Freggia HB631B [20/44] Инструкции для пользователя
![Freggia HB631B [20/44] Инструкции для пользователя](/views2/1148982/page20/bg14.png)
20
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА
ОЧИСТКА
Перед тем как приступать к работам по уходу и техническому обслуживанию, следует отключить прибор от
электрической сети.
Подождите, пока прибор остынет.
• ЭМАЛИРОВАННЫЕ ДЕТАЛИ
Рекомендуется мыть эмалированные детали теплым мыльным раствором или легким моющим средством.
Не используйте абразивные или коррозийные средства.
Не допускайте, чтобы такие вещества как лимонный сок, помидоры, соленая вода, уксус, кофе и молоко по-
долгу оставались на эмалированной поверхности.
• ДЕТАЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
На деталях из нержавеющей стали могут появиться пятна, если они в течение длительного времени будут
контактировать с жесткой водой или с агрессивными моющими средствами.
Рекомендуется мыть их мыльным раствором и насухо вытирать мягкой тряпкой.
Блеск сохранится, если регулярно использовать соответствующие средства по уходу.
• КОНФОРКИ И РЕШЕТКИ
Чтобы было легче мыть решетки и крышки рассекателей, их можно снять.
Крышки рассекателей можно мыть губкой, смоченной в мыльной воде или в растворе легкого моющего сред-
ства. После мойки их следует насухо вытереть и аккуратно установить на место.
Проверьте, чтобы отверстия рассекателей не были закупорены.
Постоянно проверяйте чистоту зонда клапана безопасности (газ-контроля) и свечи электророзжига. Это обе-
спечит их оптимальное функционирование.
• ГАЗОВЫЕ ВЕНТИЛИ
Смазку вентилей, если возникнет такая необходимость, должен выполнять только квалифицированный специ-
алист.
Когда станет трудно поворачивать ручку, следует пригласить мастера из сервисного центра.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УСТАНОВЩИКА
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Описываемые ниже операции должны производиться квалифицированным персоналом в соот-
ветствии с действующими нормами и правилами.
Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший вследствие неправильной уста-
новки прибора, нарушения приведенных правил.
• ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ
Этот прибор не соединен с оборудованием для удаления продуктов горения. В помещении, где устанавливает-
ся варочная поверхность, должна быть предусмотрена система удаления продуктов сгорания. Это может быть
либо вытяжка, либо вентилятор на окне или вентиляционном отверстии, включающиеся при использовании
прибора.
В помещении, где устанавливается прибор, должен быть предусмотрен естественный приток воздуха для нор-
мального горения газа и для вентиляции. Объем воздуха должен составлять не мене 20 м
3
.
Естественный приток воздуха должен происходить напрямую через вентиляционные отверстия в стене, либо
посредством воздуховода.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Содержание
- Built in hob варочная поверхность варильна поверхня płyta do zabudowy 1
- Piano di cottura 1
- Avvertenze generali 3
- Descrizione piani di cottura 4
- Istruzioni per l utente 4
- Uso dei bruciatori 4
- Istruzioni per l utente 5
- Pulizia 5
- Uso della piastra elettrica 5
- Installazione 6
- Istruzioni per l installatore 6
- Istruzioni per l utente 6
- Istruzioni per l installatore 7
- Trasformazioni gas e regolazioni 7
- Istruzioni per l installatore 8
- Manutenzione 8
- Tabella caratteristiche tecniche 8
- General notice 10
- Description 11
- Instructions for the user 11
- Using the burners 11
- Cleaning 12
- Instructions for the user 12
- Installation 13
- Instructions for the installer 13
- Gas transformations and adjustments 14
- Instructions for the installer 14
- Maintenance 14
- Technical characteristic tables 15
- Общие рекомендации по использованию 17
- Инструкции для пользователя 18
- Описание рабочей поверхности 18
- Пользование газовыми конфорками 18
- Инструкции для пользователя 19
- Эксплуатация электрической зоны нагрева 19
- Инструкции для пользователя 20
- Инструкции для установщика 20
- Очистка 20
- Инструкции для установщика 21
- Установка 21
- Инструкции для установщика 22
- Переналадка под разные типы газа 22
- Текущее обслуживание 22
- Таблица технических характеристик 23
- Загальна інформація 25
- Інструкції для користувача 26
- Користування пальниками 26
- Опис робочої поверхні 26
- Інструкції для користувача 27
- Експлуатація електричної зони нагріву 27
- Чистка 27
- Інструкції для користувача 28
- Інструкції для спеціалістів з установлення 28
- Установлення 28
- Інструкції для спеціалістів з установлення 29
- Трансформації та регулювання 29
- Інструкції для спеціалістів з установлення 30
- Технічне обслуговування 30
- Технічні характеристики 30
- Технічні характеристики 31
- Instrukcja i wskazówki do instalacji obsługi i konserwacji płyt kuchennych do zabudowy 33
- Uwagi ogólne 33
- Instrukcje dla użytkownika 34
- Opis płyt kuchennych 34
- Użycie palników 34
- Instrukcje dla użytkownika 35
- Używanie pola elektrycznego 35
- Czyszczenie 36
- Instalacja 36
- Instrukcje dla instalatora 36
- Instrukcje dla użytkownika 36
- Instrukcje dla instalatora 37
- Instalacja płyty 38
- Instrukcje dla instalatora 38
- Wymiana kabla zasilającego 38
- Serwis techniczny i części zamienne 39
- Tabela z charakterystyką techniczną 39
Похожие устройства
- Nokia 7710 beije pearl Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622VGX Инструкция по эксплуатации
- Nokia 1600 black Инструкция по эксплуатации
- Nokia 1110 blue Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622VGW Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622X Инструкция по эксплуатации
- Nokia HS-36W Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622W Инструкция по эксплуатации
- Freggia HA622B Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302X Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302W Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6020 graphit grey Инструкция по эксплуатации
- Freggia HB302B Инструкция по эксплуатации
- Nokia HS-11W Bluetooth Инструкция по эксплуатации
- Nokia 9500 Black/Silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2650 silver Инструкция по эксплуатации
- Nokia 2600 iron blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 6630 alum.grey Инструкция по эксплуатации
- Nokia 3220 white blue Инструкция по эксплуатации
- Nokia 5140 blue Инструкция по эксплуатации