Electrolux EOC55100 X [11/72] Первое мытье
![Electrolux EOC55100 X [11/72] Первое мытье](/views2/1015141/page11/bgb.png)
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 6
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Духовой шкаф работает только с установленными параметрами времени 10
- И не задана ни одна функция духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Управление духовым шкафом 12
- Включение духового шкафа 13
- Выведение температуры на дисплей 13
- Изменение температуры духового шкафа 13
- Отключение духового шкафа 13
- А1 сизщ горячий воздух 15
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 15
- Вентилятор 15
- Выпекания 15
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 15
- Гратинирования 15
- Грилирования 15
- Грирь 15
- Грирь с большой поверхнотью 15
- Жарки 15
- Запекания 15
- Максимум трех уровнях духового шкафа 15
- Нагрев сверху и снизу 15
- Нагревательный 15
- Одном уровне духового шкафа 15
- Поджаривания гренков 15
- Подсветка духового шкафа 15
- Подсветку 15
- Посредине решетки и 15
- Приготовление гриля на горячем воздухе 15
- Продуктов в значительных количествах 15
- Функции духового шкафа 15
- Функция духовки назначение 15
- Элемент 15
- Автоматического режима быстрый нагрев 16
- Вентилятор 16
- Дополнительного пропекания 16
- Нагрев снизу 16
- Нагревательный 16
- Низа с поджаристой корочкой 16
- Пиролиз 16
- Функция духовки назначение 16
- Элемент 16
- Установка решетки обычного и глубокого противня 17
- Высокая сплошная рама решетки дополнительно защищает посуду от выскальзывания 18
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 18
- Между 18
- Снятие жирового фильтра 18
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов 18
- Установка жирового фильтра 18
- Установка и снятие жирового фильтра 18
- Установка решетки 18
- Будильника о 19
- Время суток 19
- Функции часов 19
- Вывод на дисплей установленного или остающегося времени нажимайте кнопку программирования до тех пор пока на дисплее не замигает соответствующая функция часов и не появится индикация остающегося времени 20
- Переключатель функций духового шкафа необходимо установить на 0 20
- Пояснения к функциям часов 20
- Будильника 21
- 2 0000 22
- М 1 0 0 22
- Продолжительность н 22
- В комбинированном применении 24
- Можно применять одновременно в тех случаях когда через определенное время духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить 24
- Другие функции 25
- Включение защиты от доступа детей 26
- Защита духового шкафа от доступа детей 26
- Отключение защиты от доступа детей 26
- Выпечные формы 28
- Инструкции таблицы и советы 28
- Приготовление выпечных изделий 28
- Уровни духового шкафа 28
- Функция духовки горячий воздух с кругль м нагревательном элементом или нагрев сверху и снизу д 28
- Не меняйте заданную температуру 30
- Общие рекомендации 30
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 30
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 30
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 30
- Вид 31
- Время 31
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 31
- Выпечка в формах 31
- Выпечного изделия 31
- Таблица выпекание 31
- Температура 31
- Уровень духового шкафа 31
- Функция духового 31
- Час мин 31
- Шкафа 31
- Вид 32
- Время 32
- Выпечного изделия 32
- Выпечные изделия на противнях 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Вид 33
- Время 33
- Выпечного изделия 33
- Мелкие выпечные изделия 33
- Температура 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Вид 34
- Время 34
- Выпечного изделия 34
- Температура 34
- Уровень духового шкафа 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид выпечного 35
- Выпечные изделия на противнях 35
- Горячий воздух с 35
- Горячий воздух с кругль1м 35
- Изделия 35
- Кругль1м 35
- Мелкие выпечные изделия 35
- Нагревател 35
- Нагревательнь1м 35
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 35
- Уровень духового шкафа снизу температура 35
- Уровня 3 уровня с 35
- Час мин 35
- Ьнь1м 35
- Элементом 35
- Элементом время 35
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 36
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 36
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 36
- Вид выпечного изделия 37
- Время 37
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 37
- Температура 37
- Уровень духового шкафа 37
- Час мин 37
- Время 38
- Кулинарный продукт функция духового 38
- Таблица запеканки и запеченные блюд 38
- Темпе ратура 38
- Уровень духового шкафа 38
- Час мин 38
- Шкафа 38
- C время 39
- Ваемый продукт 39
- Приготавли 39
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 39
- Температура 39
- Уровень духовки 39
- Функция духового 39
- Шкафа 39
- В сотейнике без крышки 40
