Kenwood FS 350 [6/7] Советы по приготовлению пищи

Советы по приготовлению пищи 0 Указанное время приготовления пищи следует рассматривать лишь как рекомендуемое См разделы Пища на стр 75 и Советы на стр 76 Овощи Вымойте овощи перед приготовлением Удалите стебли и при желании снимите кожицу Приготовление Очистить Почистить Почистить и тонко нарезать Порезать на кочанчики 454 г Боокколи Порезать и удалить 454 г Брюссельская основание капуста Белокочанная капуста 1 маленький Порубить кочан кочан Тонко нарезать 454 г Мооковь 1 средняя Порезать на кочанчики Цветная капуста головка Тонко нарезать 454 г Кабачки Сельдерей 1 головка Тонко нарезать Тонко нарезать 3 4 Лук порей Почистить 227 г Манжту спаржевая соасоль Обтереть 454 г Грибы шляпки Порезать кубиками 454 г Пастернак или тонкими дольками Вылущить 454 г Горох Обтереть 454 г Картофель молодой Овощи Спаожа Зеленая соасоль Вьющаяся фасоль Яйца Приготовление вареных яиц в скорлупе или без скорлупы Количество 454 г 454 г 454 г Приготовление Используйте чашку или формочку для варки без скорлупы Минуты 15 15 20 15 20 20 25 25 20 25 15 15 15 15 10 15 15 30 Минуты 10 12 в мешочек 15 20 вкрутую Для варки яиц поместите их в держа ель предусмотренный в основании корзины 78

Скачать
Случайные обсуждения