Electrolux EOC55100 X [31/72] Шкафа

Electrolux EOC55100 X [31/72] Шкафа
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 31
Òàáëèöà “Âûïåêàíèå”
Âûïåêàíèå íà îäíîì óðîâíå
äóõîâîãî øêàôà
Âèä
âûïå÷íîãî èçäåëèÿ
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Âûïå÷êà â ôîðìàõ
Êóëè÷ èëè áàáà Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 150-160 0:50-1:10
Ïåñî÷íîå ïèðîæíîå/
êåêñ
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 140-160 1:10-1:30
Áèñêâèòíûé òîðò Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 140 0:25-0:40
Áèñêâèòíûé òîðò Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 160 0:25-0:40
Îñíîâà òîðòà èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 170-180
1)
0:10-0:25
Îñíîâà òîðòà èç
ñäîáíîãî òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 150-170 0:20-0:25
Ïèðîã ñ ÿáëî÷íîé
íà÷èíêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 170-190 0:50-1:00
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2 äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø
20ñì)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 160 1:10-1:30
ßáëî÷íûé ïèðîã
(2 äèàãîíàëüíî
ñìåùåííûå
îòíîñèòåëüíî äðóã
äðóãà ôîðìû
Ø
20ñì)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180 1:10-1:30

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 31 Таблица Выпекание Выпекание на одном уровне духового шкафа Вид выпечного изделия Уровень духового шкафа Температура С Время час мин Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 1 150 160 0 50 1 10 Горячий воздух с кругль1м нагревательном элементом 1 140 160 1 10 1 30 Функция духового шкафа Выпечка в формах Кулич или баба н Песочное пирожное кекс Бисквитный торт Н Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 1 140 0 25 0 40 Бисквитный торт Нагрев сверху и снизу 1 160 0 25 0 40 Основа торта из песочного теста О Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 3 170 18011 0 10 0 25 Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 3 150 170 0 20 0 25 Основа торта из сдобного теста Пирог с яблочной начинкой Нагрев сверху и снизу 1 170 190 0 50 1 00 Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см н Горячий воздух с круглОм нагревательном элементом 1 160 1 10 1 30 Яблочный пирог 2 диагонально смещенные относительно друг друга формы 0 20 см Нагрев сверху и снизу 1 180 1 10 1 30