Krona IEK 1606 BL [10/20] Советы по выпеканию
![Krona IEK 1606 BL [10/20] Советы по выпеканию](/views2/1145708/page10/bga.png)
Содержание
- Ies 1604 iek 1606 1
- Автономный электрический духовой шкаф 1
- Инструкция по установке и эксплуатации 3
- Советы и указания по безопасности 5
- Советы и указания по безопасности 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Советы по выпеканию 10
- Советы по выпеканию 11
- Советы по выпеканию 12
- Уход за духовым шкафом 13
- Каталитические панели в зависимости от модели 14
- Снятие направляющих для полок 14
- Устранение мелких неисправностей 14
- Уход за духовым шкафом 14
- Уход за духовым шкафом 15
- Уход за духовым шкафом 16
Похожие устройства
- Krona Victoria600BKgol Инструкция по эксплуатации
- Krona Scarlet600IX5Pbk Инструкция по эксплуатации
- Krona Scarlet900IX5Pbk Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-452BL Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-301 Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-302WH Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-302BL Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-302IV Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-303 Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-305BL Инструкция по эксплуатации
- MBS PG-305WH Инструкция по эксплуатации
- MBS DG-601 Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Hive Blue (KSHIVBBL) Инструкция по эксплуатации
- MBS DG-602 Инструкция по эксплуатации
- MBS DE-603 Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Mini Black (KSMINIBK) Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Malibu Black (KSMALIBK) Инструкция по эксплуатации
- Kitsound Boom Evolution 2.1 (KSBMEVOBK) Инструкция по эксплуатации
- Krona Dana 600IXgold Инструкция по эксплуатации
- Krona Hanna 900 IX3P Инструкция по эксплуатации
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ ТАБЛИЦЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Напоминаем Таблицы рассчитаны на помещение продуктов в холод ную духовку При этом экономиться электроэнергия При предваритель ном разогреве духовки время выпекания сократится на 5 10 минут Температура и длительность выпекания зависит от свойств и количе ства теста поэтому значения в таблицах даны в виде интервала Начи найте выпекать при более низких значениях температуры приведённой в этой таблице а затем при необходимости переходите к более высоким значениям температуры и длительности выпекания Впрочем более низкие значения температуры всегда обеспечивают более равномерное подрумянивание Внимание Во всех случаях формы для пирогов ставьте на ре шетку 8