Philips HR 7754 [17/29] Русский
![Philips HR 7754 [17/29] Русский](/views2/1150577/page17/bg11.png)
РУССКИЙ 83
Применение
готового
продукта
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Салаты, блюда
из сырых
овощей
Блины, вафли
Описание процедуры
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Нарежьте овощи на кусочки,
проходящие в загрузочный
бункер. Заполните бункер
кусочками и нарежьте их
ломтиками, осторожно
проталкивая вниз толкателем.
Сначала залейте в кувшин
блендера молоко, затем
добавьте сухие ингредиенты.
Перемешивайте в течение
приблизительно 1 минуты.
При необходимости
повторите эту процедуру.
Затем сделайте перерыв на
несколько минут, для того
чтобы электроприбор остыл
до комнатной температуры.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
^ / k
^ / ¬
† / D
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
500 г
750
мл
молок
а
Ингредиенты
и результат
обработки
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
шинкование
Яблоки,
морковь,
корень
сельдерея -
нарезка
ломтиками
Жидкое
тесто (для
блинов) -
взбивание
Объемы продуктов и время обработки
Применение
готового
продукта
Панированны
е блюда,
блюда,
обжаренные в
сухарях
Десерты,
украшение
кондитерских
изделий
Гарниры, супы,
соусы, блюда,
обжаренные в
сухарях
Соусы, пицца,
блюда,
обжаренные в
сухарях,
фондю
Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы
Описание процедуры
Используйте сухой,
хрустящий хлеб
Для получения воздушного
продукта используйте
размягченное масло.
Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.
Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.
Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером
2 см.
Кноп
ка
режи
ма
обраб
отки /
прина
длеж
ности
¥ / P
¨ / {
¥ / P
^ /
h
¥ / P
Макси
мальн
ое
колич
ество
100 г
300 г
200 г
200 г
200 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Панировочны
е сухари -
измельчение
Сливочные
кремы -
взбивание
Сыр
(Пармезан) -
измельчение
Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение
Шоколад -
измельчение
Содержание
- Essence 1
- Hr7754 1
- Введение 3
- Детали и комплектующие 3
- При неожиданной остановке электродвигателя 3
- Русский 3
- Внимание 4
- Русский 4
- Интеллектуальная панель управления 5
- Как пользоваться электроприбором 5
- Русский 5
- Встроенная блокировка 6
- Загрузочный бункер и толкатель 6
- Металлический нож 6
- Русский 6
- Чаша для обработки продуктов 6
- Ножи вставки 7
- Полезные советы 7
- Русский 7
- Регулируемый диск для нарезки ломтиков 8
- Русский 8
- Баллонные сбивалки 9
- Насадка тестомешалка 9
- Русский 9
- Блендер 10
- Русский 10
- Полезные советы 11
- Русский 11
- Полезные советы 12
- Русский 12
- Соковыжималка 12
- Соковыжималка для цитрусовых 12
- Русский 13
- Очистка 14
- Полезные советы 14
- Русский 14
- Быстрая очистка блендера 15
- Гарантия и обслуживание 15
- Для тщательной очистки балонной мешалки 15
- Для тщательной очистки регулируемого диска для нарезки ломтиков 15
- Русский 15
- Хранение 15
- Хранение мелких принадлежностей 15
- Поиск и устранение неисправностей 16
- Русский 16
- Функции принадлежности и операции 16
- Объемы продуктов и время обработки 17
- Русский 17
- Русский 18
- Русский 19
- Русский 20
- Вымойте и обсушите кабачки нашинкуйте их ножом вставкой для тонкого измельчения в чаше для обработки продуктов переложите нашинкованные кабачки на блюдо посыпьте солью и оставьте на 15 минут для того чтобы соль впитала в себя сок из нашинкованных кабачков разрежьте луковицу на 4 части и тонко измельчите ее вместе с зубком чеснока отделите листья петрушки от стеблей и измельчите их 21
- Затем перенесите нашинкованные кабачки на чистое полотенце и отожмите из них жидкость налейте на сковороду растительное масло слегка обжарьте измельченный лук и чеснок и добавьте нашинкованные кабачки вся жидкость должна испариться дайте обжаренным ингредиентам немного остыть очистите яйца и в течение нескольких секунд измельчите их в чаше для обработки 21
- Ингредиенты 2 кабачка 3 вареных яйца 1 небольшая луковица 1 столовая ложка растительного масла петрушка 2 3 столовые ложки сметаны лимонный сок соус табаско соль перец порошок карри паприка 21
- Кабачковая паста для сэндвичей 21
- Рецепты 21
- Русский 21
- Пирог с луком пореем 22
- Русский 22
- Фруктовый пирог 22
- Гуляш по венгерски 23
- Клубничный пирог 23
- Русский 23
- Кольцо с начинкой из лесных орехов 24
- Молочный коктейль со свежими фруктами 24
- Русский 24
- Русский 25
- Шоколадный кекс 25
- Пицца 26
- Русский 26
- Суп из брокколи на 4 персоны 26
- Обжаренные овощи и картофель 27
- Русский 27
- Русский 28
- Www philips com 29
Похожие устройства
- Philips GC 3015 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4895/02 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 3025 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HC8650 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC RU930 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1560/63 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1565/63 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4694 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1561/63 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4899/01 Инструкция по эксплуатации
- Philips HQ 7415 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 7756 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1840 Инструкция по эксплуатации
- Philips HB 175 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4696 Инструкция по эксплуатации
- Philips EXP 211/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips AJ 3010/00 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC HC8850 Инструкция по эксплуатации
- Philips SC 550 Инструкция по эксплуатации
- Philips SBC RU865 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения