Miele KM6013 [21/64] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 21

Miele KM6013 [21/64] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 21
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí ðåãó
-
ëèðîâêè
Ðàñòàïëèâàíèå ìàñëà, øîêîëàäà è ò.ï.
Ðàñòâîðåíèå æåëàòèíà
Ïðèãîòîâëåíèå éîãóðòà
1-2
Ïðèãîòîâëåíèå ñîóñîâ òîëüêî èç ÿè÷íîãî æåëòêà è ìàñëà
Ðàçîãðåâ íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Ïîääåðæàíèå â òåïëîì âèäå ëåãêî ïðèãîðàþùèõ áëþä
Çàìà÷èâàíèå ðèñà
1-3
Ðàçîãðåâ æèäêèõ è ïîëóòâåðäûõ áëþä
Ïðèãîòîâëåíèå êðåìîâ è ñîóñîâ, íàïðèìåð, âèííîãî êðå
-
ìà èëè áåëîãî ñîóñà ïî-ãîëëàíäñêè
Ïðèãîòîâëåíèå êàøè íà ìîëîêå
Ïðèãîòîâëåíèå îìëåòà è ãëàçóíüè áåç êîðî÷êè
Òóøåíèå ôðóêòîâ
3-5
Ðàçìîðàæèâàíèå ãëóáîêîçàìîðîæåííûõ ïðîäóêòîâ
Òóøåíèå îâîùåé, ðûáû
Çàìà÷èâàíèå âåðìèøåëè, áîáîâûõ
Çàìà÷èâàíèå çåðíà
4-6
Ïðåäâàðèòåëüíàÿ è îñíîâíàÿ âàðêà áîëüøèõ ïîðöèé ïðî-
äóêòîâ
7
Ùàäÿùàÿ æàðêà (íå â ðàçîãðåòîì æèðå) ìÿñà, øíèöåëÿ,
ñàðäåëåê, ãëàçóíüè è ò.ï.
8-9
Âûïå÷êà êàðòîôåëüíîãî ïóäèíãà, ïîí÷èêîâ, îëàäüåâ è
ò.ï.
9-11
Êèïÿ÷åíèå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà æèäêîñòè
Íà÷àëî îñíîâíîé âàðêè
11-12
B òàáëèöå ïðèâåäåíû îðèåíòèðîâî÷íûå äàííûå, ðàñ÷èòàííûå íà îáû÷íûå
ïîðöèè äëÿ 4 ÷åëîâåê. Ïðè èñïîëüçîâàíèè âûñîêèõ êàñòðþëü, ïðè âàðêå áåç
êðûøêè áîëüøèõ ïîðöèé ïðîäóêòîâ óñòàíàâëèâàåòñÿ áîëåå âûñîêèé óðîâåíü
ìîùíîñòè. Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ìåíüøåãî êîëè÷åñòâà ïðîäóêòîâ âûáèðàåòñÿ
áîëåå íèçêèé óðîâåíü ìîùíîñòè.
Óïðàâëåíèå
21

Содержание

Управление Диапазоны регулировки мощности Процесс Диапазон регу лировки Растапливание масла шоколада и т п Растворение желатина Приготовление йогурта 1 2 Приготовление соусов только из яичного желтка и масла Разогрев небольшого количества жидкости Поддержание в теплом виде легко пригорающих блюд Замачивание риса 1 3 Разогрев жидких и полутвердых блюд Приготовление кремов и соусов например винного кре ма или белого соуса по голландски Приготовление каши на молоке Приготовление омлета и глазуньи без корочки Тушение фруктов 3 5 Размораживание глубокозамороженных продуктов Тушение овощей рыбы Замачивание вермишели бобовых Замачивание зерна 4 6 Предварительная и основная варка больших порций про дуктов 7 Щадящая жарка не в разогретом жире мяса шницеля сарделек глазуньи и т п 8 9 Выпечка картофельного пудинга пончиков оладьев и т п 9 11 Кипячение большого количества жидкости Начало основной варки 11 12 В таблице приведены ориентировочные данные расчитанные на обычные порции для 4 человек При использовании высоких кастрюль при варке без крышки больших порций продуктов устанавливается более высокий уровень мощности Для приготовления меньшего количества продуктов выбирается более низкий уровень мощности 21