Indesit FIE 76 K IX [7/12] Практические советы

Indesit FIE 76 K IX [7/12] Практические советы
1313
1313
13
FIE 61 K.A, FIE 61 K.A IX, FIE 76 K.A, FIE 76 K.A IX
1212
1212
12
FIE 61 K.A, FIE 61 K.A IX, FIE 76 K.A, FIE 76 K.A IX
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Âêëþ÷åíû çàäíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò è âåíòèëÿòîð, êîòîðûå îáåñïå÷è-
âàþò äåëèêàòíîå è ðàâíîìåðíîå ðàñïðîñòðàíåíèå òåïëà ïî âñåé äóõîâêå.
Ýòîò ðåæèì èäåàëåí äëÿ áëþä, ÷óâñòâèòåëüíûõ ê òåìïåðàòóðå ïðèãîòîâëåíèÿ
(íàïðèìåð, ïèðîæíûõ, êîòîðûå äîëæíû ïîäíÿòüñÿ) è äëÿ âûïå÷êè êîíäèòåð-
ñêèõ èçäåëèé (íàïð., òàðòàëåòîê) îäíîâðåìåííî íà òðåõ óðîâíÿõ äóõîâêè.
FAST COOKING (Áûñòðîå ïðèãîòîâëåíèå) –
òîëüêî äëÿ ìîä. FIE 76 K.A., FIE 76 K.A. IX
Ðàáîòàþò âñå íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû è âåíòèëÿòîð, îáåñïå÷èâàÿ ïîñòîÿí-
íîå è ðàâíîìåðíîå ðàñïðåäåëåíèå òåïëà ïî âñåé äóõîâêå.
Äëÿ ýòîãî ðåæèìà íå òðåáóåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíûé ðàçîãðåâ äóõîâêè.
Ðåæèì îñîáåííî ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áûñòðîãî ïðèãîòîâëåíèÿ ðàñôàñîâàííûõ
ïðîäóêòîâ (çàìîðîæåííûõ èëè ñâåæèõ ïîëóôàáðèêàòîâ). Íàèëó÷øèå ðåçóëü-
òàòû äîñòèãàþòñÿ ïðè èñïîëüçîâàíèè òîëüêî îäíîãî óðîâíÿ äóõîâêè.
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
! Íå ñòàâüòå ðåøåòêó / ïðîòèâåíü (ïîääîí) íà 1 è 5 óðîâíè âî âðåìÿ ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ â âåíòèëèðóåìîé äóõîâêå. Îò âûñîêîãî ïðÿìîãî òåïëà äåëèêàòíûå áëþäà
ìîãóò ïîäãîðåòü.
! Â ðåæèìàõ ÁÀÐÁÅÊÞ è GRATIN ïîìåñòèòå íà ïåðâûé óðîâåíü ïîääîí äëÿ
ñáîðà æèðà è/èëè ìàñëà.
MULTI-COOKING (îäíîâðåìåííîå ïðèãîòîâëåíèå íåñêîëüêèõ áëþä)
Èñïîëüçóéòå 2 è 4 óðîâíè, ïîìåñòèâ ïèùó, êîòîðàÿ òðåáóåò áîëüøåãî íàãðå-
âà, íà 2-é óðîâåíü äóõîâêè.
Ïîñòàâüòå ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà íà íèæíèé óðîâåíü, à ðåø¸òêó — íà âåðõ-
íèé.
ÁÀÐÁÅÊÞ
Âñòàâüòå ðåøåòêó íà 3 èëè 4 óðîâåíü. Ïèùó ðàçìåñòèòå â öåíòðå ðåø¸òêè.
Ðåêîìåíäóåì óñòàíîâèòü ìàêñèìàëüíûé óðîâåíü ìîùíîñòè: âåðõíèé íàãðå-
âàòåëüíûé ýëåìåíò ðåãóëèðóåòñÿ òåðìîñòàòîì è íå âñåãäà ìîæåò áûòü âêëþ-
÷åí.
ÏÈÖÖÀ
Èñïîëüçóéòå ëåãêèé àëþìèíèåâûé ëèñò äëÿ ïèööû, ðàçìåñòèòå åãî íà ðå-
ø¸òêå, âõîäÿùåé â êîìïëåêò ïîñòàâêè. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ãëóáîêîãî ïðî-
òèâíÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ äîëüøå è ñëîæíåå ïîëó÷èòü
õðóñòÿùóþ êîðî÷êó.
Åñëè ïèööà èìååò íåñêîëüêî íàïîëíèòåëåé, ðåêîìåíäóåì â ñåðåäèíå ïðî-
öåññà ïðèãîòîâëåíèÿ ïîìåñòèòü íà íå¸ ñûð ìîöàðåëëà.
FIE 61 K.A.
