Panasonic NN-GT348MZPE [41/41] Десерты
![Panasonic NN-GT348MZPE [41/41] Десерты](/views2/1150018/page41/bg29.png)
PУCCKИЙ
- Rus-40 -
Десерты
Творожный пудинг с яблоками
4 порции
Ингредиенты:
2 крупных кислых яблока
350 г мягкого творога
100 г (
1
/2 стакана) сахара
5 яиц
50 г (
1
/4 стакана) манной крупы
30 г (2ст. ложки) сливочного масла
3 г (
1
/2 ч. ложки) соли
Способ приготовления:
Емкость: форма с бортиками, пергаментная бумага,
решетка.
1.Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать
тонкими ломтиками. Творог смешать с сахаром,
желтками яиц, манкой, сливочным маслом и
солью, перемешать до растворения сахара.
2.Белки взбить вилкой до пены, соединить с
творожной массой. Дно формы застелить
пергаментной бумагой.
3.Выложить в форму массу для пудинга, разровнять,
поставить на решетку в печь и готовить в
комбинированном режиме (№ 2) в течение 20-25
минут или до золотистой корочки.
4.Оставить в форме до остывания. Подавать со
сметаной.
Варенье из черной смородины
0,5 литра
Ингредиенты:
300 г черной смородины свежей или
замороженной
300 г (1
1
/5 стакана) сахара
Способ приготовления:
Емкость: 1,5-2-х литровая кастрюля.
1.Ягоды положите в кастрюлю, засыпьте сахаром и
перемешайте.
2.Готовьте на Высокой мощности 5 минут до
закипания. Затем продолжайте готовить на
Средней низкой мощности 10 минут, за это время
перемешайте 2 раза. Сахар должен полностью
раствориться. После приготовления размешайте и
поставьте охлаждаться.
Ароматные груши в красном вине
4 порции
Ингредиенты:
4 средние груши
100 г (
1
/2 стакана) сахара
300 мл (1
1
/5 стакана) воды
125 мл полусладкого красного вина
по 4 звездочки бадьяна и гвоздики
сок и цедра от 1 лимона
1ст. ложка семян кориандра
кусочек коры корицы
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: низкая кастрюля, пищевая пленка
1.Груши очистить от кожицы и семян
2.Положить в кастрюлю сахар и воду, довести до
кипения на Высокой мощности 3-4 минуты,
перемешать, добавить специи и вино, продолжать
готовить на Высокой мощности еще 2-3 минуты.
3.В сироп положить груши, накрыть пленкой,
готовить на Средней высокой мощности 8-10
минут или до мягкости. Остудить в сиропе.
4.Подавать в креманках, украсив взбитыми
сливками.
Шоколадный мусс
4 порции
Ингредиенты:
125 г темного шоколада
10 мл (1 ст. ложка) бренди
2 желтка
300 мл жирных сливок
Способ приготовления:
Емкость: глубокая стеклянная миска
1.Сливки подогрейте на Высокой мощности 1
минуту, добавьте кусочки шоколада и размешайте
до его растворения.
2.Желтки слегка взбейте венчиком, влейте в них при
постоянном помешивании, сливки с шоколадом,
готовьте на низкой мощности 9-10 минут.
Перемешивайте через каждые 1-2 минуты.
3.Разлейте по формочкам, охладите в холодильнике.
Грильяж ореховый
4 порции
Ингредиенты:
200 г сахара рафинада
200 мл воды
5 мл (
1
/2 ст. ложки ) лимонного сока
150 г (1 стакан) очищенных тыквенных семечек,
или подсолнечника, или лесных орешков.
Способ приготовления:
Емкость: высокая 2-х литровая кастрюля, пищевая
пленка.
1.Положите сахар в кастрюлю и залейте горячей
водой, перемешайте, готовьте 3 минуты на
Высокой мощности. Добавьте лимонный сок.
Продолжайте готовить на Высокой мощности в
течение 18-19 мин. до янтарно-карамельного
цвета. Перемешивайте каждые 3 минуты.
2.Орехи перемешайте с горячей карамелью,
выложите смесь на ровную поверхность на
разделочную доску, накрытую пищевой пленкой.
Поверхность разровняйте слоем 1,0 – 1,5 см,
делайте все быстро, чтобы карамель не застыла
раньше времени, накройте слоем пленки и
прокатайте скалкой еще теплый грильяж до
толщины 0,5 см. Нарежьте на кусочки еще теплый
грильяж, оставьте его до полного остывания и
застывания на время не меньше 1 часа.
Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.
Желе из консервированных
фруктов
Ингредиенты:
500 г консервированных персиков, или груш, или
ананасов
250 мл сиропа от фруктов
250 мл газированного напитка типа Фанты
20 г желатина
Взбитые сливки по вкусу
Способ приготовления:
Емкость: литровая кастрюля.
1.Желатин замочить во фруктовом сиропе и
оставить на 30-40 минут.
2.Нагреть желатин в микроволновой печи на
Средней мощности 2-3 минуты до растворения
желатина, добавить газированный напиток,
перемешать.
3.По формочкам разложить фрукты, залить не
застывшим желе, охладить в холодильнике не
менее 2 часов.
