Panasonic NN-GT348MZPE [31/41] Рыба и морепродукты
![Panasonic NN-GT348MZPE [31/41] Рыба и морепродукты](/views2/1150018/page31/bg1f.png)
PУCCKИЙ
- Rus-30 -
Рыба и морепродукты
Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи
Рыба в лимонном соке
2 порции
Ингредиенты:
300г рыбного филе(можно с кожей)
Лимонный сок от половины лимона
Соль, свежемолотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Емкость: литровая низкая кастрюля, пищевая пленка
1. Положите рыбное филе кожей вниз в кастрюлю,
посыпьте солью, полейте свежевыжатым лимонным
соком.
2. Накройте пленкой и готовьте в
сенсорной/автоматической программе
приготовления по весу РЫБА или на средней
мощности от 4 до 6 минут.
3. Перед подачей выдержите 3 минуты, посыпьте
свежесмолотым перцем по вкусу.
Рыба под майонезом
4 порции
Ингредиенты:
4*150 г рыбного филе
1 средняя луковица, нашинкованная кольцами
60 г (4 ст. ложки) майонеза
40 г (4 ст.ложки) тертого сыра
Соль, перец по вкусу
1 пучок зелени укропа
Способ приготовления:
Емкость: прямоугольная или квадратная стеклянная
форма.
1. Порционные кусочки рыбы положить кожей вниз,
посыпать солью и перцем по вкусу, уложить кольца
репчатого лука, смазать майонезом, равномерно
посыпать тертым сыром.
2. Готовить в комбинированном режиме (№ 2) 15-18
минут или до золотистой корочки.
3. Перед подачей украсьте каждую порцию веточками
укропа.
Филе лосося с соусом
4 порции
Ингредиенты:
500-600 г (4 стейка) филе лосося
Соль по вкусу
Соус «Рассол»
150 г (3-4шт) консервированных огурцов мелко
нашинкованных
100 г (1 крупная) луковица, мелко нашинкованная
15 мл (1 ст. ложка) растительного масла
125 мл белого сухого вина
Способ приготовления:
Емкость: прямоугольная или квадратная стеклянная
форма
1. Налейте масло, мелко нашинкованные огурцы и лук ,
накройте пленкой и готовьте на максимальной
мощности 4-5 минут или до мягкости.
2. Добавьте стейки из лосося и белое вино. Накройте
пленкой и готовьте на средней мощности 10-12
минут. Перед подачей на стол выдержите 2-3
минуты.
Креветки в чесночном соусе
2 порции
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 порубленный зубчик чеснока
15 мл (1 ст. ложки) лимонного сока
15 г (2 ст. ложки) порубленной петрушки
500 г очищенных креветок
Способ приготовления:
Емкость:
1. Положите масло, чеснок в литровую емкость.
Готовьте на высокой мощности 30-50 секунд.
2. Добавьте лимонный сок, петрушку и креветки.
Готовьте на средней мощности 5-7 минут,
перемешайте в середине приготовления. Подавайте
на стол сразу после приготовления.
Почистите рыбу перед началом приготовления.
Положите ее одним слоем и не заворачивайте края.
Креветки и морские гребешки уложите одним слоем.
Накройте блюдо пленкой. Установите нужную
мощность и минимальное время приготовления,
руководствуясь приведенной ниже таблицей. В
середине процесса готовки помешайте и
перераспределите креветки и гребешки.