FIE 61 K.A. IX
Ðåæèì äóõîâêè
Áëþäî Âåñ (êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç òåëÿòèíû / ãîâÿäèíû 1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Жàðêîå èç öûïëÿò + êàðòîôåëü 1+1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì (íà 2-õ óðîâí.) 0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå (íà 2-õ óðîâí.) 0,5 2-4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà îäíîì óðîâíå) 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2-4 10 170 20-25
MULTI-COKING
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Íåñëàäêèå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0.7 4 5 MAX 8-10
Шàøëûêè èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê 0,6 4 5 MAX 6-8
Фèëå òðåñêè 0,8 4 5 MAX 10-15
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,4 3/4 5 MAX 15-20
Ñòåéêè èç òåëÿòèíû 0,8 4 5 MAX 15-20
Îòáèâíûå êîòëåòû 0,6 4 5 MAX 15-20
Гàìáóðãåðû 0,6 4 5 MAX 10-12
Ñêóìáðèÿ 1 4 5 MAX 15-20
ÁÀÐÁÅÊÞ
Çàïå÷åí. áóòåðáðîäû 4 øò. 4 5 MAX 2-3
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Жàðêîå èç òåëÿòèíû èëè
ãîâÿäèíû 1 2 10 220 25-30
ÏÈÖÖÀ
Цûïëåíîê 1 2/3 10 180 60-70
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Фðóêòîâûå êåêñû 1 2/3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé ïèðîã 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé (íà 2-õ
óðîâíÿõ) 1,2 2-4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå ïèðîæíûå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2-4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,4 2-4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå (íà 3-õ óðîâí.) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Включены задний нагревательный элемент и вентилятор которые обеспечи вают деликатное и равномерное распространение тепла по всей духовке Этот режим идеален для блюд чувствительных к температуре приготовления например пирожных которые должны подняться и для выпечки кондитер ских изделий напр тарталеток одновременно на трех уровнях духовки ф FAST COOKING Быстрое приготовление только для мод FIE 76 К А FIE 76 К А IX Работают все нагревательные элементы и вентилятор обеспечивая постоян ное и равномерное распределение тепла по всей духовке Для этого режима не требуется предварительный разогрев духовки Режим особенно рекомендуется для быстрого приготовления расфасованных продуктов замороженных или свежих полуфабрикатов Наилучшие резуль таты достигаются при использовании только одного уровня духовки FIE 61 К А FIE 61 К А IX Режим духовки MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд Вставьте решетку на 3 или 4 уровень Пищу разместите в центре решётки Рекомендуем установить максимальный уровень мощности верхний нагре вательный элемент регулируется термостатом и не всегда может быть вклю чен ПИЦЦА Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы разместите его на ре шётке входящей в комплект поставки При использовании глубокого про тивня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку Если пицца имеет несколько наполнителей рекомендуем в середине про цесса приготовления поместить на неё сыр моцарелла 12 FIE 61 К А FIE 61 К А IX FIE 76 К А FIE 76 К А IX 15 200 65 75 3 3 15 15 200 200 70 75 70 80 Песочное печенье 3 15 180 15 20 Торты 1 3 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях 1 2 4 15 230 15 20 1 1 1 1 3 2 2 4 10 10 180 180 30 35 40 45 1 2 15 10 200 180 60 70 30 35 1 2 2 4 2 4 10 170 40 50 0 5 0 5 10 10 190 180 20 25 10 15 0 5 2 10 170 15 20 Лазанья Баранина Жаркое из цыплят картофель Скумбрия Пышки с кремом на 2 х уровн Печенье на 2 х уровн Бисквитный пирог на одном уровне Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2 4 10 170 20 25 Несладкие коржи 1 5 3 15 200 25 30 Камбала и каракатица Шашлыки из кальмаров и креветок 0 7 4 5 МАХ 8 10 0 6 4 5 МАХ 6 8 Филе трески 0 8 0 4 4 5 МАХ 10 15 0 8 0 6 3 4 4 4 5 5 5 МАХ МАХ МАХ 15 20 15 20 15 20 0 6 4 5 МАХ 10 12 1 4 шт 4 4 5 5 МАХ МАХ 15 20 2 3 Курица гриль 1 5 2 10 200 55 60 Каракатица 1 5 2 10 200 30 35 Пицца Жаркое из телятины или говядины Цыпленок 0 5 3 15 220 15 20 1 1 2 2 3 10 10 220 180 25 30 60 70 0 5 3 15 180 20 30 Сливовый кекс 1 0 7 2 3 3 15 15 180 180 40 45 40 50 Бисквитный пирог 0 5 3 15 160 25 30 U 2 4 15 200 30 35 Запеченные овощи Стейки из телятины Отбивные котлеты Гамбургеры MULTI COOKING одновременное приготовление нескольких блюд БАРБЕКЮ 3 1 1 Сливовый пирог БАРБЕКЮ Скумбрия Запечен бутерброды GRATIN ПИЦЦА Время приготов ления мин 1 Жаркое из свинины В режимах БАРБЕКЮ и GRATIN поместите на первый уровень поддон для сбора жира и или масла Используйте 2 и 4 уровни поместив пищу которая требует большего нагре ва на 2 й уровень духовки Поставьте поддон для сбора жира на нижний уровень а решётку на верх ний Время Уровень предвар Рекоменд Вес кг духовки разогрева темпера тура снизу духовки C мин ТРАДИЦИОННАЯ Утка ДУХОВКА Жаркое из телятины говядины Практические советы Не ставьте решетку противень поддон на 1 и 5 уровни во время приготов ления в вентилируемой духовке От высокого прямого тепла деликатные блюда могут подгореть Блюдо КОНДИТЕРСКАЯ Торты пироги ДУХОВКА Фруктовые кексы Блинчики с начинкой на 2 х уровнях Маленькие пирожные на 2 х уровнях Сырные пышки на 2 х уровнях 0 6 2 4 15 190 20 25 0 4 2 4 15 210 15 20 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Печенье на 3 х уровн Безе на 3 х уровнях 0 7 0 5 1 3 5 1 3 5 15 15 180 90 20 25 180 FIE 61 К А FIE 61 К А IX FIE 76 К А FIE 76 К А IX 13

Скачать