Panasonic NN-CD565BZPE — советы по размораживанию продуктов: как сохранить качество [15/31]
![Panasonic NN-CD565BZPE [15/31] Турбо разморозка](/views2/1150004/page15/bgf.png)
- Rus-15 -
Русский
Технология размораживания и полезные советы
Подготовка к замораживанию продуктов
Качество приготовленных блюд зависит от качества продукта до замораживания, способа замораживания, а также времени
и условий размораживания. Поэтому важно приобретать свежие высококачественные продукты и, если необходимо,
немедленно замораживать их. Продукты, упакованные перед хранением в полиэтиленовую пленку, пакеты, специальную
герметичную упаковку для замораживания, могут храниться в морозильнике в течение некоторого времени.
Примечание: Если продукт был упакован в алюминиевую фольгу, то во избежание искрения во время размораживания,
снимите алюминиевую фольгу с продукта.
Продукты, которые подлежат разморозке, должны были храниться при температуре ниже -18 °С не менее 24 часов.
Примечание:
1. При заморозке мяса, птицы, рыбы или морепродуктов, кусочки продуктов величиной 2,5 см - 5 см желательно
равномерно расположить и завернуть, придав свертку округлую форму.
2. Целого цыпленка надо выпотрошить перед заморозкой. (Внутренности можно заморозить отдельно.) Промойте
цыпленка и обсушите. Закрепите ножки и бедра.
3. Удалите весь воздух и добейтесь герметичности упаковки. Пометьте упаковку, указав вид продукта, дату и вес.
Турбо разморозка
Функция Турбо разморозка работает на основе веса пищевых продуктов. Большинство порционных продуктов, таких
как кусочки цыпленка, мяса и рыбы могут быть легко разморожены в этом режиме. Используйте движок шкалы
настройки для установки реального веса продуктов, а микроволновая печь автоматически установит мощность и
продолжительность разморозки. После установки параметров, время размораживания отобразится на дисплее. В
этом режиме лучше всего размораживаются продукты, приведенные в таблице ниже. Для получения наилучшего
результата, вес продукта должен находиться в пределах от 0,1 кг (минимум) до 3,0 кг (максимум).
Продукт Максимальный вес продуктов
Рубленое мясо, порционные кусочки курицы, котлеты 2 кг
Вырезка говядины, баранины, целая курица 3 кг
Целая рыба, эскалопы, креветки, рыбное филе 1 кг
Советы по разморозке с паром
Например, мясо на кости содержит меньше мышечной ткани, чем бескостная часть того же веса. Следовательно, для
лучшей разморозки, из общего веса мяса на кости, превышающего 2 кг, можно вычесть 0,5 кг. Если вес мяса на кости
меньше 2 кг, из него следует вычесть 0,2 кг - 0,3 кг.
Два звуковых сигнала
По сигналу нужно перевернуть мясо, курицу, рыбу и морепродукты. Вытащить уже размороженные кусочки мяса,
курицы или мясного фарша. Вынуть котлету из гамбургера. Накрыть пленкой края крыльев курицы, тонкие части
ростбифа, жир или кости.
Снимите упаковку с
сырого мяса и положите
его на тарелку.
Оберните кость куриного
окорочка алюминиевой
фольгой.
Оберните голову и хвост
целой рыбы алюминиевой
фольгой.
Снимите упаковку с
рыбного филе и положите
его на тарелку.
Правила размораживания
При каждом размораживании переворачивайте или меняйте местами
продукты в процессе разморозки.
F0003BS50ZP_Rus_02_20150709.indd 15 2015/7/9 16:07:48
Содержание
- Содержание p.1
- Русский p.1
- Краткое руководство p.2
- Русский p.2
- Краткое руководство p.3
- Русский p.3
- Продолжение p.3
- Проверка микроволновой печи p.4
- Установка и подключение p.4
- Установка микроволновой печи p.4
- Указания по заземлению p.4
- Русский p.4
- Рабочее напряжение p.4
- Предупреждение p.4
- Внимание p.4
- Работа вентилятора по окончании приготовления p.5
- Использование вашей микроволновой печи p.5
- Дополнительные принадлежности p.5
- Уход за микроволновой печью p.5
- Русский p.5
- Работа нагревательного элемента p.5
- Меры безопасности p.5
- Накрывание пищи p.6
- Прокалывание оболочки p.6
- Посуда фольга p.6
- Небольшое количество продуктов p.6
- Жидкости p.6
- Длительность приготовления p.6
- Время выдержки блюда p.6
- Важная информация p.6
- Бутылочки для кормления баночки с детским питанием p.6
- Бумага пластик p.6
- Яйца p.6
- Термометр для мяса p.6
- Русский p.6
- Схема компонентов p.7
- Русский p.7
- Использование противня для пиццы ручное приготовление p.8
- Решетка противень для пиццы p.8
- Микроволны да нет нет нет гриль да да да да конвекция да да да да комбинация да нет да да p.8
- Концепция p.8
- Уход за противнем для пиццы p.8
- Стеклянный поворотный стол p.8
- Русский p.8
- Противень для пиццы p.8
- Примечания p.8
- Металлический противень p.8
- Аксессуары для микроволновой печи p.8
