Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [47/76] 14194

Electrolux EOC69400 X Инструкция по эксплуатации онлайн [47/76] 14194
Таблица "Жарка"
Сорт рыбы Коли‐
чество
Функция
печи:
Уро
вен
ь
Температу
ра (°C)
Время
(час:мин)
Говядина
Тушеное жаркое 1 - 1,5
Верхний/
нижний на‐
грев
1 200 - 250 2:00 -
2:30
Ростбиф или филе на см
высоты
- внутри красное на см
высот
ы
Горячий воз‐
дух
1
190 - 200
1)
0:05 -
0:06
- внутри розовое на см
высот
ы
Горячий воз‐
дух
1 180 - 190 0:06 -
0:08
- прожаренное на см
высот
ы
Горячий воз‐
дух
1 170 - 180 0:08 -
0:10
Свинина
Плечо, шея, кусок
грудинки
1 - 1,5
Горячий воз‐
дух
1 160 - 180 1:30 -
2:00
Бифштекс 1 - 1,5
Горячий воз‐
дух
1 170 - 180 1:00 -
1:30
Мясной хлеб 750 г -
1 кг
Горячий воз‐
дух
1 160 - 170 0:45 -
1:00
Свиная ножка
(проваренная)
750 г -
1 кг
Горячий воз‐
дух
1 150 - 170 1:30 -
2:00
Телятина
Жаркое из
телятины
1 kg Горячий воз‐
дух
1 160 - 180 1:30 -
2:00
Телячья ножка 1,5
-1,3 кг
Горячий воз‐
дух
1 160 - 180 2:00 -
2:30
Барашек
Советы, таблицы и указания electrolux 47

Содержание