Indesit FIE 76 K IX [8/12] Qinoesit

Indesit FIE 76 K IX [8/12] Qinoesit
1515
1515
15
FIE 61 K.A, FIE 61 K.A IX, FIE 76 K.A, FIE 76 K.A IX
1414
1414
14
FIE 61 K.A, FIE 61 K.A IX, FIE 76 K.A, FIE 76 K.A IX
FIE 76 K.A.
FIE 76 K.A. IX
Ðåæèì äóõîâêè
Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Жàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû 1 3 15 200 70-75
Жàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå - 3 15 180 15-20
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍ-
ÍÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Жàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü 1+1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2-4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà îäíîì óðîâíå)
0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
1,0 2-4 10 170 20-25
MULTI-COKING
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Íåñëàäêèå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0.7 4 - 100% 10-12
Шàøëûêè èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê 0,6 4 - 100% 8-10
Êàðàêàòèöà 0,6 4 - 100% 10-15
Фèëå òðåñêè 0,8 4 - 100% 10-15
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,4 3/4 - 100% 15-20
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 0,8 4 - 100% 15-20
Ñîñèñêè 0,6 4 - 100% 15-20
Гàìáóðãåðû 0,6 4 - 100% 10-12
Ñêóìáðèÿ 1 4 - 100% 15-20
ÁÀÐÁÅÊÞ
Çàïå÷åííûå áóòåðáðîäû
èëè òîñòû
4 è 6
øò. 4 - 100% 3-5
Òåëÿòèíà 1,0 - - 100% 80-90
Êóðèöà 1,5 - - 100% 70-80
Áëþäà
íà âåðòåëå
(ïðè íàëè÷èè)
Áàðàíèíà 1,0 - 100% 70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Òåëÿòèíà 1,5 - 10 200 70-80
Áàðàíèíà 1,5 - 100 200 70-80
Êóðèöà (íà âåðòåëå) + 1,5 - 10 200 70-75
Áëþäà
íà âåðòåëå
(ïðè íàëè÷èè)
êàðòîôåëü íà ïîääîíå) - 2 10 200 70-75
FIE 76 K.A.
FIE 76 K.A. IX
Ðåæèì äóõîâêè
Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Жàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû 1 2 10 220 25-30
ÏÈÖÖÀ
Цûïëåíîê 1 2/3 10 180 60-70
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Фðóêòîâûå êåêñû 1 2/3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîéà
2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2-4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå ïèðîæíûå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2-4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,4 2-4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Зàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - 250 12
Êàáà÷îê è ïèðîã ñ
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Äåðåâåíñêèé ïèðîã
ñî øïèíàòîì 0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Ëàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Ðóëåòû 0,4 2 - 180 25-30
Çàêóñêè èç öûïëÿò 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 - 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå) 0,3 2 - 200 15-18
Ñëèâîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
FAST COOKING
(áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 - 210 10-12

Содержание

QinoesiT FIE 76 KA FIE 76 KA IX Вес КГ Режим духовки ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд Утка 1 Время предвар разогрева духовки мин Рекоменд температура C Время при готовлония мин 3 15 200 65 75 Жаркое из телятины говядины 1 3 15 200 Жаркое из свинины 1 3 15 200 Песочное печенье 3 15 180 15 20 Торты 1 3 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях 1 2 4 15 230 15 20 Лазанья 1 3 10 180 30 35 Баранина 1 2 10 180 40 45 1 1 2 4 15 200 60 70 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровнях 0 5 2 4 10 180 10 15 Бисквитный пирог на одном уровне 0 5 2 10 170 15 20 Жаркое из цыплят картофель Бисквитный пирог на 2 х уровнях БАРБЕКЮ Уровень духовки снизу 1 0 2 4 10 Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Рекоменд температура C Время приготовлония мин 0 5 3 15 220 15 20 Режим духовки ПИЦЦА Пицца 70 75 Жаркое из телятины говядины 1 2 10 220 25 30 70 80 Цыпленок 1 2 3 10 180 60 70 0 5 3 15 180 20 30 1 2 3 15 180 40 45 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 1 2 2 4 15 200 30 35 Маленькие пирожные на 2 х уровнях 0 6 2Л 15 190 20 25 Сырные пышки на 2 х уровнях 0 4 2 4 15 210 15 20 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 170 20 25 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА FAST COOKING быстрое приготовление Торты пироги Фруктовые кексы Замороженные продукты 1 5 3 15 200 25 30 Пицца 0 3 2 250 12 Камбала и каракатица 0 7 4 100 10 12 0 4 2 200 20 Шашлыки из кальмаров и креветок Кабачок и пироге креветками 0 6 4 100 8 10 Деревенский пирог со шпинатом 2 220 30 35 0 6 4 0 5 Каракатица 100 10 15 Филе трески 100 10 15 0 3 2 0 8 4 Пирожки с начинкой 200 25 Запеченные овощи 0 4 3 4 Лазанья 15 20 2 100 0 5 200 35 Рулеты 0 4 Телячьи отбивные 180 25 30 0 8 4 2 100 15 20 Сосиски 4 Закуски из цыплят 0 4 100 15 20 2 0 6 220 15 20 Г амбургеры 0 6 4 100 10 12 4 0 4 1 100 15 20 2 200 20 25 4 иб ШТ 4 100 3 5 Печенье песочное 0 3 2 200 15 18 100 80 90 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 Запеченные бутерброды или тосты Блюда на вертеле при наличии Телятина 1 0 Курица 1 5 100 70 80 Баранина 1 0 100 70 80 GRATIN Курица гриль 1 5 2 10 200 55 60 Каракатица 1 5 2 10 200 30 35 Телятина 1 5 10 200 70 80 Баранина 1 5 100 200 70 80 Курица на вертеле 1 5 10 200 70 75 2 10 200 70 75 картофель на поддоне 14 Блюдо Вес кг Несладкие коржи Скумбрия Блюда на вертеле при наличии АЕ 76 К А АЕ 76 K A IX FIE 61 K A FIE 61 K A IX FIE 76 K A FIE 76 K A IX Полуфабрикаты Куринные крылышки Свежие продукты FIE 61 K A FIE 61 K A IX FIE 76 K A FIE 76 K A IX 15

Скачать