- Панель управления p.9
- Русский p.9
- Выбор автоматической программы приготовления p.10
- Установка температуры p.10
- Установка времени p.10
- Установка веса p.10
- Русский p.10
- Поворотный переключатель уровня мощности p.10
- Поворотный переключатель p.10
- Окошко дисплея p.10
- Режимы приготовления использование рекомендуемые аксессуары контейнеры p.11
- Микроволны p.11
- Конвекция p.11
- Режимы приготовления p.11
- Комбинация p.11
- Гриль p.11
- Русский p.11
- Функция блокировки от детей p.12
- Русский p.12
- Примечания p.12
- Примечание p.12
- Настройка часов p.12
- Для установки для отмены p.12
- Выбор языка индикации p.12
- Русский p.13
- Примечания p.13
- Выбор мощности микроволн p.13
- Функция турборазморозка p.14
- Размораживание с установкой мощности p.14
- Русский p.14
- Примечание p.14
- Два звуковых сигнала p.15
- Турбо разморозка p.15
- Технология размораживания и полезные советы p.15
- Советы по разморозке с паром p.15
- Русский p.15
- Правила размораживания p.15
- Подготовка к замораживанию продуктов p.15
- Стеклянный поворотный стол металлический противень p.16
- Русский p.16
- Решетка стеклянный поворотный стол p.16
- Решетка p.16
- Режим гриль p.16
- Примечания p.16
- Металлический противень p.16
- Использование аксессуаров печи p.16
- Комбинированный режим комбинация p.17
- Использование аксессуаров печи p.17
- Русский p.17
- Решетка p.17
- Примечания p.17
- С предварительным разогревом камеры p.18
- Русский p.18
- Режим конвекция p.18
- Без предварительного разогрева печи p.18
- Русский p.19
- Режим конвекция p.19
- Продолжение p.19
- Использование аксессуаров печи p.19
- Выбор температуры печи p.19
- Пример установить микроволны 600 вт 2 минуты затем комбинация 1 высокая мощность 3 минуты гриль 1 высокая мощность 2 минуты p.20
- Программирование 3 х этапного приготовления p.20
- Примеры применения p.20
- Примечания p.20
- Русский p.20
- Русский p.21
- Программирование таймера p.21
- Примечания p.21
- Для установки отложенного старта p.21
- Для установки времени выдержки блюда p.21
- Для программирования кухонного таймера p.21
- Настройки и меню автоприготовления p.22
- Русский p.22
- При выборе опций меню 1 10 и 12 13 выполните следующее p.22
- Для опций меню 17 24 требуется предварительно разогреть печь выполните следующее p.22
- Для опций меню 11 и 14 16 требуется предварительный нагрев противня для пиццы выполните следующее p.22
- Русский p.23
- Продолжение p.23
- Настройки и меню автоприготовления p.23
- Овощи p.24
- Авторазогрев p.24
- Рыба p.24
- Русский p.24
- Разогрев хлеба p.24
- Разогрев замороженных блюд p.24
- Рагу p.24
- Продолжение p.24
- Настройки и меню автоприготовления p.24
- Замороженные овощи p.24
- Гарнир p.24
- Пицца p.25
- Пельмени p.25
- Настройки и меню автоприготовления p.25
- Кусочки курицы на гриле p.25
- Котлеты p.25
- Каша p.25
- Шашлык p.25
- Русский p.25
- Разогрев жареных блюд p.25
- Продолжение p.25
- Пицца замороженная p.25
- Русский p.26
- Продолжение p.26
- Настройки и меню автоприготовлени p.26
- Жареная курица p.26
- Говядина средней прожарки p.26
- Говядина слабой прожарки p.26
- Говядина сильной прожарки p.26
- Баранина средней прожарки p.26
- Баранина сильной прожарки p.26
- Продолжение p.27
- Настройки и меню автоприготовления p.27
- Маффины p.27
- Турборазморозка p.27
- Русский p.27
- Печенье p.27
- Таблица измерения ингредиентов p.28
- Русский p.28
- Перед обращением в сервисный центр p.28
- Нормальные явления при работе микроволновой печи p.28
- Русский p.29
- Продолжение p.29
- Проблема возможная причина способ устранения p.29
- Перед обращением в сервисный центр p.29
- Металлический противень p.30
- Решетка стеклянный поворотный стол p.30
- Противень для пиццы p.30
- Примечания p.30
- Уход за микроволновой печью p.30
- Русский p.30
- Технические характеристики p.31
- Русский p.31
Похожие устройства
-
Panasonic NN-C2003 SZИнструкция по эксплуатации -
Panasonic NN-C784 MFZPEИнструкция по эксплуатации -
Panasonic NN-CS894BZPEИнструкция по эксплуатации -
Panasonic NN-C2000 PZPEИнструкция по эксплуатации -
Panasonic NN-C781JFZPEИнструкция по эксплуатации -
Panasonic NN-C785 JFZPEИнструкция по эксплуатации -
Samsung CE107MTSTRИнструкция по эксплуатации -
Samsung CE-1175 ER-SИнструкция по эксплуатации -
Samsung CE-1160 R-SИнструкция по эксплуатации -
Mystery MMW-2519GCИнструкция по эксплуатации -
Midea AW925EXGИнструкция по эксплуатации -
LG MJ3294BABИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно размораживать продукты, чтобы сохранить их вкус и качество. Полезные советы и рекомендации по замораживанию и размораживанию.