Samsung M-1619 NR [19/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung M-1619 NR [19/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
19
R
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
ÇÒ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸Òfl ̇ ÛÓ‚Ì ÏÓ˘ÌÓÒÚË
"‡ÁÏÓÓÁ͇" (180BÚ, ).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
åflÒÓ
åflÒÌÓÈ Ù‡¯
ë‚ËÌ˚Â
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
500„
300„
10-12
6-6
1
/
2
5-20 èÓÎÓÊËÚ ÏflÒÓ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ ·Î˛‰Ó.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍË Í‡fl
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
èÚˈ‡
äÛÒÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
ñÂÎ˚È ˆ˚ÔÎÂÌÓÍ
500„
(2ÍÛÒ͇)
900„
10-12
24-26
15-40 ë̇˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ÍÓÊˈÂÈ ‚ÌËÁ, ‡
ˆÂÎÓ„Ó ˆ˚ÔÎÂÌ͇ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ
̇ ÔÎÓÒÍÓ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÂ
·Î˛‰Ó. ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÚÓÌÍËÂ
˜‡ÒÚË, Ú‡ÍËÂ Í‡Í Í˚Î˚¯ÍË Ë
ÍÓ̘ËÍË ÌÓÊÂÍ, ‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ
ÙÓθ„ÓÈ. èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË!
ê˚·‡
ê˚·ÌÓÂ ÙËÎÂ 250„
(2ÍÛÒ͇)
400„
(4ÍÛÒ͇)
6-7
9-10
5-25 èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ˚·Û
‚ ÒÂ‰ËÌÛ ÔÎÓÒÍÓ„Ó
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓ„Ó ·Î˛‰‡.
ç‡ÍÓÈÚ ÚÓÌÍË ˜‡ÒÚË ·ÓÎÂÂ
ÚÓÎÒÚ˚ÏË ˜‡ÒÚflÏË.
ùÍ‡ÌËÛÈÚ ÛÁÍË ÍÓ̈˚
‡Î˛ÏËÌË‚ÓÈ ÙÓθ„ÓÈ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË
ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ‡ÁÏÓÓÁÍË!
îÛÍÚ˚
ü„Ó‰˚
250„ 5
1
/
2
-6
1
/
2
5-10 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÙÛÍÚ˚ ÚÓÌÍËÏ
ÒÎÓÂÏ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ÍÛ„ÎÓÂ
ÒÚÂÍÎflÌÌÓ ·Î˛‰Ó (·Óθ¯Ó„Ó
‰Ë‡ÏÂÚ‡).
ïη
ÅÛÎÓ˜ÍË (͇ʉ‡fl
‚ÂÒÓÏ ÓÍÓÎÓ 50 „)
TÓÒÚ˚/C˝Ì‰‚˘Ë
HÂψÍËÈ ıη
(Ô¯ÂÌ˘̇fl +
ʇ̇fl ÏÛ͇)
2¯ÚÛÍË
4¯ÚÛÍË
250„
500„
2-2
1
/
2
3-4
3
1
/
2
-4
1
/
2
8-10
5-10 èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚ ÍÛÊÓÍ, ‡
ıη „ÓËÁÓÌڇθÌÓ Ì‡
·ÛχÊÌÓ ÍÛıÓÌÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈Â
‚ ÒÂ‰ËÌ ‚‡˘‡˛˘Â„ÓÒfl
ÔÓ‰ÌÓÒ‡. èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓ
ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
‡ÁÏÓÓÁÍË!
èËÓÊÌ˚Â
òÚÛ‰Âθ
(fl·ÎÓ˜Ì˚È)
èËÓÊÌÓ Ò
ÍÂÏÓ‚ÓÈ
̇˜ËÌÍÓÈ
250„
(2 ¯Ú.)
200„
(2 ¯Ú.)
4-5
2-4
10-10 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÍË ÔËÓÊÌÓ„Ó
‰Û„ fl‰ÓÏ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡
·ÛχÊÌÓÏ ÍÛıÓÌÌÓÏ ÔÓÎÓÚÂ̈Â
̇ ‚‡˘‡˛˘ÂÏÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ (ÌÂ
ÔÂ‚Ó‡˜Ë‚‡ÈÚ ÔËÓÊÌ˚Â).
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
M1639N_RA.FM Page 19 Thursday, June 7, 2001 10:24 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне мощности разморозка 180Вт п Продукты Мясо Мясной фарш Свиные отбивные Птица Куски цыпленка Целый цыпленок Рыба Рыбное филе Фрукты Ягоды Порция Время мин Время отстоя мин 500г 10 12 5 20 300г 6 6 2 500г 2куска 10 12 900г 24 26 250г 2куска 400г 4куска 6 7 250г 15 40 Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и кончики ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 5 25 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Накройте тонкие части более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени разморозки 5 10 Разложите фрукты тонким слоем на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 9 10 5 2 6 2 Инструкции Продукты Хлеб Булочки каждая весом около 50 г Тосты Сэндвичи Немецкий хлеб пшеничная ржаная мука Пирожные Штрудель яблочный Пирожное с кремовой начинкой Порция Время мин Время отстоя мин Инструкции 2штуки 4штуки 250г 500г 2 2 4 3 4 3 2 4 2 8 10 5 10 Положите булочки в кружок а хлеб горизонтально на бумажное кухонное полотенце в середине вращающегося подноса Переверните по окончании половины времени разморозки 250г 2 шт 200г 2 шт 4 5 10 10 Разложите куски пирожного друг рядом с другом на бумажном кухонном полотенце на вращающемся подносе не переворачивайте пирожные 2 4