Рыба или морепродукты Количество Мощность
Приблизительное время
приготовления (в мин)
Рыбное филе 500 г Средняя 5-7
Морские гребешки 500 г Средняя 5-7
Креветки среднего размера 500 г Средняя 5-7
Целая рыба (фаршированная или
500 –900 г Средняя 6-8
нефаршированная)
IP1942_39D00ZP_Rus_15_080630 2008.6.30 15:02 Page 30
Содержание
- Model nn gt348m 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Использование нагревательного элемента 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Решетка 4
- Роликовое кольцо 4
- Сковорода pizza pan 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Нажмите клавишу старт 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка мощности и времени приготовления 7
- Pуcckий 8
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 8
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 8
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 8
- Примечания 8
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 8
- Pуcckий 9
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Примечания 9
- Установка часов 9
- Pуcckий 10
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 10
- Нажмите клавишу старт 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Режим турборазморозки 10
- Установите вес замороженного продукта 10
- Pуcckий 11
- Rus 10 11
- Выберите программу гриль 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 11
- Установите время приготовления 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Выберите режим комбинации 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операци 12
- Поместите пищу в печь 12
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 12
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 12
- Установите время приготовления 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Авторазогрев 13
- Выберите функцию авторазогрев 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Выберите нужную кнопку 14
- Нажмите клавишу старт 14
- Основные операции 14
- Поместите пищу в печь 14
- Порции вес 14
- Приготовление в программах автоменю 14
- Программа 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Каша 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Овощи 15
- Основные операци 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Рыба 15
- Суп 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Выберите нужную кнопку 16
- Замороженная пицца 16
- Нажмите 16
- Основные операци 16
- Порции вес 16
- После окончания предварительного разогрева раздастся звуковой сигнал и на дисплее будет мигать р откройте дверцу выньте сковороду положите на нее пиццу и поставьте сковороду обратно в печь 3 нажмите для разогрева 16
- Поставьте сковородку pizza pan в печь 16
- Приготовление в программах автоменю продолжение 16
- Программа 16
- Свежая пицца 16
- Pуcckий 17
- Rus 16 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Технические характеристики 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Краткое руководство пользователя 19
- Способ управления 19
- Функция 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Введение 20
- Гриль 20
- Комбинированный режим 20
- Отражение 20
- Поглощение 20
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 20
- Проникновение 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 21
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Блюда из яиц 22
- Время выдержки перед подачей устойка 22
- Готовые к употреблению блюда 22
- Картофель в мундире 22
- Количество 22
- Легкая выпечка 22
- Овощи 22
- Пищевая пленка 22
- Плотная выпечка из сдобного теста 22
- Плотность 22
- Порционные куски мяса 22
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 22
- Прокалывание 22
- Размер посуды 22
- Рыба 22
- Содержание влаги 22
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Исходная температура 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Покрытие 23
- Проверка готовности еды 23
- Размещение 23
- Свободное пространство 23
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 23
- Форма 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 24
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Полезные советы при размораживании 25
- Размораживание режим турборазморозки 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Подготовка к замораживанию продуктов 26
- Руководство по размораживанию и полезные советы 26
- Таблица времени размораживания продуктов 26
- Технология размораживания 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 27
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 27
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 28
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 28
- Расчет рецепта на одного человека 28
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Rus 28 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Готовим с pizza pan 30
- Крылышки в медовом маринаде 30
- Курица в хрустящей апельсиновой корочке 30
- Сырники 30
- Яичница болтунья с сосисками 30
- Яичница глазунья 30
- Pуcckий 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Рыба под майонезом 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 33
- Курица фаршированная рисом и грибами 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Мясо 34
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Мясо 35
- Мясо по французски 35
- Плов со свининой 35
- Тефтели в томатно сметанном соусе 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Овощи 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Овощи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная медом 38
- Овощи 38
- Салат из шпината и бекона 38
- Фаршированные баклажаны 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 39 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Рисовый пудинг с изюмом 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 40 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из черной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Творожный пудинг с яблоками 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Panasonic NN-GD577WZTE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT 337 WZTE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MC-CG464RR79 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-XE9HKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-XE12HKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-E7HKDW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES8241S803 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MC-CG462RR79 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8168 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-20 LB5P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EV 2610 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EV 2510 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-AE900E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT535 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2280 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-3290 LC Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2186 Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2260 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT885 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2176 LC Инструкция по эксплуатации