Liebherr CUP 30210 [3/8] Система информации

Liebherr CUP 30210 [3/8] Система информации
21
Условия
W Прибор предназначен для охлаждения, замора-
живания и хранения продуктов питания, а
также для приготовления льда. Он сконструирован
для использования в домашнем хозяйстве. При испо-
льзовании в производственных областях соблюдать
действующие в промышленности положения.
W Прибор в зависимости от класса климата рассчитан
для режима работы при ограниченных температурах
окружающей среды. Они не должны быть ниже или
превышены! Касающиеся Вашего прибора классы
климата отпечатаны на фирменной табличке. Это оз-
начает:
Класс климата Рассчитан для температуры
окружающей среды
SN +10°С до +32°С
N +16°С до +32°С
+18°С до +38°С
Т +18°С до +43°С
- Цикл холодильного агента проверен на плотность.
- Устройство отвечает соответствующим указаниям по
безопасности, а также директивам ЕС 2006/95/EG и
2004/108/EG.
Мы поздравляем Вас с Вашим новым прибором. Вашей покупкой Вы выбрали все преимущества
современной холодильной техники, которые гарантируют Вам наивысшее качество, длительный срок
службы и высокую функциональную надежность.
Оборудование Вашего прибора позволяет Вам ежедневно высокий комфорт обслуживания. С помощью
этого прибора, изготовленного в процессе, не наносящем вреда окружающей среде, с применением
соответствующих повторно используемых материалов, Вы и мы вносим совместный активный вклад в
сохранение нашей окружающей среды. Чтобы ознакомиться со всеми преимуществами Вашего нового
прибора, пожалуйста, внимательно прочтите указания к этой “Инструкции по пользованию”. Мы желаем Вам
много удовольствия с Вашим новым прибором.
Колбаса
Хлеб
Грибы
Дичь
Птица
Говядина/
телятина
Готовые блюда
Мороженое
Рыба
Свинина
Овощи
Фрукты
Тщательно храните “Инструкцию по пользованию” и
в случае необходимости передайте ее следующему
владельцу.
“Инструкция по пользованию” действительна для
многих моделей. При этом возможны отклонения.
Пример расположения пищевых продуктов
рис. А
1 Масло, сыр
2 Яйца
3 (Жестяные) банки, напитки, бутылки
4 Консервы, выпечка
5 Молочные продукты
6 Самое холодное холодильное отделение:
чувствительные пищевые продукты, мясные/
колбасные изделия, рыба, продукты из
непастеризованного молока, готовые блюда
7 Фрукты, овощи, салаты
8 Замораживаемый продукт, кубики льда
Система информации
Замороженные пищевые продукты должны быть
использованы в течение рекомендованных сроков
хранения.
Числа между символами указывают длительность
хранения в месяцах, соответственно для
замораживаемых видов продуктов. Указанные
сроки хранения являются ориентировочными
значениями для свежезамороженных пищевых
продуктов. Действительно ли нижнее или верхнее
значение, зависит от качества пищевых продуктов и
предварительной обработки до замораживания. Для
жирных пищевых продуктов всегда действительны
нижние значения.
Символы замороженных продуктов означают:
Содержание страница
Инструкция по пользованию
Знакомство с прибором ....................................... 20
Пример расположения.......................................... 21
Система информации .......................................... 21
Содержание .......................................................... 21
Условия ................................................................. 21
1 Указания по безопасности и техническому
обслуживанию ..................................................... 22
Указание по устранению отходов ...................... 22
Указания по установке........................................ 22
Присоединение.................................................... 22
2 Охлаждающая часть............................................ 23
Включение и выключение .................................. 23
Установка температуры ..................................... 23
Включатель Cool-Plus ......................................... 23
Указания к охлаждению ...................................... 23
3 Замораживающая часть....................................... 23
Приготовление кубиков льда ..............................23
Указания к замораживанию и хранению ........... 23
4 Оттаивание, чистка .............................................. 24
Экономия энергии ............................................... 24
5 Проблемы неисправности ................................... 25
Служба сервисного обслуживания и фирменная
табличка............................................................... 25
Инструкция по установке и переоборудованию
Смена упора дверей ........................................... 25
Вдвиг в кухонную секцию ................................... 25
§

Содержание