Philips HR 7754 [21/29] Ингредиенты 2 кабачка 3 вареных яйца 1 небольшая луковица 1 столовая ложка растительного масла петрушка 2 3 столовые ложки сметаны лимонный сок соус табаско соль перец порошок карри паприка

Philips HR 7754 [21/29] Ингредиенты 2 кабачка 3 вареных яйца 1 небольшая луковица 1 столовая ложка растительного масла петрушка 2 3 столовые ложки сметаны лимонный сок соус табаско соль перец порошок карри паприка
РУССКИЙ 87
Применение
готового
продукта
Рубленое
мясо птицы
Супы, соусы
Украшение
блюд, кремы,
мороженое
Описание процедуры
Сначала удалите сухожилия и
кости. Нарежьте мясо
кубиками размером 3 см. Для
получения крупно рубленного
фарша работайте в
импульсном режиме.
Используйте вареные овощи
Доставайте сливки из
холодильника
непосредственно перед
взбиванием. Примечание:
порция сливок должна
составлять не менее 125 мл.
Для приготовления
требуется около 20 секунд.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
¥ / P
/ D
ø /
ß
Макси
мальн
ое
колич
ество
200 г
500
мл
500
мл
Ингредиенты
и результат
обработки
Птица -
приготовлени
е фарша из
мяса птицы
Супы -
перемешиван
ие
Взбитые
сливки -
взбивание
Рецепты
Кабачковая паста для сэндвичей
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 вареных яйца
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- петрушка
- 2-3 столовые ложки сметаны
- лимонный сок, соус Табаско, соль, перец,
порошок карри, паприка
B
Вымойте и обсушите кабачки, нашинкуйте их
ножом-вставкой для тонкого измельчения в
чаше для обработки продуктов. Переложите
нашинкованные кабачки на блюдо, посыпьте
солью и оставьте на
15 минут, для того чтобы соль впитала в
себя сок из нашинкованных кабачков.
Разрежьте луковицу на 4 части и тонко
измельчите ее вместе с зубком чеснока.
Отделите листья петрушки от стеблей и
измельчите их.
B
Затем перенесите нашинкованные кабачки
на чистое полотенце и отожмите из них
жидкость. Налейте на сковороду
растительное масло, слегка обжарьте
измельченный лук и чеснок и добавьте
нашинкованные кабачки. Вся жидкость
должна испариться. Дайте обжаренным
ингредиентам немного остыть. Очистите
яйца и в течение нескольких секунд
измельчите их в чаше для обработки

Содержание