Krona IEK 1606 BL [10/20] Советы по выпеканию

Krona IEK 1606 BL [10/20] Советы по выпеканию
ÑÎÂÅÒÛ ÏÎ ÂÛÏÅÊÀÍÈÞ
ÒÀÁËÈÖÛ ÏÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ
Íàïîìèíàåì: Òàáëèöû ðàññ÷èòàíû íà ïîìåùåíèå ïðîäóêòîâ â õîëîä-
íóþ äóõîâêó. Ïðè ýòîì ýêîíîìèòüñÿ ýëåêòðîýíåðãèÿ. Ïðè ïðåäâàðèòåëü-
íîì ðàçîãðåâå äóõîâêè âðåìÿ âûïåêàíèÿ ñîêðàòèòñÿ íà 5-10 ìèíóò.
Òåìïåðàòóðà è äëèòåëüíîñòü âûïåêàíèÿ çàâèñèò îò ñâîéñòâ è êîëè÷å-
ñòâà òåñòà, ïîýòîìó çíà÷åíèÿ â òàáëèöàõ äàíû â âèäå èíòåðâàëà. Íà÷è-
íàéòå âûïåêàòü ïðè áîëåå íèçêèõ çíà÷åíèÿõ òåìïåðàòóðû ïðèâåäёííîé â
ýòîé òàáëèöå, à çàòåì, ïðè íåîáõîäèìîñòè ïåðåõîäèòå ê áîëåå âûñîêèì
çíà÷åíèÿì òåìïåðàòóðû è äëèòåëüíîñòè âûïåêàíèÿ.
Âïðî÷åì, áîëåå íèçêèå çíà÷åíèÿ òåìïåðàòóðû âñåãäà îáåñïå÷èâàþò
áîëåå ðàâíîìåðíîå ïîäðóìÿíèâàíèå.
Âíèìàíèå: Âî âñåõ ñëó÷àÿõ ôîðìû äëÿ ïèðîãîâ ñòàâüòå íà ðå-
øåòêó.
8

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ ТАБЛИЦЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Напоминаем Таблицы рассчитаны на помещение продуктов в холод ную духовку При этом экономиться электроэнергия При предваритель ном разогреве духовки время выпекания сократится на 5 10 минут Температура и длительность выпекания зависит от свойств и количе ства теста поэтому значения в таблицах даны в виде интервала Начи найте выпекать при более низких значениях температуры приведённой в этой таблице а затем при необходимости переходите к более высоким значениям температуры и длительности выпекания Впрочем более низкие значения температуры всегда обеспечивают более равномерное подрумянивание Внимание Во всех случаях формы для пирогов ставьте на ре шетку 8