KitchenAid Artisan 5KCF0103ECA [19/27] Использование ручных режимов приготовления

KitchenAid Artisan 5KCF0103ECA [19/27] Использование ручных режимов приготовления
19
Русский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУЧНЫХ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Аксессуар Продукты
Скорость Количество
Время работы
Многофункциональный
нож
Супы-пюре 10 2,5 л
До 1 минуты
дляпюре†
Мясо (без костей) 10 1,0 кг
До 1 минуты
дляпюре†
Рыба (без костей) 10 1,0 кг
До 1 минуты
дляпюре†
Овощи 10 1,0 кг 2 минуты†
Десерт из вареных
фруктов
10 500 гр 30 секунд
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи,арахис)
10 700 г 30 секунд
Многофункциональный
мини-нож и мини-чаша
Супы-пюре 10 1,0 л
До 1 минуты
дляпюре†
Мясо, рыба
(безкостей)
10 500 гр
До 1 минуты
дляпюре†
Орехи (миндаль,
пекан, грецкие
орехи,арахис)
10 300 г 30 секунд
Песто 10 450 г 30 секунд
насадка для
помешивания StirAssist
Жарка (мясо,
нарезанное кубиками
2x2 см, бекон, лук)
1 600 г 5 минут
Ризотто 1
1,5 кг
(350 г риса)
20 мин�
Тушеные блюда 1 2,5 л 30–45 минут
Венчик для взбивания
яиц
Яичные белки 7-9 8 яйца 5–10 минут
Майонез, взбитые
сливки
7-9 1,3 л 5–8 минут
Кремы, соусы 4-6 1,2 л 5–10 минут
Насадка для теста
Тесто 2 1,2 кг 2–4 минут
Выпечка 5 1,2 кг 2–3,5 минут
Сдобный хлеб 5 1,2 кг 2–3,5 минут
Смесь для кекса 6 1,5 л 2 минут
Тесто для блинчиков 8 1,5 л 2 минуты
Порезать кубиками со стороной 2 см
Рекомендуемые скорости и объемы продуктов для аксессуаров при использовании ручных
режимов приготовления приведены в руководстве ниже� ВНИМАНИЕ: Во избежание
выплескивания жидкости всегда выбирайте рекомендуемые скорости при использовании
венчика для взбивания яиц, насадки для теста или многофункционального лезвия�

Содержание

Похожие устройства

Скачать