Panasonic NN-CD565BZPE [11/31] Конвекция

Panasonic NN-CD565BZPE [11/31] Конвекция
- Rus-11 -
Русский
Режимы приготовления
В этой таблице приведены примеры аксессуаров. Они могут различаться в зависимости от рецепта.
Режимы приготовления Использование
Рекомендуемые
аксессуары
Контейнеры
МИКРОВОЛНЫ
Разморозка
Разогрев
Растапливание: масла,
шоколада, сыра.
Приготовление рыбы,
овощей, фруктов, яиц,
рисовой и овсяной каши.
Медленное кипячение:
супы, тушеные блюда,
запеканки.
Приготовление:
компотов, варенья,
соусов, заварного крема,
пирожных из заварного
теста, кондитерских
изделий, карамели, мяса,
рыбы.
Выпечка пирогов без
колерования.
Без предварительного
разогрева камеры
Используйте обычные
миски или кастрюли,
установленные на
поворотный стол.
Устойчивые к микроволнам,
неметаллические.
ГРИЛЬ
Поджаривание на гриле
рулетиков с беконом,
порционной курицы или
морепродуктов.
Поджаривание тостов на
гриле.
Колерование запеченных
под сыром блюд, мясного
пирога или безе.
Без предварительного
разогрева камеры
Металлический противень,
Решетка, Противень для
пиццы
Жаропрочные,
можно использовать
металлические банки.
КОНВЕКЦИЯ
Выпечка маленьких
кондитерских изделий
с небольшим временем
приготовления: слоеных
пирожков, пирожных,
изделий из заварного
теста, коротких печений,
рулетов.
Особая жарка: стейки,
бараний окорок, целая
курица.
Выпечка пиццы и тартов.
Рекомендуется
предварительно
разогреть камеру
Металлический противень,
Решетка, Противень для
пиццы
Жаропрочные,
можно использовать
металлические банки.
КОМБИНАЦИЯ
Жарка куриных крылышек,
морепродуктов, блюд во
фритюре, мяса на
шпажках, замороженного
картофеля- фри, пиццы
и др.
Без предварительного
разогрева камеры
Решетка, Противень для
пиццы
Устойчивые к
микроволнам,
жаропрочные
F0003BS50ZP_Rus_02_20150709.indd 11 2015/7/9 16:07:46

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения