Indesit K 3C11 W/R [7/11] Практические советы
![Indesit K 3C11 W/R [7/11] Практические советы](/views2/1144233/page7/bg7.png)
Содержание
- Ф inoesit 1
- Безопасность хорошая привычка 3
- Установка 4
- Аю77 5
- Плита с электрической духовкой описание 5
- Технические характеристики 5
- Инструкции по эксплуатации 6
- Практические советы 7
- Использование стеклокерамической поверхности 8
- Рекомендации по использованию электрических конфорок 8
- Обслуживание и уход 9
- Практические советы 10
- Ттт1 10
Похожие устройства
- Indesit K 3C55 X/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIDL 106 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 85 Инструкция по эксплуатации
- Indesit IDL 40 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISL 105 Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIDL 86 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 6C10 W/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit WISE 107 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIE 107 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 125 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIS 62 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WI 101 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 105 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WIL 85 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit WI 81 EX Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 300 E.CW/R Инструкция по эксплуатации
- Indesit Forma C-240 Sil Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C0E.CWR Инструкция по эксплуатации
- Indesit H 151 WH Инструкция по эксплуатации
- Indesit H 151 IX Инструкция по эксплуатации
Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливай те мясо растопленным жиром или обложите кусочками бе кона решетку поместите в верхнюю часть духовки Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Использование гриля Если пирог слишком сырой При использовании режимов гриля рекомендуется рукоятку термостата устанавливать в максимальное положение это наиболее эффективный способ применения гриля исполь зующего инфракрасные лучи Однако при необходимости термостат можно установить на более низкую температуру простым поворотом рукоятки к желаемой позиции При пользовании грилем помещайте решетку на верхние уровни на первый снизу уровень поместите поддон для сбо ра жира в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Важно для получения превосходных результатов и эконо мии электроэнергии около 10 при пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме В таблице гл Практические советы по приготовлению пищи в духовке приведены сведения о температуре и времени приготовления уровнях решетки противня рекомендуе мых для достижения наилучших результатов при приготов лении в духовке хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления С81 16
Ответы 1
Здравствуйте, подскажите модель этой плиты. О модели - ей больше 12 лет это точно