Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [9/13] Таблица приготовления
![Hotpoint-Ariston H89V.1 IX [9/13] Таблица приготовления](/views2/1143925/page9/bg9.png)
Содержание
- I ноьрсипь 1
- Ар15том 1
- Варочная панель 52 1
- Включение и эксплуатация 48 1
- Духовой шкаф 1
- Н 89 у на 1
- Н 89у 1х на 1
- Описание изделия 47 1
- Предосторожности и рекомендации 53 1
- Программы 49 51 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Техническое обслуживание 56 1
- Техническое обслуживание и уход 54 55 1
- Установка 44 46 1
- Ыь ое сп 1
- Ariston 2
- Монтаж 2
- Расположение 2
- Электрическое подсоединение 3
- I ariston 4
- I 00 00 5
- Дисплей 5
- Общий вид 5
- Описание изделия 5
- Панель управления 5
- Ariston 6
- Включение духового шкафа 6
- Включение и эксплуатация 6
- Программирование таймера 6
- Программирование часов 6
- Программы 7
- Программы приготовления 7
- Ariston 8
- Практические советы по приготовлению 8
- Программирование приготовления 8
- Таблица приготовления 9
- Варочная панель 10
- Включение стеклокерамической варочной панели 10
- Й ariston 10
- Модели варочной панели 10
- Практические рекомендации по использованию стеклокерамической варочной панели 10
- Общие правила безопасности 11
- Предосторожности и рекомендации 11
- Утилизация 11
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 11
- Замена лампочки 12
- Й ariston 12
- Отключение электропитания 12
- Техническое обслуживание и уход 12
- Чистка дверцы 12
- Чистка изделия 12
- Техническое обслуживание 13
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston MTP 1911F Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston LDF 1235 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MBL 1923 F Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KRO642TOX Инструкция по эксплуатации
- Hakuba GW-PRO Camera Holster Инструкция по эксплуатации
- Hisense LTDN40K321UWAU Инструкция по эксплуатации
- Hisense LHD32K2204WTEU Инструкция по эксплуатации
- Hisense LTDN55K321UWT Инструкция по эксплуатации
- Hisense LTDN50K2204WTEU Инструкция по эксплуатации
- Telwin Bimax 4.195 230 V Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W241 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW9025 Инструкция по эксплуатации
- Prestige DVR-467 Инструкция по эксплуатации
- Prestige DVR-500 Инструкция по эксплуатации
- Prestige 415 Full HD Инструкция по эксплуатации
- Prestige 516 Инструкция по эксплуатации
- Prestige 561 Инструкция по эксплуатации
- Prestige RD-301 Инструкция по эксплуатации
- Prestige MD-100 Инструкция по эксплуатации
- Prestige RD-101 Инструкция по эксплуатации
Таблица приготовления Программы Т радициона льная духовка Продукты Вес кг Уровень стандартные направляющ ие 2 2 2 2 2 2 2и 4 2и 4 выдвижные направляющ ие 1 1 1 1 1 1 1и3 1и3 1и3 Предварительный нагрев Рекоменд уемая температу ра С Продолж ит ть приготов пения минуты Утка 1 5 200 210 70 80 Да Курица 1 5 200 210 60 70 Да Жаркое из телятины или говядины 1 200 70 75 Да Жаркое из свинины 1 200 210 70 80 Да Печенье песочное 180i 180 15 20 Да Песочный торт с начинкой 1 Да 30 35 Одновреме Пицца на 2 х уровнях 220 230 20 25 Да иное Песочный торт на 2 х уровнях торты на 2 х 180 30 35 Да приготовле уровнях 170 20 25 Да ние на Бисквит на 2 ух уровнях 2и 4 нескольких Жареная курица с картошкой 1 1 1 и 2 3 1и3 200 210 65 75 Да уровнях Баранина 1 2 1 190 200 45 50 Да Скумбрия 1 1 или 2 1 180 30 35 Да Лазанья 1 2 1 190 200 35 40 Да Эклеры на 2 х уровнях 2и 4 1и3 190 20 25 Да Печенье на 2 х уровнях 2и 4 1и3 190 10 20 Да Печенья из слоеного теста с сыром на 2 ух 2и 4 1и3 210 20 25 Да уровнях Несладкие торты 1и3 1и3 Да 200 20 30 Скумбрия 4 Нет ГРИЛЬ 1 3 100 15 20 Камбала и каракатицы 4 Нет 0 7 3 100 10 15 Кальмары и креветки на шампурах 4 Нет 0 7 3 100 8 10 Филе трески 4 Нет 0 7 3 100 10 15 Овощи гриль 3 или 4 2 или 3 Нет 0 5 100 15 20 4 Нет Телячий бифштекс 0 8 3 100 15 20 Колбаски шпикачки 4 Нет 0 7 3 100 15 20 Г амбургер 4 или 5 4 Нет 3 100 10 12 Фаршированый горячий бутерброт или 4 или 6 4 Нет 3 100 3 5 обжаренный хлеб Курица на вертеле если имеется Нет 1 100 70 80 Ягненок на вертеле если имеется Нет 1 100 70 80 Курица гриль Нет Gratin 1 5 2 2 210 55 60 Подрумяни Каракатицы Нет 1 2 2 200 30 35 вание Курица на вертеле если имеется Нет 1 5 210 70 80 Утка на вертеле если имеется Нет 1 5 210 60 70 Жаркое из телятины или говядины Нет 1 2 2 210 60 75 Жаркое из свинины Нет 1 2 2 210 70 80 Баранина Нет 1 2 2 210 40 45 Пицца Пицца 0 5 2 1 220 15 20 Да Булка 0 5 2 1 200 20 25 Да Кондите рек Песочный торт с начинкой 2 или 3 0 5 1 или 2 180 25 35 Да ая выпечка Фруктовый торт 2 или 3 1 1 или 2 180 40 50 Да 2 или 3 Кекс 0 7 1 или 2 170 180 45 55 Да Мелкие кексы на 2 х уровнях 2и 4 0 7 1и3 180 190 20 25 Да Бисквит 2 или 3 0 6 1 или 2 160 170 30 40 Да Эклеры на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 7 1и3и5 180 190 20 25 Да Печенье на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 7 1и3и5 180 20 25 Да Блины с начинкой 0 8 2 1 200 30 35 Да Безе на 3 х уровнях 1 и 2 и4 0 5 1и3и5 90 180 Да Печенье из слоеного теста с сыром 0 5 2 1 210 20 25 Да Быстрое Мороженные продукты приготовле Пицца 0 3 2 1 250 12 ние Смесь цуккини с креветками в кляре 0 4 2 1 200 20 Несладкий торт со шпинатом 0 5 2 1 220 30 35 Пирожки 0 3 2 1 200 25 Лазанья 0 5 2 1 200 35 Рыбные котлеты в панировке 0 4 2 1 180 25 30 Кусочки курицы 0 4 2 1 220 15 20 Полуфабрикаты Жареные куриные крылышки 0 4 2 1 200 20 25 Сырые продукты Печенье песочное 0 3 2 1 200 15 18 Кекс 0 6 2 1 180 45 Печенье из слоеного теста с сыром 0 2 2 1 210 10 12 Расстойка Расстойка дрожжевого теста булочки хлеб 2 1 40 30 60 торты круассаны и т д Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с личными вкусами Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную 48