Neff B16H2NO RU [31/54] Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии

Neff B16H2NO RU [31/54] Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии
30
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен;
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти;
вень. По истечении половины времени приготов;
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек;
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать;
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов;
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь;
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе;
реворачивайте ее на другую сторону по истече;
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов;
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото;
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зависи;
мости от вида и количества приготавливаемого
продукта, они рассчитаны на закладывание про;
дуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе+ Уровень Время
ратура приго+
товления
Жаркое из сви+ 2 кг Решетка/универ; 170;190
°
С 1 120;140 мин.
нины с кожей сальный противень
Ростбиф 1,5 кг Решетка/универ; 200;220
°
С 1 45;55 мин.
сальный противень
Птица
Половина цып; по 500 г Решетка/универ; 210;230
°
С 1 40;50 мин.
ленка 1;3 шт. сальный противень
Целый цып; по 1 кг Решетка/универ; 190;210
°
С 1 45;60 мин.
ленок 1;2 шт. сальный противень
Утка 2;2,5 кг Решетка/универ; 150;170
°
С 1 90;120 мин.
сальный противень
Гусь 3;3,5 кг Решетка/универ; 150;160
°
С 1 130;180 мин.
сальный противень

Содержание