Kenwood FS 350 [7/7] Советы по приготовлению пищи продолжение
Содержание
Похожие устройства
- Kenwood KFC-1389IE Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KVT727 DVDY Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT974A01 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT973A01 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT972A01 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SK-620 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 185 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KDC-W534 Y Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BL 740 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AW20010006 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood ES020GR (OW13211026) Инструкция по эксплуатации
- Kenwood A 934 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT642B01 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AW20010010 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWMA830001 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AW20000008 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910013 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910012 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910011 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AWAT910010 Инструкция по эксплуатации
Советы по приготовлению пищи продолжение Птица и рыба 0 Не переполняйте корзины Продукты Количество Минуты 4 5 30 I отовьте до мягкости и полной готовности Моллюски 454 г 10 Готовьте до раскрытия раковин Креветки среднего размера 454 г 10 Готовьте до приобретения розового цвета Филе рыбы 227 г 10 Готовьте до разделения на кусочки Рыбные стейки 2 5 см толщиной 15 20 Готовьте до разделения на кусочки Рыба целиком 340 г 15 20 Готовьте до разделения на кусочки 2 4 20 Готовьте до красного цвета 454 г 15 Готовьте до раскрытия раковин Курица грудки без костей Хвосты лобстеров Мидии Устрицы Эскалопы Комментарии 6 15 Готовьте до раскоытия 227 г 15 Готовьте до мягкости и полного прогревания Каши и крупы При использовании чаши для варки риса вы все же наливаете воду в бачок для воды Но в чашу вы можете налить другую жидкость например вино или бульон Вы можете добавить в нее приправы рубленый лук петрушку миндаль или нарезанные грибы Продукты Количество Жидкость для добавления в чашу для риса Минуты Белый 100 г 125 мл длиннозерный рис 200 г 250 мл 30 например быстро 300 г 375 мл 35 25 приготавливаемый Basmati Бурый рис Кускус Каша 100 г 125 мл 40 200 г 250 мл 45 300 г 375 мл 200 г 150 мл теплой воды 75 г 450 мл молока воды 50 15 20 40 помешать при полуготовности Рисовый пудинг 75 г риса для пудинга 25 г неочищенного сахара и 375 500 мл молока 80 через час помешать и переустановить таймер при необходимости добавить воды