2
2
2
2
1
1
1
-
-
-
200
180
210
15-18
45
10-12
Ðàññòîéêà
Ðàññòîéêà äðîææåâîãî òåñòà (áóëî÷êè, õëåá,
òîðòû, êðóàññàíû è ò.ä.)
2 1 40 30-60
! Óêàçàííàÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ ñëóæèò òîëüêî â êà÷åñòâå ïðèìåðà è ìîæåò áûòü èçìåíåíà â ñîîòâåòñòâèè ñ ëè÷íûìè âêóñàìè. Âðåìÿ
ðàçîãðåâàíèÿ äóõîâêè ÿâëÿåòñÿ ôèêñèðîâàííûì è íå ìîæåò áûòü èçìåíåíî âðó÷íóþ.

Содержание

Таблица приготовления Программы Т радициона льная духовка Продукты Вес кг Уровень стандартные направляющ ие 2 2 2 2 2 2 2и 4 2и 4 выдвижные направляющ ие 1 1 1 1 1 1 1и3 1и3 1и3 Предварительный нагрев Рекоменд уемая температу ра С Продолж ит ть приготов пения минуты Утка 1 5 200 210 70 80 Да Курица 1 5 200 210 60 70 Да Жаркое из телятины или говядины 1 200 70 75 Да Жаркое из свинины 1 200 210 70 80 Да Печенье песочное 180i 180 15 20 Да Песочный торт с начинкой 1 Да 30 35 Одновреме Пицца на 2 х уровнях 220 230 20 25 Да иное Песочный торт на 2 х уровнях торты на 2 х 180 30 35 Да приготовле уровнях 170 20 25 Да ние на Бисквит на 2 ух уровнях 2и 4 нескольких Жареная курица с картошкой 1 1 1 и 2 3 1и3 200 210 65 75 Да уровнях Баранина 1 2 1 190 200 45 50 Да Скумбрия 1 1 или 2 1 180 30 35 Да Лазанья 1 2 1 190 200 35 40 Да Эклеры на 2 х уровнях 2и 4 1и3 190 20 25 Да Печенье на 2 х уровнях 2и 4 1и3 190 10 20 Да Печенья из слоеного теста с сыром на 2 ух 2и 4 1и3 210 20 25 Да уровнях Несладкие торты 1и3 1и3 Да 200 20 30 Скумбрия 4 Нет ГРИЛЬ 1 3 100 15 20 Камбала и каракатицы 4 Нет 0 7 3 100 10 15 Кальмары и креветки на шампурах 4 Нет 0 7 3 100 8 10 Филе трески 4 Нет 0 7 3 100 10 15 Овощи гриль 3 или 4 2 или 3 Нет 0 5 100 15 20 4 Нет Телячий бифштекс 0 8 3 100 15 20 Колбаски шпикачки 4 Нет 0 7 3 100 15 20 Г амбургер 4 или 5 4 Нет 3 100 10 12 Фаршированый горячий бутерброт или 4 или 6 4 Нет 3 100 3 5 обжаренный хлеб Курица на вертеле если имеется Нет 1 100 70 80 Ягненок на вертеле если имеется Нет 1 100 70 80 Курица гриль Нет Gratin 1 5 2 2 210 55 60 Подрумяни Каракатицы Нет 1 2 2 200 30 35 вание Курица на вертеле если имеется Нет 1 5 210 70 80 Утка на вертеле если имеется Нет 1 5 210 60 70 Жаркое из телятины или говядины Нет 1 2 2 210 60 75 Жаркое из свинины Нет 1 2 2 210 70 80 Баранина Нет 1 2 2 210 40 45 Пицца Пицца 0 5 2 1 220 15 20 Да Булка 0 5 2 1 200 20 25 Да Кондите рек Песочный торт с начинкой 2 или 3 0 5 1 или 2 180 25 35 Да ая выпечка Фруктовый торт 2 или 3 1 1 или 2 180 40 50 Да 2 или 3 Кекс 0 7 1 или 2 170 180 45 55 Да Мелкие кексы на 2 х уровнях 2и 4 0 7 1и3 180 190 20 25 Да Бисквит 2 или 3 0 6 1 или 2 160 170 30 40 Да Эклеры на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 7 1и3и5 180 190 20 25 Да Печенье на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 7 1и3и5 180 20 25 Да Блины с начинкой 0 8 2 1 200 30 35 Да Безе на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 5 1и3и5 90 180 Да Печенье из слоеного теста с сыром 0 5 2 1 210 20 25 Да Быстрое Мороженные продукты приготовле Пицца 0 3 2 1 250 12 ние Смесь цуккини с креветками в кляре 0 4 2 1 200 20 Несладкий торт со шпинатом 0 5 2 1 220 30 35 Пирожки 0 3 2 1 200 25 Лазанья 0 5 2 1 200 35 Рыбные котлеты в панировке 0 4 2 1 180 25 30 Кусочки курицы 0 4 2 1 220 15 20 Полуфабрикаты Жареные куриные крылышки 0 4 2 1 200 20 25 Сырые продукты Печенье песочное 0 3 2 1 200 15 18 Кекс 0 6 2 1 180 45 Печенье из слоеного теста с сыром 0 2 2 1 210 10 12 Расстойка Расстойка дрожжевого теста булочки хлеб 2 1 40 30 60 торты круассаны и т д Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную 48

Скачать
Случайные обсуждения