IP1942_39D00ZP_Rus_15_080630 2008.6.30 15:03 Page 40
Содержание
- Model nn gt348m 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Использование нагревательного элемента 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Решетка 4
- Роликовое кольцо 4
- Сковорода pizza pan 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Панель управления 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Нажмите клавишу старт 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Установите время приготовления 7
- Установка мощности и времени приготовления 7
- Pуcckий 8
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 8
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 8
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 8
- Примечания 8
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 8
- Pуcckий 9
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Примечания 9
- Установка часов 9
- Pуcckий 10
- Использование режима турборазморозки 0 1 3 0 кг 10
- Нажмите клавишу старт 10
- Основные операции 10
- Поместите пищу в печь 10
- Режим турборазморозки 10
- Установите вес замороженного продукта 10
- Pуcckий 11
- Rus 10 11
- Выберите программу гриль 11
- Нажмите клавишу старт 11
- Основные операции 11
- Поместите пищу в печь 11
- Приготовление блюд в режиме гриль с установкой времени 11
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме гриль 11
- Установите время приготовления 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Выберите режим комбинации 12
- Нажмите клавишу старт 12
- Основные операци 12
- Поместите пищу в печь 12
- Приготовление блюд в режиме комбинации с установкой времени 12
- Рекомендации по приготовлению блюд в режиме комбинации 12
- Установите время приготовления 12
- Pуcckий 13
- Rus 12 13
- Авторазогрев 13
- Выберите функцию авторазогрев 13
- Нажмите клавишу старт 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Выберите нужную кнопку 14
- Нажмите клавишу старт 14
- Основные операции 14
- Поместите пищу в печь 14
- Порции вес 14
- Приготовление в программах автоменю 14
- Программа 14
- Pуcckий 15
- Rus 14 15
- Каша 15
- Котлеты 15
- Кусочки курицы 15
- Овощи 15
- Основные операци 15
- Приготовление в программах автоменю продолжение 15
- Рыба 15
- Суп 15
- Pуcckий 16
- Rus 15 16
- Выберите нужную кнопку 16
- Замороженная пицца 16
- Нажмите 16
- Основные операци 16
- Порции вес 16
- После окончания предварительного разогрева раздастся звуковой сигнал и на дисплее будет мигать р откройте дверцу выньте сковороду положите на нее пиццу и поставьте сковороду обратно в печь 3 нажмите для разогрева 16
- Поставьте сковородку pizza pan в печь 16
- Приготовление в программах автоменю продолжение 16
- Программа 16
- Свежая пицца 16
- Pуcckий 17
- Rus 16 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Технические характеристики 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Краткое руководство пользователя 19
- Способ управления 19
- Функция 19
- Pуcckий 20
- Rus 19 20
- Введение 20
- Гриль 20
- Комбинированный режим 20
- Отражение 20
- Поглощение 20
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 20
- Проникновение 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые емкости могут размягчаться таять и плавиться в печи бумажные изделия и пленка для хранения продуктов в холодильнике вощеная бумага бумажные тарелки чашки и салфетки не должны использоваться для разогревания или приготовления пищи в режимах гриль и комбинации нельзя также пользоваться пленкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 21
- Руководство по использованию кухонной посуды и принадлежностей 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Блюда из яиц 22
- Время выдержки перед подачей устойка 22
- Готовые к употреблению блюда 22
- Картофель в мундире 22
- Количество 22
- Легкая выпечка 22
- Овощи 22
- Пищевая пленка 22
- Плотная выпечка из сдобного теста 22
- Плотность 22
- Порционные куски мяса 22
- Продукты в специальной упаковке например на поддонах 22
- Прокалывание 22
- Размер посуды 22
- Рыба 22
- Содержание влаги 22
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Исходная температура 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Покрытие 23
- Проверка готовности еды 23
- Размещение 23
- Свободное пространство 23
- Технология приготовления пищи в режиме микроволн 23
- Форма 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 24
- Руководство по разогреву пищи в микроволновой печи 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Полезные советы при размораживании 25
- Размораживание режим турборазморозки 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Подготовка к замораживанию продуктов 26
- Руководство по размораживанию и полезные советы 26
- Таблица времени размораживания продуктов 26
- Технология размораживания 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 27
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 27
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Как адаптировать рецепты из других источников для микроволновой печи 28
- Как увеличить уменьшить количество порций в рецепте 28
- Расчет рецепта на одного человека 28
- Руководство по использованию рецептов для микроволновой печи 28
- Pуcckий 29
- Rus 28 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Готовим с pizza pan 30
- Крылышки в медовом маринаде 30
- Курица в хрустящей апельсиновой корочке 30
- Сырники 30
- Яичница болтунья с сосисками 30
- Яичница глазунья 30
- Pуcckий 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Рыба под майонезом 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с медом и кунжутом 33
- Курица фаршированная рисом и грибами 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Мясо 34
- Указания по приготовлению более жестких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Мясо 35
- Мясо по французски 35
- Плов со свининой 35
- Тефтели в томатно сметанном соусе 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Овощи 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Овощи 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная медом 38
- Овощи 38
- Салат из шпината и бекона 38
- Фаршированные баклажаны 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовление макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Указания по приготовления каш в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 39 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Рисовый пудинг с изюмом 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 40 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из черной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Творожный пудинг с яблоками 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Panasonic NN-GD577WZTE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-GT 337 WZTE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MC-CG464RR79 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-XE9HKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-XE12HKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CSCU-E7HKDW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES8241S803 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MC-CG462RR79 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8168 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-20 LB5P Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EV 2610 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EV 2510 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-AE900E Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT535 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2280 Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-3290 LC Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2186 Инструкция по эксплуатации
- Incar AHR-2260 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SC-HT885 EE-S Инструкция по эксплуатации
- Incar CHR-2176 LC Инструкция по эксплуатации