- В сотейнике с крышкой 40
- Весом не менее 1 кг 40
- Жарка 40
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 40
- Посуда для жарки 40
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 40
- Функция духовки нагрев сверху и снизу д или приготовление гриля на горячем воздухе о 40
- Барашек 41
- Вид мяса количе 41
- Время 41
- Говядина 41
- Свинина 41
- Ство 41
- Таблица жарка 41
- Телятина 41
- Темпе ратура 41
- Уровень духового 41
- Функция духового 41
- Час мин 41
- Шкафа 41
- Вид мяса количе 42
- Время 42
- Дичь 42
- Птица 42
- Рыба тушить 42
- Ство 42
- Темпе ратура 42
- Уровень духового 42
- Функция духового 42
- Час мин 42
- Шкафа 42
- Плоскостное грилирование 43
- Время грилирования 44
- Грилированный продукт уровень духового 44
- Таблица грилирование 44
- Шкафа 44
- Я сторона 2 я сторона 44
- А в с 45
- Время в часах 45
- Овощи 45
- Ориентировочные 45
- Параметры 1 уровень 2 уровня 45
- Плоды 45
- Подсушиваемый 45
- Подсушивание 45
- Продукт 45
- Температур 45
- Уровень духового 45
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 45
- Шкафа 45
- В мин 46
- Заваривать до появления пены 46
- Й снизу уровень духового шкафа 46
- Консервирование 46
- Консервирования 46
- Овощи 46
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 46
- Продолжатьвар ить при 100 с 46
- Продукты для 46
- Стеклобанки с 46
- Таблица консервирование 46
- Температура 46
- Фрукты с косточкой 46
- Функция духовки нагрев снизу о 46
- Ягоды 46
- Жировой фильтр 47
- Камера духового шкафа 47
- Мытье и уход 47
- Наружные части духового шкафа 47
- Оснащение 47
- Пиролитическая очистка 48
- Если индикация продолжительность перестанет мигать еще раз нажмите кнопку программирования и выполните нужную установку 49
- Изменение времени отключения пиролиза 49
- Когда какой пиролиз применять 49
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 50
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 50
- Как снять опорные боковые решетки для противней 50
- Опорные боковые решетки 50
- Подсветка духового шкафа 51
- Дверь духовки 52
- Зажимный рычаг 52
- Как снять дверь духовки 52
- Осторожно 52
- Поднять 52
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 52
- Как установить дверь духовки 53
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 54
- Демонтаж дверных стекол 54
- Зажимный рычаг 54
- Поднять 54
- Стекло двери духовки 54
- Мытье дверных стекол 55
- Неполадка возможная причина способ устранения 58
- Неполадки 58
- Что делать если 58
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 60
- Инструкция по монтажу 60
- Правила техники безопасности для электромонтера 60
- Утилизация 65
- Гарантия сервисная служба 66
- Европейская гарантия 67
- Www electrolux com 68
- Сервисная поддержка 70
Похожие устройства
- Yanmar YDP40TN-E Инструкция по эксплуатации
- Champion GP25-II Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 Инструкция по эксплуатации
- Hausmann EB9342 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A640 G6 W Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-268-00 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG77X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC68200 X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP40TN Инструкция по эксплуатации
- Koshin STV-50 X Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424 V EXT Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 531 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2706-80 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KMN75X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации
- Yanmar YDP30TE Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424 V Инструкция по эксплуатации
- Champion GP40 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB WHITE Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХ-367-00 Инструкция по эксплуатации
перед первым использованием е ес1го1их 11 Первое мытье Перед первым использованием духового шкафа его надо основательно вымыть Внимание Не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков Вы можете повредить ими поверхность прибора Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 1 Установите выключатель функции духового шкафа на Подсветка духового шкафа 2 Выньте из духового шкафа все вспомогательное оснащение и опорные боковые решетки для противней и промойте их теплым раствором щелочного моющего средства 3 Также и сам духовой шкаф вымойте теплым раствором щелочного моющего средства и затем насухо вытрите 4 Протрите переднюю панель прибора влажным куском материи
Ответы 1
Добрый день! После включения через пару секунд выдает ошибку "F10". Как устранить?Ответы 0
Здравствуйте, поле включения плиты она начинает отключаться, непрерывно мигая, при этом сильно щелкаея